ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда из-за плотного графика т/и и мембер давно не виделись /performance unit/

Настройки текста
Джун       Просиживая свою пятую точку в вашем любимом кафе, и не зная чем занять себя, ты просто грустно смотрела в стол, где стоял недопитый, уже холодный латте. Погрузившись в свои мысли, ты не слышала, что в кафе звякнула дверь, и зашли новые посетители. Но внезапно твои глаза накрыли чьи-то ладони, из-за чего ты вздрогнула и громко выдохнула. Сразу поняв, что к чему, ты накрыла руки незнакомца своими. Такие мягкие, так приятно пахнут, а вот и кольцо на мизинце.       - Джун? – ты силой убрала руки парня от своего лица, и запрокинула голову назад, дабы убедиться, что это именно он.       - Что, принцесса? Не ждала? – сладко улыбнувшись, парень накрыл уже твои губы своими, и плевать, что другие смотрят. Хоши       Ты уже собиралась спать, когда услышала скрежет в замочной скважине. Вода, которую ты пила уже готова была выйти обратно от страха. Ведь Сунён не мог приехать к тебе: во-первых, он давно перебрался обратно в общежитие, из-за того, что скоро камбэк, а во-вторых, парень всегда предупреждает, если собирается приехать. Поэтому тебе стало не на шутку страшно, но взяв в руку скалку, ты направилась в прихожую. Встав за углом ты прислушалась: тихие ругательства, тщетные попытки найти выключатель.       - Щибаль, да где этот выключатель? – тихий шёпот парня заставил тебя выдохнуть.       - Оппа? – спрятав скалку за спину, ты вышла в коридор и включила свет. – Ты же говорил, что не сможешь приехать.       - Я передумал, чаги-я, - яркая и уставшая улыбка озарила лицо Хоши, что заставило тебя улыбнуться ему в ответ. – Тем более, я очень сильно соскучился. Диэйт       Каждый раз, когда вам нужно было расстаться, Минхао старался часто разговаривать с тобой по видеосвязи. Вот уже три недели прошло, как молодого человека нет рядом; определённых сроков Хао тебе не говорит, когда вернётся, поэтому ты запаслась терпением Хатико и ждала любого сообщения от него.       Сегодня было как никогда скучно, поэтому лучшим решением было выбраться в торговый центр, и посидеть где-нибудь на лавочке. Подумав, что Диэйт сейчас не особо занят, ты решила позвонить ему сама, да и увидеть его хотя бы на экране телефона.       - Оппа, ты чего трубку не брал так долго? – начала ты отчитывать китайца, как только входящий видеозвонок был принят. – Я вообще-то соскучилась.. Эй, стой, это ты где?..       - Чаги-я, обернись. – сказал парень и широко улыбнулся, поправляя плюшевого медвежонка в руках и пару разноцветных шаров. Дино       Ты бежала так быстро, что казалось ноги вот-вот отвалятся, но замедляться было нельзя, ведь твой милый макнэ уже здесь, совсем рядом. Видишь знакомую одежду, милую улыбку, и такой родной голос, что слёзы сами собой наворачиваются на глаза.       - Чаги! Ты успела! – вопит младший, захватывая тебя в свои объятья, пока ты не можешь вымолвить и слова. Ты слишком давно ждала этого момента, просто так стоять и обнимать любимого человека.       - Чан.. – щиплет глаза от слёз, а объятья не думают становиться слабее. – Я так скучала..       - Я тоже скучал.. – на одном дыхании выдал парень. Накрыв твои губы своими, он аккуратно поглаживал твою спину, и плевать, что репортёры потом напишут какую-нибудь вызывающую статью о вас. Дорогой человек всегда рядом, он в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.