ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Как вы познакомились? /DK/

Настройки текста
      На улице уже давно стемнело, но фонари светили так ярко, что казалось, будто сейчас лишь ранний вечер. Ты стояла напротив раковины, и домывала последнюю тарелку, - ужин был сегодня обильный и несомненно вкусный.       Глубоко задумавшись, ты протирала палочки для еды, пока до тебя не донеслись крики из соседней комнаты, при чём крики казались всё ближе и ближе. В тот самый момент, когда ты уже хотела выйти из кухни, в тебя врезались две тушки:       — Я спрошу! - вопила девчонка, держа своего брата за рукав футболки.       — Нет, я спрошу! - вырываясь из хватки сестры, кричал мальчик.       — Но я первая услышала! - не унималась девчушка, схватив брата второй рукой.       — Что здесь происходит? - одновременно строго, но нежно спросила ты, поставит обе руки на талию.       — Вместе? - спросил мальчишка, смотря на сестру. Когда та кивнула, на тебя устремились две пары карих глаз, после чего ты услышала:       — Мама, а как вы с папой познакомились?! - вопрос поверг тебя в шок, ведь ты надеялась, что ваши дети такого не спросят. Ты замешкалась, переводя взгляд с дочери на сына, и обратно.       — Почему бы вам не спросить у папы? - неуверенно предложила ты, но заметив как девочка хмурится, а мальчик недовольно надувает губки, ты вздохнула и присела на стул, стоявший возле окна.       — Ладно.. слушайте, - начала ты, неуверенно закинув ногу на ногу, пока детишки встали по обе стороны тебя, ожидая ответа. - Когда я была моложе, то работала фотографом.. И.. Ко мне, как к новичку, поступило предложение, провести фотосессию у недавно дебютировавшей группы..       — Оу, мама, а я и не знал, что ты фоткать умеешь! - воскликнул мальчик, пока ты подбирала слова, чтобы дети поняли, что ты хочешь им объяснить.       — Да, представляешь? - ты улыбнулась, и наклонилась к мальчику, нежно целуя его в лоб. - Тогда я не представляла, что меня ждёт, и спокойно готовила рабочее пространство. Когда же в мою студию зашли тринадцать молодых людей.. Я потерялась.       — Ну конечно потерялась, я же был самым красивым тогда? - спросил, внезапно зашедший на кухню Докём, от чего вы все трое вздрогнули.       — О да, и самым улыбчивым, - ты приподняла брови и улыбнулась, наблюдая как дети завопив от радости, начали прыгать около него, желая, чтобы их взяли на руки. - Правда, ты никак не мог перестать улыбаться, когда смотрел на меня.       — Не правда! - парень громко засмеялся и взяв детей, посмотрел на тебя. Не в силах сдерживаться, ты поднялась с места, и крепко обняла свою семью, пока в голове раз за разом всплывала та глупая влюбленная улыбка Сокмина, пока ты его фотографировала.       Возможно, если бы ты тогда не согласилась взять тот заказ, ты бы никогда не познакомилась с этим солнцем, по имени Ли Сок Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.