ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и получила травму /hip-hop unit/

Настройки текста
Э.Скупс       - Чоль, всё хорошо. - говорила ты, сидя на диване. По твоему лбу текла тонкая струйка крови, которую ты пыталась удержать стерильной салфеткой. Парень ходил из стороны в сторону, пытаясь успокоиться.       - Зачем ты пошла именно той дорогой? - остановившись посередине комнаты, и уставившись на тебя, он казался очень обеспокоенным.       - Ну там было короче.. - ты опустила голову, но почувствовав, что кровь опять течёт, подняла голову вверх. Встретившись с осуждающим взглядом лидера ты вздохнула. - Ну да-да, я знаю, что глупо поступила.. Не нужно было идти по велосипедной дорожке в наушниках и не смотреть по сторонам.       - Ох, Т/и.. - Чоль присел около тебя и аккуратно убрал твою руку от ранки на лбу. - Теперь шрам останется.       - Только не говори, что будешь любить меня меньше. - ты улыбнулась и вновь поднесла салфетку ко лбу.       - Конечно нет. Только пообещай мне быть осторожнее. Вону       Громкий крик раздался с кухни, от чего Вону выронил книгу из рук. Зайдя на кухню, парень увидел как ты сидишь на стуле и осматриваешь свою ногу.       - Вону~ - простонала ты, подняв взгляд на парня, ты аккуратно сжала свою ногу, с которой начала капать кровь.       - Чаги, что случилось? - парень сделал шаг в твою сторону, после чего почувствал, что наступил на что-то холодное. Это был осколок стекла, который, благо, был не острый. - Как так получилось?       - Я зашла на кухню, хотела чая налить, а тут стёкла.. - ты осмотрела пол, где лежали мелкие осколки. - Наверное, наш кот ночью погулял тут, и снёс кружку, а мы даже не услышали.       - Это уже не важно, - Вону судорожно пытался найти аптечку в одном из шкафчиков. - Главное, чтобы в твоей ступне не осталось осколков.       - Да вроде нет осколков, просто дай мне перекись и бинт. - ты с улыбкой смотрела на мембера, который трясущимися руками открывал новый бутылёк перекиси.       - Не трогай, я сам. Мингю       - Т/и, а ты где? - Мингю только проснулся, и увидев, что тебя нигде нет, решил позвонить. Парень сидел и почёсывал глаза, чтобы хотя бы немного проснуться.       - Оу.. Мингю, понимаешь.. - ты начала нервно хихикать, от чего парень напрягся. - Я тут короче в травмпункте.       - Что?! - Мингю чуть не выронил телефон из рук. - Ты что там забыла?!       - Помнишь новый комод, который ты вчера привёз? - ты закусила губы, когда тебе фиксировали палец.       - Ну да, а что? - Мингю уже догадывался, что случилось, но всё же решил спросить, попутно натягивая спортивные штаны, плечом удерживая телефон около уха.       - Ну что? Я об него сегодня утром палец сломала. - ты замолчала, ожидая истеричного смеха парня, и его слов, о том, что ты неуклюжая. Но их не последовало. На другом конце трубки ты услышала как Мингю нервно капошится и не слышит, что ты говоришь.       - Чаги, ты идиотка! - всё же донеслось до твоего слуха голос парня и звон ключей. - Почему ты меня не разбудила?!       - Ты вчера пришёл так поздно.. И таким уставшим я тебя никогда не видела.. - начала оправдываться ты, из-за чего Мингю лишь зло выдохнул.       - Говори адрес, я сейчас приеду. Вернон       Закусив губу, чтобы сдержать крик от боли, ты лежала на паркете тренировочного зала, пока парни судорожно пытались хоть как-то помочь тебе.       - Т/и, сильно больно? - около тебя присел Хансоль и нежно погладил тебя по голове. Ты лишь коротко кивнула и схватилась за коленку. Кто же знал, что если пролить воду на пол, можно подскользнуться и приземлиться со всей дури на колено?       - Т/и, я принёс лёд! - крикнул Джун и подбежал к тебе, чтобы приложить его к травмированному колену. Когда холодный "компресс" коснулся твоей кожи, ты вскрикнула и схватилась за руку Вернона, который всё так же сидел возле тебя.       - Потерпи, Т/и, скоро всё пройдёт. - убаюкивающе шептал парень, сжимая твою ладошку. Он нежно погладил тебя по щеке, из-за чего ты покраснела. Казалось, боль уходит, стоило тебе посмотреть в глаза парня, который мило улыбался тебе. Джун, сидящий около тебя, хитро улыбался и поглядывал на вас исподлобья. Ведь между тобой и Верноном давно промелькнула искра, и все это заметили, кроме вас двоих. Может твоя травма сблизит вас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.