ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и уезжает/приезжает

Настройки текста
Э.Скупс Ты знала, что брать с собой Сынчоля в аэропорт плохая идея. — Чоль. — Что? — У меня посадку объявили. — И что? — Мне идти так-то надо, отпусти, пожалуйста. — Ну ещё пять минут, самолёт без тебя не улетит! Джонхан Казалось бы, Джонхан мамочка группы, ответственный и педантичный человек. Но это лишь с первого взгляда. — Ханни, я приехала. — Чаги, я всё объясню! — Юн Джонхан, только не говори мне, что ты, чёрт возьми, устроил такой срачь за десять дней! — А какого чёрта ты приехала на два дня раньше?! — Вот это заява. Джошуа Джису как истинный джентльмен и безумно влюбленный человек, встретит тебя из аэропорта, поможет донести вещи, аккуратно посадит тебя в такси, будет обнимать и гладить по голове всю дорогу, бережно целуя в носик. Он не понаслышке знает, что такое длинные перелёты, тем более с пересадками. По прибытию домой, тебя ждёт тёплая ванна, охапка цветов и вкусный ужин. — Чаги, я так скучал по тебе. Джун Китайцы — народ весёлый. А если это Джун, то к веселью и радости идёт бонусом актерское мастерство и отменная хореография. — *танец крабика* Чаги~ Чаги~ Чаги~ Чаги~ — Отставить китайские шуточки. — Ну Т.И! Хоши Квон Сунён — самый эмоциональных человек из всех, которых ты встречала в своей жизни. Вот и сейчас ты в этом убедилась. — *плачет* Чагиии, как же я без тебя буду? — Сунён. — Что я буду делать вообще? — Су. — Тебя так долго не буууудет! — Квон Сунён, я уезжаю всего на три дня, и то, в соседний город! — Вот именно! — Боже, Су, ну перестань. Я привезу тебе что-нибудь вкусное из поездки, обещаю. — *резко перестал плакать* Оо, Чагии~ Вону Если Хоши очень эмоционален, то Вону не очень эмоционален. Но это не значит, что он совсем не показывает своих эмоций. Его эмоции проявляются в действиях. — Чаги, я тебе книгу купил в дорогу. Я читал её в электронном виде, и она мне понравилась. Но для тебя я решил купить бумажный вариант. — Спасибо, милый. Перелёт у меня длинный, поэтому я с удовольствием прочитаю её. — Только обещай мне, что не будешь сидеть постоянно в телефоне. — Обещаю. — Такси уже подъехало, пойдём. Уджи Джихун не из тех, кто переживает по пустякам, но почему-то в этот раз, ему казалось, что твой отъезд, хоть и всего на неделю, уже целая катастрофа. — Чаги, ты точно ничего не забыла? — Ой, я кажется забыла дома билеты! — О боже, что делать?! — Да расслабься, я пошутила. — Т.И! Докём Сокмин кажется весёлым и беззаботным, но на самом деле это не так. Он будет очень переживать за тебя, пока ты будешь в пути. Каждые пол часа будет писать тебе sms, и спрашивать как ты себя чувствуешь. В день твоего прилёта, Докём уберётся во всей квартире, не смотря на то, что пришёл дико уставший с тренировки. В общем, парень сделает всё, чтобы ты приехала и ни за что его не ругала. Он будет ждать тебя, отсчитывать дни, часы и минуты. Придет в аэропорт за полчаса, и когда увидеть знакомый силуэт побежит со всех ног обнимать тебя. — Чаги~ мне так тебя не хватало! Мингю Эта мамочка просто не даст тебе покоя. Он будет переживать больше, чем ты. — Ты паспорт взяла? Билеты взяла? Чемодан собран? — Да. — Так, хорошо. Вот, я тебе покушать с собой собрал. Маме передай кимчи, вот рис тоже возьми, только не забудь в холодильник поставить. — Мингю, я всего на три дня. — МНЕ ПАХУЮ! (по-русски) — Боже, и зачем я научила тебя материться по-русски? Диэйт Китаец будет беспокоиться, но вида не подаст. Будет сильно скучать, и в каждом телефонном разговоре оповещать тебя об этом. Ты отлично слетала на родину, и казалось бы что всё хорошо. Но всё же без юмора не обошлось. — *матерится на китайском* — Баобей, что с тобой? — У меня пересадка в Китае была. Сынкван Дива будет омрачена не на шутку. Как-никак его любимая девушка улетает на месяц. На чёртов месяц! — Чагиии. — Что такое, Кван? — Может ты никуда не полетииишь? — Бу, опять ты за своё! — Но чагиии~ я ведь умру без тебя. — Милый, у тебя будут концерты, репетиции и тренировки. Скучать по мне будет некогда. — Не говори так! Я ведь люблю тебя, а ты на целый месяц уезжаешь, предательница. — Я буду писать и звонить тебе при каждом удобном случае. — Обещаешь? — Обещаю. Вернон С сестрой Хансоля вы были чуть ли не лучшими подругами, так сильно ты любила этот лучик добра и света. И вот, в день твоего прилёта мембер решил взять Софию вместе с собой, чтобы встретить тебя. Как только девочка тебя увидела, сразу рванула обниматься. — Эй, а как же я?! София, это моя девушка! Дино Этот ребёнок ни в какую не хотел тебя отпускать. Он был готов съесть твой билет, лишь бы ты не оставляла его. — Чан! А ну отдай мой билет! Меня такси ждёт, ну Чааан! — Чаги, ты никуда не поедешь! Я сам разберусь со всеми твоими проблемами, и тебе не придётся уезжать! — Ли Чан, ты такой ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.