ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ваши костюмы на Хэллоуин /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан || Коралина и Вайби. "Коралина в Стране Кошмаров".       — Тебе так идут эти синие волосы, чаги, - сказал Джонхан, глядя на тебя, пока ты красила его лицо. - Думаю, тебе стоит перекраситься.       — Ну раз такое дело, то в следующий Хэллоуин будем делать косплей на Симпсонов. - хохотнула ты, аккуратно водя кисточкой по лицу парня.       — Я не хочу быть лысым, чаги! - вы вместе засмеялись, от чего ты чуть не выронила кисть.       — Всё, я закончила, оппа. Надевай пальто, и пошли, - ты кинула в парня чёрное полосатое пальтишко, попутно натягивая на себя синюю куртку. - Нас уже ждут, поторапливайся, кудрявый.       — Ты у меня такая красивая, т.и., - парень приблизился к тебе и нежно поцеловал в лоб, чтобы не задеть твой макияж. - Люблю тебя, моя Коралина. Джошуа || Чарли Чаплин и Анна Павлова.       — Ого, чаги-я, где ты смогла найти эту одежду? - произнёс Джошуа, осматривая твой костюм, который представлял собой образ из 20-х годов прошлого века: винтажное белое платье, длинное чёрное пальто в тонкую полоску, смешная шляпка, белый вязаный шарф. Казалось, если взглянуть на фотографию Анны Павловой и тебя, то различия будут минимальными.       — Когда я сказала своей бабушке, что хочу быть в образе этой великой балерины, она сразу же отправила мне эти вещи по почте. - объясняла ты, поправляя тёмно-алую помаду на своих губах.       — Ты выглядишь великолепно, т.и.. Я буду твоим верным американским другом. - подойдя сзади, Джошуа обнял тебя и положил голову на твоё плечо, всё так же завороженно смотря на твоё отражение. Уджи || Тихиро и Хаку. "Унесённые призраками".       В кого же могут нарядиться два маленьких человека, тем более, фанаты Японии и всё, что с ней связанно?       — Хм, - задумчиво протянула ты, смотря на Джихуна. - А тебе идёт каре, оппа.       — А тебе к лицо розовый, чаги. - ответил тот, осматривая твой костюм с ног до головы.       — И почему ты согласился? Я бы не стала натягивать женский парик с чёлкой. - засмеявшись спросила ты, на что Уджи лишь взял тебя за руки, и аккуратно сжал их:       — Ты ведь попросила меня, т.и. Как я могу отказать тебе? Тем более, я люблю мультфильмы Хаяо Миядзаки, так что мне только в радость. - с улыбкой произнёс парень, глядя тебе в глаза пока ты медленно покрывалась румянцем из-за такой близости. Докём || Чеширский кот и Алиса. "Алиса в стране чудес".       Человека с такой широкой улыбкой было грешно не нарядить в Чеширского кота, ей богу. Сокмин любит улыбаться, поэтому когда ты предложила ему перевоплотиться в этого прелестного кота, он не смог отказаться.       — Я не странный, просто моя реальность отличается от твоей.* - с сумасшедшей улыбкой произнёс парень, глядя на свою Алису в прекрасном голубом платье с воротничком.       — Оппа, ты меня пугаешь.. Не говори цитатами, пожалуйста, - ты осторожно отодвинулась от этого усатого психа. - Достаточно того, чтобы ты мяукал и улыбался.       — Это я могу, чаги-я, не волнуйся. - поправляя свои накладные ушки, Сок вновь улыбнулся, только по-обычному, так как это делает Ли Сокмин. Твой любимый Ли Сокмин. Сынкван || Красная шапочка и Серый волк.       — Я не пойду в этом! - голосил Сынкван, бегая от тебя по всей комнате. Стараясь убежать от тебя, Бу преодолевал преграды в виде диванов, кресел и столов, лишь бы ты от него отвязалась, но ты была непреклонна.       — Ещё как пойдёшь! - сквозь смех прокричала ты, не отставая от певца, ибо твоему упрямству может позавидовать любой.       — Почему ты волк, а я Красная шапочка?! Что за не справедливость?! - споткнувшись о свои же ноги, парень упал на пол. Только он хотел встать, как на него сверху падаешь ты, будучи в смешном костюме волка. От этого зрелища Бу засмеялся. - Ладно, давай свою юбку. И плащ не забудь! Я же всё-таки Красная шапочка, а не профурсетка какая-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.