ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Как вы познакомились? /Wonwoo/

Настройки текста
      — Папа, ты не занят? - из-за спины послышался звонкий девичий голос, сопровождающийся неловким стуком в дверь. На пороге стояла невысокая девочка, с двумя причудливыми хвостиками и круглыми очками. Взглянув на свою точную копию, Чон лишь улыбнулся:       — Нет, милая, что ты хотела?       Девочка аккуратно закрыла за собой дверь, и подойдя к отцу, села рядом с ним на диван:       — Я тут книгу одну прочитала, - начала она, положив голову на плечо отца. - Там такой глупый сюжет.       — Какой же? - с интересом спросил Вону, прищурившись. Девчушка вскинула голову и посмотрела на него, начав с таким энтузиазмом рассказывать о книге, что ему аж стало смешно.       — Представляешь, там в книге рассказывалось, как девушка была в книжном магазине и хотела достать книгу с верхней полки. Встав на стук, который постоянно покачивался под ней, она не удержалась и упала! - драматично вскинув руки, сказала она. - Но какой-то парень поймал её, после этого началась их история любви. Скажи же глупо? Вону ничего не ответил, а лишь громко засмеялся, хватаясь за живот. Девочка сидела, и ничего не понимала: почему отец смеётся? Она же ничего такого смешного не сказала. Взяв себя в руки, и утерев слезу скатившуюся по щеке, Вону всё же решил объяснить ей, в чём же дело.       — Дорогая, а ты знаешь, как мы с твоей мамой познакомились? - аккуратно начал Вону, пока девочка пыталась вспомнить то, чего не знала.       — Мы познакомились с твоей мамой как раз по такому же сюжету, как описывалось в твоей "глупой" книжке. - сделав акцент на слово "глупой", Вону внимательно взглянул на вашу дочь.       — Да ладно? - не веря своим ушам, прошептала та, на что Вону лишь кивнул. Буквально за секунду девочка выпорхнула из комнаты и полетела к тебе, при этом крича:       — Мама?! А правда что ты с самой юности такая неуклюжая?! И не спрашивай откуда я знаю!       Вону всё также сидел на диване, и глупо улыбался, вспоминая твою тонкую талию у себя в руках и испуганные глаза. Если бы он тогда не пошёл за новой книгой, никогда бы не встретил тебя. И возможно, это была бы его главная ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.