ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и заставила его смотреть с ней Game of Thrones

Настройки текста
Э.Скупс — Сынчоль из дома Чхве, именуемый первым, Неомрачимый, Король Рэпа, Плясок и СВТ, Кхал Пледийского моря, Разбивающий стереотипы и Матерь Драконов. — Точно, у меня же двенадцать драконов. — Дейенерис обзавидуется. Джонхан /после первой серии/ — Я не буду это смотреть! — Но ты же сам меня просил показать тебе мой любимый сериал! — Это было давно и не правда! Джошуа — Валар моргулис. — Валар дохаэрис. /идеально/ Джун — Не смей спойлерить! — Ладно-ладно.. Джон воскреснет. — Айщ! Женщина, беги до самого Китая! Хоши — Если я посмотрю с тобой один сезон, ты от меня отстанешь? — Да. /через три сезона/ — Я хочу спать, оппа.. — В смысле спать? Ночь ещё длинная, включай четвёртый. Вону — Для начала я хочу прочитать книги, а потом уже смотреть. — Поверь, оппа, лучше не стоит за это браться. — Почему это? — Потому что книжное продолжение, ты скорее всего, не увидишь. Уджи — Только не говори мне, что это.. — Да-да, это детородный орган. — Я пожалуй, отойду ненадолго.. Докём — *плачет, когда убили Эддарда Старка* — *плачет, когда умер Дрого* — *плачет, когда убили драконов* — *плачет, когда убили Джона Сноу* — *плачет всегда* Мингю — *закрывает глаза на моментах 18+* — Мингю, ты взрослый человек, хватит закрывать глаза. — Жизнь меня к такому не готовила.. Диэйт — То есть, ты хочешь сказать, что Джон Сноу не Сноу? И даже не Старк?! — Ну, можно сказать, он на половину всё-таки Старк. — Вот это поворот.. Сынкван — Господи, как я в прошлой жизни накосячил, что ты свёл меня с этой женщиной? — Что ты там сказал? — Интересный говорю сериал, чаги-я. Вернон — *шок* — Ну как? — Эм.. Захватывающе.. — Включаю следующую серию? — А? Да-да.. Я сейчас только в туалет отойду.. Дино — Я ещё маленький для такого. — Ты уже давно совершеннолетний. — Тебе никто не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.