ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и отстригла волосы

Настройки текста
Э.Скупс — Чаги, ну зачееем? — Они мне мешали. — Но они были такими красивыми. ТАКИЕ ДЛИННЫЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ! — О боже. Джонхан — Хм, а мне нравится. Такая длина подходит под твой образ. — Я рада, что тебе понравилось. Джошуа — Чаги, а не слишком ли коротко? — Я сказала парикмахеру, что мне нужно всего лишь подровнять кончики. Но получилось то, что есть. — Не переживай, волосы не зубы, отрастут. Джун — *долго смотрит, ощупывает, нюхает* — Джун, что ты делаешь? — Хочу понять, чем ты ориентировалась, когда стригла свои прекрасные длинные волосы. Хоши — *плачет* — Ну Сунён, я давно хотела избавиться от длинны, а тут как раз моя подруга приехала. — Я не из-за этого. *всхлип* — А из-за чего? — Ты у меня такая красиииивая. *хнык* Вону — Ты мне теперь Нами из ВанПиса напоминаешь. — Но у меня не такой характер как у Нами. — Ну с этим я бы поспорил. — Эй! Уджи Если честно, даже не заметит. Он сам так часто меняет стрижку и цвет волос, что совсем перестал предавать этому значение. Докём — Оо, Т.И., не думал, что тебе пойдут короткие волосы. — Тебе нравится? — Конечно! Ты ещё спрашиваешь? Моя чаги самая красивая~ Мингю — Ну и как мне теперь эти волосинки на кулак наматывать? — Мингю, твою мать! Диэйт — Рад, что ты прислушалась ко мне, и отстригла свои сухие и ломкие волосы. — Ты действительно был прав, Мин. Так намного лучше. Сынгван — Извините, вы не видели тут девушку с длинными волосами и безупречной укладкой? Вот и я нет. — Ой! Да больно надо! Вернон — *он раскрыл рот от удивления, а глаза округлились* — Мне не идёт, да? — А? Нет-нет, чаги, тебе очень идёт. Только предупреждай меня перед тем, как что-то менять в себе. Иначе моё сердце не выдержит. Дино — Чаги-я~ Ну зачем? — Мне так захотелось. — А ты не могла посоветоваться со мной для начала? — Прости, но в следующий раз. — Хоро.. В смысле? Какой следующий раз?! Чаги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.