ID работы: 7756553

Демонесса 2. Познание чувств

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Ты!? - одновременно сказали они -Нуар - Квин Би, Квин Би - Нуар. В ее случае я не виновата, его случай как и у тебя, только с желанием с его стороны. Так, программу минимум я выполнила, а остальное вы обговорите и без меня. Удачи Позже: -Как все прошло? -Интересно... Как вы познакомились с Хлоей? -Мы учились с ней в одном колледже - Француа Дюпон, в процессе она познакомилась с одним из демонов, он ее обратил, она стала демоном и, в силу некоторых обстоятельств, я была ее учителем, а так же помогала при перерождении, у нее был очень запущенный случай, особенно если учесть, что она не знала об этом За несколько лет до: Леди обучала Хлою и она взорвалась. -А говорила, что не сможешь - Леди осмотрела зал со свечами. Все до единой потухли -Я... А... Ты специально?! -Да. Нужен был взрыв магии, а она связана с эмоциями, с которыми ты не владах После этого обучение Хлои пошло намного легче.

***

-Хи-хи. Привет - сказала девочка -Привет. Как тебя зовут? -Меня зовут Эйра Сира Исса Сотирия -Эйра - девочка подбежала к Леди и та взяла ее на руки Они прошли в покои брюнетки. -Она так на тебя похожа - сказал парень, смотря на них -Да, ведь я почти ее мама -Это как? -Я была с ней всю ее жизнь. Ее мама была ослаблена и питать ребенка она не могла и этим занималась я, а после смогла немного удержать девушку в живых. Так как ее мать умерла, я помогала как могла, а похожесть на меня это из-а магии, она у нас похожа -То есть она фактически твоя дочь -Да, только зачатие пропустила

***

Нуар решил зайти к Леди, но в покоях ее не было и тогда он решил ее найти. Он нашел ее в зале. Она была с каким-то демоном. Леди отразила его удар и ударила сама. Соперник отразил и сжал ее, но девушка ударила его ногой и он отпустил ее. Брюнетка тут же нанесла удар, сбила его с ног и нанесла удар в область сердца не прикасаясь клинком кожи. -Это грязный трюк -Кто бы говорил - девушка отошла -Поможешь встать? - он сделал миленькое мило -Со мной не пройдет -Что ж... - выдохнул он и встал Девушка повернулась к блондину. -Нуар это еще один мой брат Серияс

***

Нуар уверенно и быстро подошел к ее столу. Подал ей руку. Леди приподняла правую бровь, но руку вложила. Он провел ее через стол и прижал к себе поцеловал. -Я люблю тебя Она посмотрела ему в глаза, а после снова поцеловала. -Мой милый котенок -Ты... -Не скажу тебе того же? - все же кивнул - Мне много раз признавались в любви и каждый по своему особенный. Ты веришь в, то, что сказал, но смысл и цели другие -Я знаю, что чувствую -Я вижу, что это не так. Разве ты не сказал мне этого потому что тебя подтолкнула ревность? -Да, но... -Да, это не отменяет твоих чувств, но ты скорее убеждаешь сам себя. Тебе не нужно этого говорить, чтобы что-то доказать. Я и так это вижу здесь - провела рукой по сердцу - Здесь - по лбу - Здесь - по глазам - Здесь - по губам - И здесь - по его рукам -И что это значит? -Я вижу это в твоем сердце, разуме, глазах, и сужу по твоим словам и действиям. Я точно знаю, что дорога тебе, ты дорог мне, и мне - поцеловала - Этого более чем достаточно -Тогда зачем все это? -Чтобы, когда ты скажешь это снова, мне или еще кому-то, то вложишь в эти слова их смысл Он кивнул и прижал ее к себе. -А теперь тебе пора, тебе уже ждут - кивнул, а после продолжительно поцеловал Леди присела на край стола и посмотрела ему вслед. Дверь за Нуаром закрылась. Леди покачала головой и подумала: Мой глупый котик После снова села за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.