ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он/она будет её/его /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       Джонхан тот человек, который спит при любой удобной возможности. И один бог знает, что дёрнуло его проснуться раньше будильника. Открыв глаза, парень повернул голову и увидел тебя. Ты лежала к нему спиной и тихо сопела. Твои голые плечи, нежная кожа, длинные волосы, пахнущие цветами. Всё это заставляло его любоваться тобой и совсем позабыть о времени. Но вот чёртов будильник звучит на всю комнату, и ты подняла голову, сразу же встаёшь, чтобы отключить его.       - Хан, только не говори, что проснулся раньше меня. - стоя перед кроватью, потягиваешься и зеваешь, смотря на Джонхана.       - Тебе показалось, чаги~. Джошуа       - Бесит, когда ты Всемогущая Т.И, а с кровати встать не можешь.. - сказала ты, лёжа лицом в подушку, от чего парень не сразу разобрал, что ты сказала.       - Чаги, повтори, я не расслышал. - мягким голосом попросил Шуа, гладя тебя по спине. Ты лишь вздохнула и сказала:       - Трудно, говорю, вставать по утрам, оппа. Уджи       Сегодня тебя разбудил не звонок будильника, а громкая музыка, которая донеслась из компьютера парня на секунду. Стоило лишь задеть рукой наушники, и доброе утро обеспечено.       - Джихун, ты вообще ложился? - аккуратно обнимая его за плечи, говоришь ты.       - Мм? Да, я немного вздремнул. - тихо говорит парень, сжимая твою ладонь.       - Сделать кофе? - после положительного кивка, целуешь его в макушку и идёшь на кухню. Вернувшись с чашкой его любимого кофе, ты серьёзно сказала:       - Когда я уеду, ты будешь спать. Понял?       - Понял, мамочка. Сынкван       В вашей паре, Сынгван просыпался всегда первым, казалось бы, что в этом плохого? А в том, что этот хомяк любит будить тебя не стандартным звуком будильника, а песней. Мистер Бу поёт прекрасно, но чтобы разбудить тебя, он дико фальшивит.       - Айщ! Сынкван, мои уши сейчас в трубочку свернутся! Перестань так фальшивить, боже. - простонала ты, и бросила в него подушку.       - Если это единственный способ, чтобы тебя разбудить, чаги, я готов фальшивить каждое утро! - уворачиваясь от летящей в него подушки, крикнул парень.       - Вот ты засранец, Бу Сынкван.. Докём       - Чаги, - с трудом разлепив глаза, сказал Сокмин. - Нам вроде как вставать нужно..       - Не нужно. - сказала ты, и нежно обняла его за талию, закинув ногу на его бедро.       - Меня убьют в агентстве, чаги.. - прошептал парень, и носом зарылся в твои волосы. - А тебя убьют на работе, за то, что опоздала.. Нужно вставать.       - Давай ещё немного полежим, оппа. Ты такой тёплый и мягкий.. - сказала ты, дыша ему в ключицы, и лишь сильнее притягивая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.