ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он/она будет её/его /hip-hop unit/

Настройки текста
Э.Скупс       Не правду говорят, что первым в общаге просыпается Сынчоль, ох, не правду. Этого парня трудно разбудить, как бы ты не старалась. Будильник. Семь утра. Вторник. Дождь за окном совсем лишает тебя настроения на весь день, ещё и Сынчоль вредничает.       - Оппа, немедленно вставай, иначе я тебя покусаю. - сказала ты, залезая на лидера.       - Чаги, ну можно ещё пару минут? - стонет парень, и пытается скинуть тебя.       - Нет, Чоль. Ты папочка или кто? Давай, просыпайся, и иди завтракать. - быстро говоришь ты и целуешь его в губы. После такого грех не встать. Вону       Отвратительный звон будильника разбудил парня первым, когда ты так же тихо сопела и в ус не дула.       - Вот это я понимаю, богатырский сон.. - прошептал парень, и выключил будильник. Приняв сидячую позу, Вону зевнул и потёр глаза, чтобы хотя бы как-нибудь проснуться.       - Чаги, нам пора вставать. - парень лёг рядом, и начал гладить твои волосы.       - Мм? Уже утро? - открыв глаз, спросила ты. - Вот ведь чёрт.. какая же гадость, эти ваши семь утра. Мингю       Обычно, утром его будишь ты. Можно сказать, что ты его персональный будильник. Но не в этот раз. Вчера у тебя был трудный день, завал на работе, бытовые проблемы и так далее. Ты просто пришла и вырубилось, как только твоя голова коснулась подушки. А проснулась ты он аромата кофе и вафель, которые ты так любишь.       - Чаги, я тебе завтрак в постель принёс, просыпайся. - ставя поднос на тумбочку, парень присел на край кровати и начал стягивать с тебя одеяло.       - Оппа~ я сегодня рыбка.. - держа край одеяла, промычала ты.       - Как это? - спросил Мингю, сквозь смех.       - У меня сегодня нет ножек, и я не могу встать. - ты улыбнулась сквозь дремоту и сложила руки под подушкой.       - Хмм.. я как раз хотел сварить суп с рыбой.. - задумчиво проговорил мембер.       - Всё, поняла, встаю! Вернон       - Будильник звонит, не слышишь? - Хансоль нервно пытался выключить этот проклятый будильник.       - Скажи, что я перезвоню. - тихо сказала ты, в полудрёме. Только ты хотела вновь вернуться в страну снов, как резкий громкий хохот, испугал тебя. Хансоль лёжа на животе, держал в руке будильник, и смеялся так, что в уголках его глаз появились слезинки.       - Чаги, это была слишком хорошая шутка. - утирая указательным пальцем глаза, произнёс мембер.       - Чёрт, всегда бы мне так шутить, а не только утром. - ты перевернулась на спину и тихо посмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.