ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и дружит с мембером из другой группы /performance unit/

Настройки текста
Jun || Kris Wu       Джун очень сильно ревновал. Каждое твоё слово о парне воспринималось в штыки, он ругал тебя, и говорил, что ему неприятно слушать о нём. И нет, не потому что это У Ифань, а потому что это У-твой-близкий-друг-Ифань.       Из-за твоих рассказов, парню казалось, что он недостаточно хорош для тебя. Ведь твой друг намного интереснее, смешнее и талантливее, чем он. Это тяготило Джуна, но сказать об этом не мог, - боялся.       Сначала тебя забавляла реакция Джуна, поэтому ты часто бесила его. Но в один момент, когда ты рассказала какую-то курьёзную ситуацию, которая произошла с вами в Канаде, Джун просто встал и ушёл.       Ты звонила, писала, извинялась за свой длинный язык, и вот когда Вэнь вернулся, ты пообещала ему что больше так себя вести не будешь.       — Пойми, мне важно знать, что ты только моя.. Я люблю тебя сильнее, чем ты думаешь. Hoshi || Jooheon (Monsta X)       Джухон был твоим другом достаточно давно, о чём Хоши почему-то не знал, хотя можно было и догадаться. Сам Джухон тоже дружил с Хоши, и думал, что тот знает, что он дружит с тобой. Короче, сложно.       Сунён не понимал, почему ты чаще начала говорить о Джухоне. Парень не на шутку обеспокоился, но не осмеливался спрашивать, почему ты так им интересуешься.       Из-за своей трусости, Хоши лишь сильнее терзал себя сомнениями и ревностью, что рвала его душу на куски.       Во время очередного похода в тихое, уютное кафе, где вы обычно проводите выходные, ты сама проговорилась, что знаешь мембера достаточно давно, и что вы вообще лучшие друзья.       — Что?! Эм.. в смысле.. это круто, Чаги-я~ Я так рад этому, а-ха-ха. Фух.. The8 || Samuel       Минхао давно хотел, чтобы ты узнала Самуэля поближе. Почему-то он думал, что это хорошая идея, но потом сам же пожалел.       Хао никогда не думал, что будет так сильно ревновать свою девушку к другу, и это несмотря на то, что ты была значительно старше Самуэля.       Но ревность - штука сложная, а ты ещё и подогревала её своими разговорами о младшем. При любом удобном случае говоришь китайцу, какой Самуэль хороший, какой он талантлив, как интересен в общении и т.д.       Минхао просто проклял тот день, когда познакомил вас. Парню казалось, что ты совсем перестала думать о нём, заботиться как раньше, что разлюбила его, но это ведь не так?       — Баобэй, ты ведь любишь меня? Только меня, да? Dino || Seongjae (BtoB)       Познакомившись с Сонджэ, ты сразу же решила не говорить об этом Чану. Потому что этот маленький макнэ-собственник просто мозг тебе вынесет. Чан и к своим хёнам тебя ревнует, а тут совершенно чужой человек.       Плюс, вы с Сонджэ особо и не хотели, чтобы кто-то знал о ваших взаимоотношениях, так было бы лучше. Вам просто нравилось спокойно беседовать по вечерам в Kakao, иногда встречаться, на пару часов, когда у парня появлялось время.       Ты не забывала про своего парня, он всегда был окружён любовью и заботой, но тебе было стыдно, что он не знает о твоём новом друге. Собрав всю волю в кулак, ты решила всё ему рассказать. На свой страх и риск.       — Да ладно?! Правда?! Это так круто, чаги. Почему ты думала, что я буду злиться? Глупышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.