ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Его привычки

Настройки текста
Э С к у п с Целовать шею. Для многих может показаться, что это сексуальный посыл, намёк, но не для парня. Ему просто очень нравится теплота и бархатистость твоей шеи, поэтому он любит целовать её, а иногда он в наглую греет об неё руки. Шея - это то, что он готов трогать вечно, порой он неосознанно кладёт на неё руки. В о н у Класть свою голову на твоё плечо. Каждый раз, когда ты рядом, парень так и норовит положить свою голову на твоё плечо, и неважно, где вы находитесь, на студии, в магазине или дома. Ему просто необходимо твоё плечо, чтобы хотя бы минуту мирно на нём подремать. Когда Вону так делает, то похож на котёнка. М и н г ю Гладить ноги. Когда он смотрит на твои ноги, то поистине получает удовольствие. Стройные и элегантные, они манят его к себе, что иногда заставляет смущаться. Но со временем ты привыкла, и порой специально надеваешь дома шорты покороче, чтобы парень не выдержал и усадил тебя на свои колени, поглаживая твои ноги. В е р н о н Трогать твои волосы. Это наверное уже не привычка, а потребность. Парень просто не может спокойно пройти мимо и не потрогать твои волосы, ведь они такие шёлковые, приятные к рукам. Соль любит плести тебе косички, завязывать милые хвостики, а потом умиляться, какая же ты у него милашка. И даже когда он спит, его рука тянется к твоей голове. Д ж о н х а н Готовить тебе кофе. Парень очень нежен и заботлив с другими мемберами, так что тебя его забота тоже не обошло. Самым простым, но в тоже время, частым, проявлением заботы является варка кофе для тебя. Но это уже даже не жест нежности, а настоящая привычка. Джонхан не может просто так взять, и не приготовить своей чаги кофе. Д ж о ш у а Дарить цветы. Джошуа считает это очень милым, поэтому частенько дарит тебе букеты. Ты же всегда ругаешь его за то, что он бессмысленно тратит деньги, ведь ты не нуждаешься в цветах, ты и так знаешь, что он любит тебя. Но Джошуа непреклонен, так что раз в неделю утром тебя встречает новый красивый букет твоих любимых цветов. У д ж и Трогать щёки. Поцелуи в щёку, - обычное дело для парочки влюблённых, но не для вас. Обычно он гладит тебя по щеке, чтобы выразить свою любовь, ведь как бы он не был красноречив в песнях, в жизни ему трудно говорить слова любви. Поэтому чтобы показать свою любовь и привязанность Джихун трогает, гладит и жмякает твои щёчки, и сейчас это настоящая привычка этого цундере. Д К Держать тебя за руку. Сокмин любит держаться за руки, это заставляет его успокоиться, и зарядиться силами. Когда у парня совсем нет сил и настроения, кажется, что всё так плохо, ты просто протягиваешь ему свою тёплую ладошку. Нежность и красота твоих ладоней выработало у парня привычку постоянно держать их ближе к себе. С ы н к в а н Разговаривать по телефону/переписываться. Из-за плотного графика парень редко удаётся провести с тобой время, но он всё равно старается уделить тебе внимания своими звонками и сообщениями. Сейчас это вошло в привычку, поэтому на твой телефон часто приходит от 3 до 15 сообщений, ежеминутно. И не дай бог ты трубку не возьмёшь, Кван обидится и будет строчить тебе сообщения со скоростью света. Д ж у н Класть руки на талию. Талия является для парня отдельным видом искусства, особенно твоя, - он восхищается каждым твоим изгибом, что не может не радовать. Его руки часто оказываются на твоей талии, а особенно, если вы в обществе других парней или малознакомых людей. Иногда он может ущипнуть тебя за бок, если ему не понравится то, что ты скажешь, или сделаешь. Х о ш и Обнимать тебя. Самый распространённый элемент проявления нежности и любви, так что, не удивительно, что вы можете провести в объятьях друг друга час, и даже больше. Знаешь, иногда хочется просто обнять человека и слушать его сердце, то, как оно колыхается в грудной клетке. Иногда Хоши хочется просто приклеить тебя к себе, и вечно обнимать тебя. Д и э й т Фотографировать тебя. Немного маньяческий пунктик, как думаешь? А Минхао думает по-другому. Ему нравится фотографировать тебя, ловить именно тот кадр, когда ты настоящая, запечатлевать подлинные эмоции, запоминать моменты связанные с тобой. Это его привычка, его стимул, его смысл. В памяти его телефона уже около 500 фотографий с тобой, тебя, и много всего другого. Когда тебя долго нет рядом, он любит пересматривать фото и видео, где ты смеёшься, или говоришь ему, что он дурачок. Д и н о Засыпать на тебе. Впервые Дино заснул на тебе от убытка сил, что ты не могла не заметить, ведь тебе пришлось сидеть неподвижно примерно часа два, пока парень не проснулся. А потом, засыпать на своей любимой девушке стало привычкой, поэтому, если парень хочет спать, он ляжет на ноги, руки, да хоть куда, главное, чтобы заснуть именно на тебе. Так он чувствует себя защищённым, именно на твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.