ID работы: 7756647

23.02

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Olcik_kiss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настал следующий день. На календаре «24 февраля» и с этого дня мужская половина ФЭС на выходных. Зато женский коллектив уже бежит на работу. -Сегодня в Москве облачно, ожидается дождь, - говорило радио в машине Рогозиной, которая стояла в пробке уже 15 минут. Она подъехала к ФЭС и ей на телефон позвонили. -Рогозина, слушаю, - ответила Галина Николаевна на незнакомый номер . -Спасите, за мной следят… - сказал незнакомый женский голос, потом крик и звонок оборвался. -Черт, - Рогозина забежала в ФЭС, быстро расписалась в журнале и побежала в лабораторию, где уже сидели Таня и Оксана, - Оксана, срочно пробей этот номер и его местоположение, - она написала на листике номер, с которого ей звонили и отдала Оксане. -А что за срочность? – сказала Оксана уже пробивая номер. -Потом объясню. Через 3 минуты у Оксаны были результаты, она взяла распечатки и ушла к Рогозиной. -Галина Николаевна, номер зарегистрирован на некую Резван Полину Владимировну, 28 лет, безработная, в последний раз ее номер был, - Амелина взяла клавиатуру компьютера и начала быстро что-то набирать на компьютере, - вот здесь, - она показала место на карте, - сейчас номер выключен. Так почему так срочно? -С этого номера звонила девушка, говорила, что за ней следят. Звонок оборвался криком. Власова и Соколова уже в ФЭС? -Да, в буфете сидят, я их сейчас позову, - сказала Оксана и выбежала из кабинета. * * * Мужчины перенесли свои посиделки на сегодняшний день, поэтому сегодня вечером они собираются в сауне на окраине города. В 6 часов они договорились собраться около одного магазина, чтобы зайти всем вместе. *** Соколова и Власова зашли в кабинет Рогозиной. -Что случилось? - сходу сказала Рита. -Вот, - Рогозина дала им листик с адресом, - поезжайте в этот парк и узнайте, что там произошло. Девушки развернулись и уже хотели уйти, как на рабочий телефон Рогозиной поступил звонок. -Рогозина, слушаю, - на автомате выдала Рогозина, - угу, поняла, ничего не трогайте, наши сейчас приедут, - она сбросила звонок. -Что случилось, Галина Николаевна? – поинтересовалась Юля, заметив не лучшее настроение полковника. -Там найден труп девушки, - сказала Рогозина, - езжайте туда. Девушки молча кивнули и вышли из кабинета. *** Соколова и Власова приехали на место происшествия, где их уже ждал наряд полиции. -Здравствуйте, ФЭС, майор Соколова, - представилась Юля. -Старший лейтенант Вольский, - представился паренек, - у нас труп девушки на лавочке, ножевое, лицо облито кислотой. Мы без вас ничего не трогали. -Зато по натоптали как, - удивилась Соколова. -Это не мы, это вон та толпа бабушек, - лейтенант показал в сторону бабушек, которые что-то рассказывали Рите, - одна из них вызвала полицию. -Хорошо, можешь пока идти. Рита договорила с бабушками и вернулась к Юле. -В общем по одежде опознать они ее не смогли, - начала рассказывать Рита. -Давайте отправляйте тело в ФЭС, - крикнула Юля санитарам, надевая перчатки. Улик было крайне мало: отпечатки, которые взяли у всех фигурантов дела и частичка кожи, предположительно от кожаных перчаток. В добавок убийство совершено в парке, а через него проходят сотни человек за сутки. -Отправляйте улики и отпечатки в ФЭС, - распорядилась Рита и стала собирать чемоданчик. Через 3 минуты они уже ехали в сторону ФЭС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.