ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ваши костюмы на Хэллоуин /performance unit/

Настройки текста
Джун || Битлджус и Лидия. "Битлджус".       Думаю, не для кого не секрет, что характер у Джуна очень.. весёлый, и даже слегка непредсказуемый. Поэтому ты решила нарядить его в костюм Битлджуса, странного и смешного призрака в полосатом костюме, а сама спокойно перевоплотилась в Лидию. Почти. Ты уже заканчивала приготовление, как вспомнила про чёрные чулки, которые недавно купила для Хэллоуина. Ведь без чулков образ будет не доделан. Шастая из одного угла комнаты в другой, ты ругалась себе под нос, то на русском, то на корейском. Всё это время, Джун стоял и наблюдал за тобой.       — Представь себе, что тебя уже похоронили и живи спокойно!* - произнёс Джун и зловеще засмеялся в манере своего персонажа. Застыв посреди комнаты ты взглянула на него и подняла бровь:       — Я конечно понимаю, что ты в роль вживаешься, но не мог бы ты мне помочь найти эти чёртовы чулки?! Хоши || Винсент и Миа. "Криминальное чтиво".       Ты, как и твой парень, любила танцевать. Поэтому, когда встал вопрос о костюмах на Хэллоуин, у вас не было сомнений. Не сильно заморачиваясь, вы перевоплотились в Винсента и Мию из "Криминального чтива". Так же, вы продемонстрировали тот самый танец, являющийся просто классикой жанра кино. Когда отрывок из твоего любимого фильма был показан, вы выдохнули и отошли в сторону.       — Чаги, застегни рубашку, мы уже станцевали. - процедил Сунён, ловя на тебе взгляды других мемберов.       — Оу, хорошо Мистер-ревнивая-булочка-Квон, - сказала ты, застёгивая рубашку, и поправляя чёрный парик. - И всё же тебе очень к лице этот костюм, оппа. Я так рада, что смогла станцевать с тобой твист.       — Я был рад иметь такую партнёршу, как ты, чаги-я. Диэйт || Салли и Джек. "Кошмар перед Рождеством".       Ты была фанатом Тима Бертона, а "Кошмар перед рождеством" был твоим любимым полнометражным мультфильмом, поэтому когда наступил Хэллоуин ты не на минуту не сомневалась во что вас нарядить.       — Баобэй, я и не думал, что ты так хорошо делаешь грим.. - проговорил Минхао, глядя на себя в зеркало.       — Я ещё и шить умею, оппа. - радостно сказала ты, отложив кисточку и схватившись за подол платья из разных лоскутов, сшитых вместе.       — Ты просто умница, т.и, - Минхао встал со своего места и подошёл к тебе, обняв за плечи, он взглянул на ваше отражение. Будучи полностью готовыми, от вашего вида, честно говоря, мурашки по коже шли. - Ну что? Пошли напугаем остальных? Дино || Кики и Зизи. "Ведьмина служба доставки".       — И это всё?! - разочарованно крикнул Чан, осматривая себя с ног до головы.       — А что ещё? - ты уставилась на мембера непонимающим взглядом. Вроде всё нормально.. Кугуруми кота прекрасно смотрелось на парне.       — А как же кошачья мордочка? Ты не будешь красить мне лицо в чёрный цвет? - с обидой в голосе спросил парень.       — Боже, Чан, это же просто чёрный кот, зачем так усложнять? - глубоко вздохнув, ты уже начала искать чёрную краску для грима, пока мембер доказывал тебе свою точку зрения.       — Усложнять?! Да ты себе даже метлу сделала, как у Кики, а меня просто в кугуруми нарядила. - парень отвернулся от тебя, теребя край рукава, пока ты не сказала ему, чтобы он сел в кресло.       — Эх, вот ведь вредный макнэ.. Сам эту раскраску с себя смывать будешь, понял?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.