ID работы: 7756647

23.02

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Olcik_kiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В лабораторию ФЭС привезли улики, а в морге Валя уже работает с трупом. -Тут столько отпечатков, мы до утра не управимся, - пробурчала Таня. -Управимся, не переживай, - с улыбкой сказала Оксана и начала работать с вещами убитой. В морг зашла Галина Николаевна, Валя как раз закончила вскрытие. -Ну что? - спросила Рогозина. -Девушка, возраст около 27-30 лет, - начала Антонова, - убита ножом в живот, точнее в печень. Убита вчера вечером, около 21:30-22:00. -Как? - Рогозина была удивлена, - ведь звонила она мне сегодня утром. -Ну мог позвонить убийца, или записать голос, - Валя пыталась успокоить Галю. -Личность установить как-нибудь получится? - с надеждой поинтересовалась Рогозина. -По отпечаткам я уже пробила, в базах она не значится. -А внешность по черепу восстановить сможешь? -Смогу, Галина Николаевна. -Я пока пойду посмотрю, что у наших в лаборатории, - сказала Рогозина и вышла из морга. Через долгое время у Амелиной и Белой были результаты. -О, Галина Николаевна, вы вовремя, - начала Белая, - я пробила по сводкам похожие происшествия за этот год… -Ну не томи, - с раздражением сказала Рогозина. -Похожий случай, убийство в парке ножом в печень и лицо облито кислотой, был зафиксирован 2 недели назад, - продолжила Таня, - при ней не было ни документов, ни телефона. -Это что получается? - задумчиво проговорила Галина Николаевна. -Похоже на серию. -А у меня есть новости, - вдруг вступила в разговор Оксана, - на куртке погибшей найдены потожировых, которые есть у нас в базе, - она начала быстро что-то вводить на компьютере, - некий Павел Вольский, старший лейтенант местного УВД. -Так это же тот лейтенант, который тогда на выезде на этом был, - зашла в лабораторию Юля, - он утверждал, что они ничего не трогали. -Надо спросить у него, - обратилась Галина Николаевна к Соколовой. -Его телефон выключен со вчерашнего утра, - сказала Оксана. -Утром он был с нами на выезде, значит сначала на работу к нему, - сказала Соколова и выбежала из лаборатории. *** Время близилось к вечеру и мужчины уже ехали на место встречи. Давно они не собирались такой компанией вне рабочего времени. И вот Николай Петрович уже стоит в назначенном месте. -Петрович, ты уже здесь? - раздался сзади голос Майского, - и давно ты тут стоишь? -Да минут 10 только, - ответил Круглов и дружески обнял товарища. Минут через 7 подъехали Данилов и Субботин, за ними потянулись и остальные. -Вас слишком долго ждать приходится, - усмехнулся Белозеров, когда к месту встречи подъехали Лисицын и Котов. Он уловил на себе злой взгляд Котова и резко убрал улыбку с лица. Всё в сборе, а значит пора идти. … -А помните дело, где мы Рогозину спасали? - кинул фразу Майский, на что Круглов невольно сжал кулали. -Помним конечно, - сказал Холодов, заметив напряжение Николая Петровича, - мы каждое наше дело помним. -А выпить никто не хочет? - Данилов достал 2 бутылки коньяка, - лучшее, что нашёл. Конечно же многие обрадовались такому повороту и начали разливать напитки по стаканам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.