ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и дружит с мембером из другой группы /vocal unit/

Настройки текста
Jeonghan || G-Dragon (Big Bang)       Джонхан не знал, что ты уже вот как несколько лет дружишь с лидером Big Bang Джиёном. Вроде совсем недавно парень танцевал под его песни, будучи трейни, а сейчас дико ревнует свою же девушку.       Совершенно случайно увидев вашу совместную фотографию с парнем, которая была сделана ещё задолго до вашего знакомства с Ханом, он просто рвал и метал.       Тебе понадобилось не маленькое количество времени, чтобы доказать Хану, что любишь ты только его, что с Ёном вы лишь давние друзья, что ты ему не изменяешь и вообще, он от тебя так просто не отделается. Парень поверил тебе, но очень настороженно относился к каждому звонку и СМС на твоём телефоне.       — Куда? В какое кино? С кем? Как это с Джиёном?! В смысле на последний ряд?! В смысле ты пошутила?! Joshua || Jackson (GOT7)       Джису безусловно знал, кто такой Джексон, знал, что вы дружите, знал, как вы познакомились.       Поэтому ни капли не беспокоился, до тех пор пока не обнаружил на твоём телефоне фотографию, где Джексон целует тебя в щёку. По твоему лицу было видно, что это неожиданно для тебя, но парень уже не думал об этом.       Крупная ссора, и вот вы находитесь в разных частях квартиры. Дуетесь друг на друга, но оба понимаете, что наговорили лишнего.       Джису понимает, что нужно было сначала обдумать всё, спросить тебя, а не кричать и осуждать тебя. Ты же понимала, что нужно было реагировать спокойнее на ревность парня.       — Малышка, просто расскажи мне, как всё было.. И ещё.. Я обещаю, что такого больше не повторится. Woozi || Seongwoo (Wanna One)       Джихун будет знать о твоей дружбе с мембером Wanna One, но ты сама об этом знать не будешь. Парень намеревался дождаться, когда ты сама об этом скажешь.       Уджи нравилось то, что делали ребята, он уважал их творчество и их самих, поэтому, был не особо против ваших взаимоотношений, но повторюсь, он ждал, что ты ему об этом расскажешь.       Но как оказалось, ты не спешила говорить об этом, поэтому Ли забеспокоился. В голове было много мыслей, - начиная от того, что вы вообще не общаетесь, и Джихун что-то перепутал, заканчивая тем, что ты ему изменяешь.       — Т.и., ты ничего не хочешь мне рассказать? DK || Leo (VIXX)       Как известно, Сокмин очень эмоциональный и позитивный молодой человек. Поэтому, когда люди узнают, что ты подружилась с Лео из VIXX, крутят пальцем у виска: как же можно променять весельчака на угрюмца?       Сам же Докём был "за" твою дружбу с мембером, он считал, что так будет даже лучше для самого Тэгуна, который кажется всем серьёзным, или даже злым. Ты девушка весёлая и общительная, так что такая дружба пойдёт на пользу.       Мин по возможности спрашивает и интересуется, как дела у парня, что у вас нового и т.д. Ни капли не волнуется за то, что тебя могут увести у него, ведь вы слишком долго вместе, чтобы волноваться по таким пустякам.       — О, чаги, вы в кафе идёте? Круто! Я не смогу пойти, извини, повеселитесь как следует, потом мне всё расскажешь. Seungkwan || San E       Как может отреагировать парень, который любит свою девушку до потери пульса, на то, что та дружит со взрослым мужчиной, да ещё и рэпером? Ответ: негативно.       Сынквана всеми способами будет отговаривать тебя от этой дружбы, что тебя очень злило. Из-за этого вы начали часто ссориться, и ты обращалась за моральной поддержки к Сану.       Общими усилиями вы объяснили Бу, что между вами лишь дружба, та самая легендарная дружба между мужчиной и женщиной. Парень конечно сначала сомневался, но ты смогла его убедить, после чего ваши отношения вошли в прежнее русло.       — Прости, что сомневался в тебе, чаги-я.. Мне так жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.