ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и получила травму /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан       - Айгу! Т/и, как так получилось вообще? - Джонхан держал тебя за руку, пока тебе перетягивали грудину. Ты дышала короткими вдохами, морщась при каждом неудачном прикосновении травматолога.       - Ну кто ж знал, что страховка плохая? - тихо проговорила ты, стараясь не вдыхать лишний воздух в лёгкие.       - Я же просил тебя, умолял, чтобы ты не занималась этим своим.. как его? - парень нервничал, всё сильнее сжимая твою ладонь.       - Боулдеринг, милый.. - сказала ты, и пискнула. Чертово ребро.       - Я их засужу, чаги! - мембер был в бешенстве, ведь какой хороший инструктор пустит новичка, мало того, на такую сложную стенку, так ещё и страховку не проверит.       - Боже, Джонхан, успокойся.. Я сама виновата.. Это я выбрала эту стенку, и сказала, чтобы страховку не проверяли.. Ведь она новая.. - ты еле сдерживая слёзы, ведь ушиб ребра это очень больно и неприятно.       - Ну вот и всё, милочка. Не напрягайся сильно, ходи аккуратно. Я напишу тебе, что нужно будет купить в аптеке. - сказал врач, и сел за стол. Джонхан лишь глубоко вздохнул и поцеловал твою руку.       - Я буду заботиться о тебе, пока тебе не станет лучше. Джошуа       - Чаги, но я же просил быть осторожнее! - с укором сказал парень, присев рядом с тобой на корточки.       - Извини.. я хотела попробовать новый трюк, - ты зашипела от боли, когда Джису облил твою ранку антисептиком. - Но рядом пробежал ребёнок, и я не справилась с собственными же ногами..       - Дурочка. - нежно сказал мембер и начал аккуратно дуть на твою коленку.       - Знаю, но что же поделать? Ноги у меня растут чуть левее попы. - улыбаясь сказала ты, от чего Джису засмеялся. В такой неловкой ситуации, остаётся лишь шутить, и не показывать что тебе больно. Иначе парень будет волноваться ещё больше.       - Давай, снимай ролики, и запрыгивай мне на спину. Понесу тебя домой. - парень улыбнулся и начал расстегивать твои ролики с левой ноги, а ты в свою очередь с правой.       - Это я что? Коалой буду? - парень вновь засмеялся, но громче, чем в первый раз, и прикрыл рот рукой.       - Да, моей маленькой неуклюжей коалой. Уджи       - У меня так болят ноги~ - простонала ты, валясь без сил на кровать, где лежал парень и втыкал в телефон.       - А вот нечего жим ногами лёжа делать по сто килограмм, - не отрываясь от телефона, сказал Уджи. - Это как три Мингю поднять.       - Угу.. Зато ноги у меня красивые будут. Подкаченные.. - лёжа лицом в подушку сказала ты.       - Чаги, мне и так нравятся твои ноги, не перенапрягайся так сильно. - мембер погладил тебя по голове и вновь вернулся к телефону. Ты, не без лишнего труда конечно, перевернулась на спину, и глубоко вздохнула. Джихун повернул голову, сначала смотря на твоё лицо, а после на ноги, которые немного дрожали, даже когда ты лежала.       - Что, на самом деле так больно? - с сочувствием в голосе спросил Джихун.       - Думаешь, если бы они не так сильно болели, я бы сейчас тут лежала? - ты бы могла сказать эту фразу более язвительно, но сейчас у тебя на самом деле не было сил.       - Понял, - встав с постели, парень быстро сходил на кухню и принёс тебе чай. - Вот, выпей и отдохни.       - Спасибо, оппа. - ты дрожащими руками взяла чашку, и устроилась поудобнее, пока Джихун бережно укрывал твои ноги пледом. Сынкван       - Сынкван, успокойся! Я руку не сломала, а лишь потянула мышцы. - ты уже битый час пыталась успокоить своего парня, разговаривая с ним по телефону.       - Чаги, давай я приеду! Я заберу тебя прямо сейчас, скажи в каком травмпункте ты находишься! - вопил на том конце провода парень.       - Оппа, я уже дома. Единственное, что от тебя требуется, так это заехать в аптеку и купить мне мазь, чтобы я делала компрессы. - так как твоя рука была уже перевяна, и зафиксирована эластичным бинтом, тебе было трудно мешать сахар в этом проклятом чае. - И да, купи что-нибудь поесть, точнее, что-нибудь сладкое, чтобы с чаем попить.       - О тоже, чаги-я~ - простонал Сынкван, и немного промолчал сказал. - Хорошо, но обещай мне, что когда твоя рука придёт в норму ты не будешь тягать эти идиотские гантели!       - Ох, ладно, обещаю.. Только купи поесть! - крикнула ты, когда парень уже клал трубку.       - Вот ведь вредина. Докём       - Оппа, я ногу не чувствую. Это нормально? - спросила ты, глядя на испуганного парня. Докём и слова сказать не мог, а тут ещё твои шутки.       - Чаги! Не пугай меня! - слезливо прокричал он, садясь рядом с тобой на кушетку. - Это я виноват.. Прости меня.       - В чём это ты виноват? В том, что я неуклюжая, или в том, что Хоши решил разучить со мной новую хореографию? - ты улыбнулась и заглянула парню в глаза, казалось он сейчас заплачет.       - Чаги, тебе больно.. а ты шутишь.. - парень недовольно нахмурился и аккуратно обнял тебя на плечи.       - Да ладно тебе, не сломала ведь ногу и хорошо. - ты взглянула на свою, в буквальном смысле, синюю ступню и вздохнула. В этот момент открылась дверь, и в медпункт зашёл Сунён, обеспокоенно смотря на твою ногу.       - Только не начинай. - сразу же предупредила ты, не успев танцор и рта открыть. - Я сама виновата, вы тут не при чем. Оба. - ты посмотрела сначала на Сокмина, а потом на Сунёна. Оба лишь переглянулись и вздохнули.       - Ладно, как скажешь.. Мин, обещай мне, что больше не пустишь Т/и в тренировочный зал, - попросил танцор, после чего добавил. - И да, всё-таки это движение нужно изменить на более лёгкое.       - Это она типа подопытной крысой была? - завопила Сокмин, выпрямив спину и сжав твою плечо. Ты же лишь засмеялась.       - Получается, что да. Но ищи во всём плюсы. Как-никак, Т/и уберегла парней от травм. - Сунён широко улыбнулся и поспешил уйти, чтобы не бесить Сокмина ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.