ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он увидел т/и с другим парнем

Настройки текста
Э.Скупс       Когда Сынчоль заметит тебя в обществе другого, незнакомого ему парня, то безусловно забеспокоится. Спрятавшись за углом, Чоль будет внимательно следить за тем, чтобы этот охламон не позволял себе лишнего. На самом деле, парень доверяет тебе, и знает, что ты никогда не будешь ему изменять, но сам факт того, что ты разговариваешь с другим парнем, огорчает лидера. Вону       Увидев тебя разговаривающей с другим парнем, Вону стиснув зубы будет тихо наблюдать. И если твой спутник, не дай бог, позволит себе лишнее, то пиши "пропало". Ведь Вону и вмазать по лицу сможет, если сильно разозлится. Так что, если у тебя в планах появилось желание встретиться с другом мужского пола, то делай это так, чтобы Чон вас не увидел. Мингю       Этот большой ребёнок сразу подойдёт к вам, под предлогом "познакомиться" с твоим другом. Но всё то время, пока вы будете общаться, Мингю не на минуту не уберёт свою руку с твоей талии, а когда ты будешь делать что-то, что не нравится Мингю, то жди щипок за пятую точку. Вернон       Хансоль очень лояльно относится ко всем твоим друзьям, но почему-то именно этот красавчик в брендовой одежде заставил его заволноваться. Когда он увидеть вас вместе, то у него в буквальном смысле сердце удар пропустит. Сам того не заметив, буквально через пару секунд, Хансоль уже будет возле вас, и глупо улыбаясь скажет тебе, что вас ждёт какое-то "срочное дело". Джонхан       Недавно улыбающийся Джонхан, завидев тебя с другим парнем, превратиться в грозовую тучу, которая готова убить своей молнией этого самого парня. И неважно, что это всего-лишь консультант в магазин одежды. Джошуа       Улыбнувшись своей ангельской улыбкой, он подойдёт к вам, и с голосом полного доброты, начнёт беседу. С помощью парочки простых вопросов твоему спутнику, парень поймёт, что бояться ему нечего; что твой знакомый, по факту, угрозы не представляет. После этого, Джису скорее всего, постарается ретироваться вместе с тобой в неизвестном направлении. Уджи       Злой Джихун, - это просто крах. Став свидетели того, как мило ты общаешься с каким-то парнем, Хуни будет очень долго злиться, не столько на тебя, сколько на себя. Ведь он понимал, что сделает неправильно, если накричать на тебя. Поэтому самое простое, что он смог,- это подойти, без каких-либо объяснений схватить тебя за руку, и увести куда подальше. Докём       Сокмин не тот человек, что будет беспочвенно ревновать и закатывать истерики. Будучи коммуникабельным и очень общительным человеком, он способен найти уйму новых друзей и знакомых. Поэтому, когда увидит тебя с другим парнем, даже и думать не будет о ревности или чего хуже. Сокмин подойдёт к вам и будет мило беседовать, шутить и интересоваться твоим другом. Возможно, они даже подружатся, кто знает? Сынкван       Это просто королева Драмы, а не Бу Сынкван. Если ты попадёшься ему на глаза, во время беседы с другим парнем, то можешь затыкать уши и бежать, бежать, бежать. Ибо Кван разыграется целую сцену ревности при твоём знакомом, который просто подошёл поздороваться. Этакая сцена будет продолжаться до тех пор, пока твой знакомый не уйдёт. После чего Бу, как не в чём не бывало, спросит тебя о том, какое мороженое ты хочешь. Джун       Джун не будет подходить, он просто встанет где-нибудь, недалеко от вас, и будет испепеляюще смотреть на тебя и твоего спутника. Так будет до тех пор, пока ты не заметишь его. Так или иначе, тебе в ту же секунду придется попрощаться со своим другом и подойти к парню, который лишь посмотрит на тебя, сложит руки в замок и уйдёт. Он немного обижен, но это можно исправить парочкой поцелуев. Хоши       Примерно такая же ситуация, что и с Сынкваном, только Сунён будет чуть спокойнее. Ну как? Всё равно сцена ревности будет запоминающейся для тебя и твоего знакомого, а сам Сунён будет гордиться своими актёрскими навыками, и в дальнейшем шутить на счёт дебюта в какой-нибудь дораме. Диэйт       Когда Минхао увидит, что ты общаешься с другим парнем, то просто отойдёт в сторону. Он даже не будет смотреть на вас, чтобы его ревность не закипала в нём сильнее и сильнее. Успокаивая себя, Мин будет глубоко дышать, и представлять как ломает нос этому парню. Когда ты подойдёшь к нему и спросишь, что случилось, то в ответ получишь лишь грубый поцелуй. Не заставляй его ревновать, а то губы треснут. Дино       Чувство собственничества проснётся в нем быстрее, чем здравый смысл, поэтому в пару шагов дойдя до вас, он закинет тебя к себе на плечо и унесёт, полностью игнорируя твои громкие ругательства. Когда же Чан поставит тебя на землю, то ещё долго будет выслушивать нотации на тему ревности и уважения к другим людям. Но всё же, Чан посчитает, что это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.