ID работы: 7756548

Мир разными глазами

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

7.2. Часть"Верни! Обещание"

Настройки текста
       В полицейский участок поступил звонок, о порче имущества. —Давайте быстрее! Чем быстрее выедем, тем быстрее отправился домой!

***

Дети стояли на коленях, в комнате Маркуса, а Карла привязками к батарее за колеса коляски... Сам мулат уже очнулся и очень резво стал рваться, что аж укусил одного из помощников Златко. За что получил пару ударов поддых. —Бешаная гнида.. ну ничего.. я научу его уму разуму , —взгляд пал на Лео , —Подведи этого сопляка.. Лео подняли и подвели к Златко. Мужчина пошло улыбнулся, но увидя метку на шее Лео чуть опечалился. —Меченый, но ничего. Это не помешает , — мужчина схватился за волосы омеги, и стал снимать штаны. Карл, Маркус и Саймон стали рваться к дрожащему Лео. А мальчик уже мысленно вымаливал прощение у Элайджа. Златко разделся и приблизил губы Лео к члену. Мальчик противился, но не смог выплюнуть член, вошедшие в его рот с первой попытки. Слезы потекли с глаз.. —Отпусти его! Златко, мразь! — Карл кричал скрипя зубами, у него появилась отдышка. Мужчина стал активнее двигать головой ребенка, заставляч брать глубже. Лео ревел, мычал в поцелуй и ловил рвотные позывы. Но когда Златко грубо излился в маленькое горлышко, Лео не выдержал и блеванул чуть в бок, сгибаясь и падая рядом с ногами мучителя. —Ну а кто же следующий? —Златко повел взглядом по остальным трем , —Саааймон.. как давно я не был в тебе.. не находишь? —НЕ СМЕЙ , МРАЗЬ!!! — Маркус взвился и стал ещё отчайнее рваться к своему солнышку, как к голове Карла приставили пистолет. —Будешь так кричать, им будет больнее, —Златко подошёл к блондину и поцеловал на глазах Маркуса. Саймон не мог сопротивляться. Это было мерзко. Грязно.. —А ты не чуть не изменился. Твои глаза все такие же детские и невинные. Но ты мой.. Признайся.. Я до сих пор помню тот детский взгляд, полный отчайнее и боли. Когда я тебя лишал. Ты моя ШЛЮХА.. —Златко смотрел в глаза, и Саймон вспомнил... В блондине что-то сломалось. Боль охватило тело. Казалась его пожирала мгла и грязь, которая как казалось ему, осталась в прошлом. Но нет. На что он надеялся. Он же Шлюха. ШлюХа. ШлЮХа. ШЛЮХА. Взгляд потемнел, а в глаза снова вернулась та голубая печаль и безнадежность. — Именно такой взгляд.. Даа.. Молодец.. Кукла для ублажения моих желаний.. — мужчина провел ладонью по подбородку блондина. —Саймон, ты не шлю-! — но мулату заткнули рот. —Пошли, куколка, в другую комнату.. тут слишком шумно.. Саймон поднялся на ноги и медленно пошел к Златко. Маркус смотрел ему в спину и не смог поверить. "Я обещал! Обещал его не бросать! Обещал защитить!" проносилось в голове. —Саймон.. —Прости, Маркус, я не стану хорошей омегой. Я сгнил изнутри. Слова ранили слишком глубоко. Блондин медленно обернулся, и Маркус увидел хрустальные слезы. Сердце сжалось от этих слез и у Маркуса и у Карла, который знал такого радостного и милого Саймона. Он вспоминал то по-детски счастливое лицо, когда Маркус учил омегу кататься на коньках. Такой радосный и счастливый тогда, и такой разбитый изнутри сейчас. Легкая, добрая улыбка на лице омеги вонзилась в сердца отца и сына. — Давай быстрее, либо я тебя прямо тут нагну! —РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!! — в комнату влетает Хэнк и другие полицейские.

***

Маркус, Лео, Карл и Саймон сидели в участке. Каждого вызывали на допрос, но когда позвали Саймона с ним пошел и Маркус. Никто не был против, осознавая что этим двоим пришлась перенести. Он обнимал свою омегу и гладил по плечам, целовал в шейку и говорил нежные слова. Когда допрос был окончен, всю семью Манфреда отвезли в прибранный отель и уложили спать... Так и закончились все проблемы связанные с прошлым этой семьи.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.