ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Я твой дом /S.Coups/

Настройки текста
      - Твой оппа на связи, чаги-я~ - на экране твоего телефона показалась милая мордашка Сынчоля, который был так красив, что ты не могла сказать и слова ещё пару секунд. – Чаги, ты меня слышишь? У тебя что, помехи?       - Оппа, если помехи и есть, то только в моей голове, и от твоей красоты, - застенчиво проговорила ты, и спрятала часть лица за большим рукавом толстовки, которую оставил тебе парень перед отъездом. Ты не часто брала его одежду, хоть девушки и любят так делать, но единственное, что ты попросила у парня, так это его любимую толстовку, которая пахнет его парфюмом. Каждый раз, когда ты скучала по нему, то надевала предмет одежды, который был пропитан его запахом, ты успокаивалась, ведь создавалось ощущение, что он сейчас рядом с тобой.       - Ты меня смущаешь! – крикнул рэпер, перекидывая телефон в другую руку, чтобы было удобнее снимать. Его лицо озарила широкая улыбка, и звонкий смех из динамика заставил тебя покраснеть и засмеяться вместе с парнем. – Знаешь, т/и, *gif*, я так счастлив, что ты у меня есть.       - А сейчас ты меня смущаешь, оппа, - ты чувствовала, что твои лицевые мышцы начинают болеть, ведь так долго улыбаться не каждый сможет.       - Нет, серьёзно, - парень вмиг изменился в лице, и ты поняла, что сейчас будет говориться очень важная и искренняя мысль. – Спасибо, что ты у меня есть, чаги. Ты заставляешь меня улыбаться, даже если тебя нет рядом. От одной мысли о тебе, мне становится радостно и спокойно, и мне так жаль, что мы так редко видимся. Я люблю тебя, т/и..       - Я тоже люблю тебя, Чоль.. – ты не заметила, как парочка слезинок скатилась с твоих щёк, оставляя за собой влажную дорожку.       - Я твой дом, знай это. – подмигнув, и послав воздушный поцелуй, парень закончил видео-звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.