ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и плохо сдала экзамен /performance unit/

Настройки текста
Джун       Китайский мальчик очень серьёзно воспринял факт того, что у тебя скоро экзамен. Он будет помогать тебе, развешивая по всему дому стикеры с информацией, которую нужно запомнить. Но как бы обидно это не звучало, у тебя никак не получалось выучить весь материал, что и привело тебя к краху на экзамене.       Ты не плакала, внутри было пусто, как-будто ничего и не было. Возможно, это защитная реакция твоего организма, или ещё что-то, но по приходу домой, ты безэмоционально сообщила Джуну, что завалила. Не обращая внимания на парня, ты направилась на кухню, чтобы сделать себе чай, да покрепче.       Сев за стол, ты начала глупо рассматривать жидкость в чашке. Мыслей просто не было, одна прострация. Если бы не слёзка, которая звонко попала в чай, ты бы так и сидела, глубоко задумавшись. Ты тут же опомнилась, и вскинула голову, - рядом с тобой сидел парень, аккуратно пододвигая к тебе лоток с твоим любимым печеньем. Хоши       Когда ты возвращалась домой, то даже не могла представить, что твой парень, такой милый и солнечный Сунён будет плакать вместе с тобой. Он знал как ты старалась, чтобы получить хорошую оценку. Он помнил все твои бессонные ночи, помнил, как у тебя поднималась и держалась температура от переутомления, то как ты бесшумно плакала по ночам.       — Оппа, — когда ты пришла домой и сказала Су о том, что не сдала, он просто крепко обнял тебя, прижимаясь своей щекой к твоей. В тот момент ты почувствовала, как на твоё плечо упала слеза. — Давай не будем плакать, ладно? Я обещаю тебе, что на пересдаче не буду так сильно волноваться..       — Я пойду с тобой, и буду держать тебя за руку, чтобы ты не дрожала, как осиновый лист и не переволновалась еще больше.. — отпустив тебя, парень тыльной стороной ладони начал стерать дорожки от слёз, пару раз всхлипнув от вновь заключил тебя в свои объятья. Диэйт       — Т.и., если ты будешь и дальше плакать мне придётся защекотать тебя до смерти. — угроза конечно серьёзная, не поспоришь. Но сейчас она совсем не к месту, ведь ты так подавлена, что не можешь и пошевелиться, не то что слова сказать. Слёзки градом текли из твоих глаз, изредка попадая в ушную раковину. Ты лежала на кровати и смотрела в потолок пытаясь собраться с мыслями.       — Сама напросилась.. — тихо сказал Минхао и резко навис над твоим телом, смотря в глаза, которые передавали вселенскую грусть и печаль. Чмокнув тебя в нос, он тут же навалился на тебя всем телом и начал легонько щипать бока, отчего ты сначала закричала, потом завизжала, а потом и вовсе засмеялась.       — Ну вот видишь, — кое-как остановив свой смех, Минхао накрыл своими ладонями твои щёки и почти невесомо коснулся твоих губ своими. Что ж, хитрый план, чтобы успокоить тебя, был удачно использован. Дино       Каждый раз, когда Чан видел твои слёзы, у него начиналась паника. Он просто вставал, как вкопанный и не мог пошевелиться, пока ты сама не подойдёшь к нему и не уткнёшься в грудь. В этот раз получилось так же, придя после экзамена, на котором тебя искренне завалили, ты хотела лишь одного, - плакать.       — Оппа, ну почему всё так плохо? — мямлила ты, прижимаясь к Чану, и глотая новый поток слёз. Прошло наверное минуты три, прежде чем макнэ опомнится и крепко обнимет тебя, да так, что у тебя аж дыхание перехватило.       Несмотря на его неопытность, он будет успокаивать тебя так, как умеет, даря тебе самые тёплые и нежные объятья, самые милые и добрые слова в его лексиконе, и самые трепетные и мягкие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.