ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ваши костюмы на Хэллоуин /hip-hop unit/

Настройки текста
Э.Скупс || Мартишей и Гомес Аддамс. "Семейка Аддамс".       — Ну разве мы не идеальная пара? - спросила ты, театрально прикрыв глаза.       — Я - мужчина, ты - женщина. Идеальное совпадение.* - процитировав ваших персонажей, Чоль взглянул на тебя.. и вы вместе заржали. Подняв подол своего длинного чёрного платья, ты не могла унять смех. Во-первых, эта цитата из фильма очень уж смешная, а во-вторых, эти чёртовы усики на Сынчоле слишком хорошо смотрелись.       — Ты несчастна, дорогая? - уняв порыв смеха, и взяв тебя за талию томно проговорил парень.       — О, да. О, да, абсолютно!*- произнесла ты, и вы вновь засмеялись, пуще прежнего. Вону || Виктор и Эмили. "Труп невесты".       За счёт своей худобы и чёрных волос, Вону отлично подходил на роль Виктора, - такой же высокий и спокойный, но почему-то, когда ты закончила гримировать его, Вону дико смеялся глядя на себя в зеркало.       — Хэй, - ты с обидой толкнула парня в плечо. - Почему ты смеёшься? Тебе не нравится?       — Мне безумно нравится, чаги, но почему мои новые брови так высоко? - стараясь вновь не засмеяться, Чон громко выдохнул и наклонился к зеркалу рассматривая своё лицо.       — Ты мультик вообще видел, книгоман? - спокойно присев рядом, ты начала покрывать своё лицо синей краской, от чего Вону вновь засмеялся. - Да не мешай ты мне! Иди пока костюм надень и успокойся.       — Хорошо-хорошо, чаги-я, только не злись. - давя в груди смех, парень ушёл примерять свой костюм. Мингю || Малефисента и Диаваль. "Малефисента".       — Ну и почему я этот чёртов ворон?! - громко спросил Мингю, поправляя пиджак, из-под которого виднелась обнажённая грудь.       — Тебя что-то не устраивает? - глядя на себя в зеркало, спросила ты. Тебя забавляла мысль о том, что по факту Мингю - твой слуга, но видимо самому Мингю это не особо нравилось, да и костюм, по его мнению, был "так себе".       — Почему я должен ходить обнажённым? - заявил он, изогнув брови, всё так же поправляя пиджак, чтобы хоть как-нибудь прикрыть открытую часть тела.       — А у меня рога, и что? - сказав это, ты засмеялась. Действительно, эти черные рога восхитительно смотрелись именно на твоей голове.       — Ну да, какой характер, такой и костюм..       — Эй! Вернон || Чаки и Тиффани. "Невеста Чаки".       Любовь к ужасам - это у вас общее. Да и ты неплохо справлялась с гримом, ведь это не первый твой Хэллоуин. Вот на лице парня уже красуются круги под глазами, а вот и шрамы подъехали. Ты сделала из него очень правдоподобного Чаки, от вида на которого кровь в жилах стынет. С образом Тиффани не было проблем, ведь она прекрасная, дерзкая девушка со смоки айcом.       — Боже, это и правда мы? - рассматривая свой грим, Хансоль попытался дотронуться до шрама, но сразу же получил по рукам от тебя.       — А ну не трогай! Кровь ещё не подсохла, - поправляя каплю крови кисточкой, ты нахмурилась. - Я что? Зря тебя полтора часа гримировала?       — Да ты и по характеру на эту стерву похожа.. - тихо сказал парень, когда ты отвернулась.       — Что ты там сказал?       — Люблю тебя, говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.