ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он/она будет её/его /performance unit/

Настройки текста
Джун       - Джун-и~ - пропела ты, переворачиваясь на другой бок. Парень лежал, чуть приоткрыв рот и мерно дыша. Ты полюбовалась этим видом, и решила, что не стоит будешь его так рано. До основного будильника ещё почти двадцать минут. Направившись на кухню, ты заварила кофе и приготовила лёгкий завтрак. Дабы облегчить страдания Джуна, ты ещё и сумку ему собрала.       - Джун, проснись. - лаского сказала ты ему на ухо и поцеловала в щёку.       - Мм, Баобэй, чем так пахнет? - блаженно улыбнувшись, он открыл глаза.       - Я приготовила тебе завтра, оппа. Вставай, а то опоздаешь. - ты собралась уже встать с кровати, но сильные руки обхватили тебя за талию и притянули к себе.       - Я так люблю тебя.. Спасибо за всё, что ты делаешь для меня. Хоши       - Чаги, ты вообще что ночью делаешь, что так не высыпаешься? - раздражённо спросил Хоши, наливая тебе уже третью кружку кофе.       - Мм? Думы великие думаю. - ответила ты и в сотый раз зевнула, да так, что послышался звук твоей челюсти.       - У тебя скоро челюсть сломается, будешь так зевать.. - ответил парень, и поставил перед тобой ароматный кофе. - Обещай мне, что изменишь свой режим, я хочу чтобы моя девушка была здорова и свежа, а не выжата как лимон. Минхао       - Баобэй, просыпайся.. - Минхао нежно обнимает тебя за плечи и целует в щёку.       - Хао, я не хочу никуда идти.. - берёшь его ладонь, подносишь к своей щеке и ложишься на неё.       - Милая, придётся. - сказав это, он начинает осыпать твоё лицо поцелуями, от чего ты смеёшься и начинаешь щекотать его. Нежность и смех - лучший будильник. Дино       - Ли Чан, проснись. - тряся его за плечо, говорила ты.       - Ааапрахаэ.. - что-то нечленораздельное раздалось из-под одеяла. Ты отпустила Чана, и села рядом.       - Если ты опоздаешь на репетицию, Хоши меня убьёт. - проборматала ты, предоставив как твой телефон будет разрываться от возмущённых сообщений Сунёна.       - Нуна~ давай лучше полежим? - прохрипел парень, и повалил на себя, крепко обняв.       - Вот ведь.. Чан, будешь сам оправдываться, если опоздаешь. - ты крепко обняла его и погладила по голове, чмокнув в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.