ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда из-за плотного графика т/и и мембер давно не виделись /hip-hop unit/

Настройки текста
Э.Скупс       Разлука – самое худшее, что может быть в отношениях. У Чоля вечные тренировки, у тебя работа и учёба. Что ты, что он, не всегда успевали даже кушать, не то, что видеться или разговаривать по телефону. Свой единственный выходной ты была готова провести только в кровати, не желая выбираться из-под тёплого одеяла. Но одно сообщение от лидера заставило тебя вскочить, и начать судорожно собираться.       - «Чаги, приезжай ко мне в агентство.. Я так соскучился.»       Дорога до агентства была невыносимо долгой, но вот уже родные стены Pledis Ent., знакомые коридоры.. Не успев дойти до зала, тебя встретил Сынчоль, и сразу заключил в тёплые крепкие объятья. Слова здесь излишни, ничего не стоит говорить, когда твоя любовь рядом. Сколько прошло времени? Сколько вы так стояли в обнимку? Неизвестно. Да и плевать.       - Побудь со мной ещё немного, Чаги.. Вону       Когда Вону нет, ты не знаешь, что делать. Слушать музыку? Слишком скучно. Фильм? Без его рекомендации, ни один фильм смотреть не хочется. Книга? Банально, но возможно. Ты любила гулять по книжным магазинам, но почему-то сейчас это не вызывало особого воодушевления. Ведь парня нет рядом, и посоветоваться даже не с кем.       Вспомнив название одной книги, про которую Вону говорил уже очень давно, ты пошла на её поиски. Облазив все полки, ты так и не нашла её. Расстроившись, ты побрела по самым дальним стеллажам, но тут на твоё плечо упала чья-то рука.       – Чаги, не это ли ищешь? – медовый голос заставил мягко улыбнуться. Обернувшись, ты увидела Вону, чьё лицо закрывала маска. Он улыбался, - это ты поняла по его глазам. По его глазам вообще всё можно понять. В другой руке парень держал ту самую книгу, которую ты искала, но ты не обратила на неё внимания.       – Оппа.. – не раздумывая, ты сразу же заключила парня в крепкие объятья. Вдохнув родной запах, ты расплылась в улыбке, понимая, что сделала правильный выбор, решив зайти в книжный. Мингю       Гулять в одиночестве тебе нравилось больше, чем в компании, только если эта компания – твой парень. Как обычно придя в ваш любимый парк, ты медленно гуляла по его аллеям, иногда заглядывая в телефон, чтобы проверить не пришло ли от Мингю сообщение. Ничего. Расстроившись, ты уже хотела повернуть обратно к дома, как сзади на тебя кто-то налетел, крепко сжимая в объятьях. Знатно испугавшись, ты начала пищать и вырываться, пока не услышала такой родной смех.       - Оппа?! – распахнув от шока глаза, ты повернулась к этому великану. – Ты что, с ума сошёл?! Кто так людей пугает?       - Прости, чаги.. – улыбка с лица парня соскользнула, что заставило тебя сбавить тон. – Просто, когда я увидел тебя, не смог сдержать своих эмоций.       - Я так скучала, оппа. – ты одним рывком заключила рэпера в кольцо из своих рук. Разве можно злиться на это чудо? Вернон       Когда Хансоля долго не было, ты привыкла сидеть в интернете, смотреть какие-нибудь сериалы, играть в онлайн-игры, или просто переписываться с подругами. В этот раз было так же: ты как обычно сидела в дальней комнате, слушала музыку в наушниках, и даже не думала вставать с удобного кресла. Хансоль сказал, что его не будет пару недель, поэтому ты ничего не подозревала. Телефон лежащий рядом завибрировал, что заставило тебя отвлечься от интересной переписки. Сообщение от Соля:       - «Т/и, что делаешь?»       - «За компом сижу, а ты?»       - «Я кофе себе делаю, кстати, куда ты сахар переложила?»       Сразу скинув с себя наушники, ты рванула в сторону кухни, где как ни странно был парень. Услышав твой топот, Соль повернулся и звонко засмеялся, когда ты влетела на кухню.       - В следующий раз, чаги, чтобы встретила меня. – хохотнул он, ловя тебя в объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.