ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Э.Скупс/

Настройки текста
      Вы встречались с парнем уже около двух месяцев, но не ты, не он, не осмеливались сделать первый шаг в виде поцелуя. Так бы, наверное, продолжалось очень долго, если бы не случай.       - Чаги, я могу заехать к тебе в гости? — весело проговорил в трубку лидер, было слышно, что он уже находится в машине, и явно ожидает от тебя положительного ответа.       - Йа, оппа, я как раз убираться начал, — проныла ты в трубку, придерживая телефон плечом. В одной руке ты держала ведёрко с чистой водой, а в другой швабру, которой как раз собиралась мыть полы.       - Ну и что? — настойчивости парня может позавидовать любой. — Я могу помочь тебе.       - Ладно, — сдалась ты. — Заезжай, я тебя жду.       Решив не терять времени, ты начала быстро мыть пол в прихожей, чтобы когда парень зашёл, то было чисто и свежо, но кажется ты не рассчитала время, и когда послышался стук в дверь, пол был ещё мокрым. Ты скользя по ещё влажному полу, подошла к входной двери и открыла её, за ней стоял Сынчоль с большим пакетом продуктов и цветами, твои любимые.       - Оппа, я так рада тебя видеть! — воскликнула ты, и хотела уже было кинуться в его объятья, но твоя пятка предательски подскользнулась, и ты полетела прямо к парню, да так, что сшибла его с ног. Как и бывает в романтических фильмах, ваши губы соприкоснулись на долю секунды, но даже это короткое время заставило вас хотеть большего. В квартиру вы зашли целующимися, и когда дверь за вами была закрыта, вы стояли ещё минут пятнадцать, не в силах оторваться от губ друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.