ID работы: 7756553

Демонесса 2. Познание чувств

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После неожиданной встречи Маринетт и Адриана в доме Альи они вернулись к себе домой. -Мари, а о чем ты говорила с Нино? Это насчет того, что он хотел вернуть мне душу? - спросил блондин -Почти. Можно сказать, ты исключение. Стать высшим - это большая редкость. У каждого высшего есть свой личный страж. Я выбрала твоего. Уверенна тебе понравится мой выбор. Рена, Карапас – позвала Леди и они тут же появились. Нуару показалось, что он их где-то видел. -Знакомься. Рена – мой личный страж, а это – Карапас – твой, но тебе они знакомы под именами Аля и Нино -Это все объясняет -Я выбрала его не случайно. Вы знакомы и он тебя так яро защищал. Да, Нино – Леди и Карапас переглянулись, парень кивнул -И как давно вы знакомы? – спросил Адриан -Более 600 лет - ответила брюнетка -Большой срок -И не говори – демонесса снова посмотрела на шатена, тот понял, что так легко не отделается Ночью: -Сегодня ты познаешь вкус ночи - сказала Леди и переместила их куда-то -Где мы? -Мы на вершине Эйфелевой башни - ответила она -Отсюда весь город, как на ладони - сказал Нуар и подошел ближе к краю -Поэтому мы здесь, точнее это одна из причин -А какая еще? -Мне здесь нравиться, а еще тебе пора научиться летать -Летать, а разве мы должны показываться людям в демонической ипостаси? -Котенок, правила для ангелов, а мы демоны. Мы постоянно их нарушаем и тем более сейчас ночь и нас не будет видно - ответила Леди, и тише сказала - В облике демонов нас люди не видят. Расправь крылья и попробуй немного взлететь -А как? - спросил демон -Расслабься и расправь крылья -Хорошо, я попробую - он расправил крылья и немного взлетел - Получилось -Отлично, теперь приземлись обратно -Так - он приземлился - Что теперь? - спросил он -А теперь практика - сказала брюнетка и прыгнула с башни, а после взлетела и полетела вперед - Не отставай -А это была теория? - спросил он Он взлетел и полетел за девушкой. Они летали над ночным Парижем и им было хорошо.

***

Они приземлились на плоскую крышу. -И какие ощущения от первого полета? - спросила демонесса -Это было классно. Такая свобода и ощущения невесомости -Рада, что тебе понравилось - она подошла к краю крыши - А теперь посмотрим как ты быстро перемещаешься на небольшой высоте - она перепрыгнула на другую крышу - догоняй -Посмотрим кто кого - сказал Нуар и побежал за демонессой Они бегали и их совсем ничего не волновало. Они наслаждалась моментом, ветром в волосах, адреналином в крови, свободой и ночью, которая была только для них.

***

Он приземлился на краю крыши всего в метре от девушки. -Думала, что от меня так легко сбежать? Нуар попытался поймать ее, но Леди была быстрее. Она изящно увернулась, не дав себя поймать. Игра возобновилась.

***

Еще немного и девушка была загнана в угол. Кот ухмыльнулся и зажал ее между зданиями. Попалась... -Ну что, моя Леди - ухмыльнулся парень - Больше некуда бежать - он прижал ее к стене и уже хотел поцеловать, но... -Не обольщайся, котенок - она увернулась, не дав себя поцеловать -Ты, конечно, быстрая, но я тебя так просто не отпущу -Не сомневаюсь - брюнетка смотрела ему прямо в глаза Ее голубые глаза светились озорством, так же, как и его. -Это и есть вкус ночи? -Нет, только часть - она притянула его к себе. Он приподнял ее, девушка обняла его за шею и скрестила ноги - Остальное я покажу тебе позже - Леди выдохнула ему в губы Нуар не выдержал первым и поцеловал ее. В покоях: -Рена - она твой личный страж. Разве нет? -Да, это так. Она охраняет меня и помогает во всем. Обычно личные стражи это просто защитники, но мы еще и подруги -Поэтому для меня ты выбрала Карапаса? - спросил парень -Да. Тебе было бы легче с тем, кого ты уже знаешь. Тем более он так тебя защищал - сказала девушка и Нуар сразу же вспомнил тот момент, когда услышал разговор Леди и Нино - Обычно за высшими всегда идут сопровождающие. В свое время я отказалась от этого -Почему? -Мне не нравилось, что за мной, помимо Рены, ходит еще демоны. Постоянное присутствие посторонних и контроля мне не нравилось и я отказалась. Отец согласился, правда не сразу, но поставил условие, что личный страж всегда и всюду будет со мной. Я согласилась. Не думаю, что тебе бы хотелось, чтобы за тобой постоянно ходили - закончила брюнетка -Нет, мне контроля и так хватило - он лег и притянул к себе демонессу - Знаешь очень тяжело найти того кто бы понимал тебя - он прижался к ней -Понимаю, а также тяжело найти того кто бы тебя слушал, уважал, относился с пониманием и любил по-настоящему. Поверь мне -Охотно верю - он поцеловал ее - Скажи у тебя был свой домен? Он же есть у всех детей Повелителя -Да, у меня был свой домен, но я слишком часто была здесь. Отец привык, что я управляю дворцом, пока меня не было все пришлось взять в свои руки, но сам не привык к этому, вот и звал меня. Поэтому я решила вернуться и назначить кого нужно на прежнее место. Тем более мне тут нравится. В нашем мире, даже для демонов есть нерушимые правила. Я обучу тебя самому главному, а после продолжим твое обучение на более широком уровне. Здесь самое главное, почитай - она показала на книгу -Хорошо - он взял книгу - Леди скажи почему я? У тебя было столько парней, а ты выбрала меня. Почему? -Я всегда ждала и искала кого-то как ты - ответила демонесса -Какого? -Такого - она медленно подошла - Который бы не ставил меня в рамки - она толкнула его на кровать - Смог совместить две жизни, не был бы послушной собачкой, но и мое мнение было бы важно - села к нему на колени, он обнял ее за талию и молча слушал, не отводя глаз - У кого я не буду трофеем, надежного партнера на кого можно было бы положиться, с кем хотела бы провести вечность - выдохнула ему в губы - И кого я полюбила бы. Этот ответ более исчерпывающий? -Да - выдохнул он и впился в ее губы - А как же другие парни? - спросил он, когда отстранился -Они не ты -Значит единственный - у него был гордый вид Она улыбнулась. Ночь они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.