ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Фансайн /Jeonghan/

Настройки текста
      - Рихи, ты уверена, что это хорошая идея? – недоверчиво спросила ты, сильнее сжимая руку своей подруги. Каратов было так много, что ты боялась потеряться в этой толпе, но твою милую спутницу было не переубедить.       - Конечно хорошая! – девушка с воодушевлением тянула тебя за собой, пробираясь через людей. Слышались недовольные вздохи, ругательства, от чего тебе было так стыдно, что казалось ты вот-вот упадёшь в обморок. – Всё, дальше сама.       - Что?! – ты вскрикнула, когда осознала, что стоишь в очереди на автограф. Руки предательски дрожали, а голос был таким тихим, что некоторые парни не могли разобрать твоё имя. Неизвестно как, но тебе удалось выиграть приглашение на фансайн Seventeen. Сначала ты даже не поверила, и идти даже боялась, но Рихи помогла тебе справиться с сомнениями.       - Привет! Как твоё имя? – спросил Джошуа, держа маркер в руках. Его мягкая улыбка заставила тебя раскраснеться, как спелый помидор, и тихо прошептать своё имя. – Что? Прости, я не расслышал..       - Её зовут т/и, – рядом сидевший Джонхан не мог промолчать в такой ситуации, и мягко коснувшись плеча друга добавил. – Пиши.. Для самого скромного и преданного Карата т/и.       Сердце стучало так сильно, что казалось оно выпрыгнет из груди через горло. Румянец стал таким заметным, что Джонхан, взглянув на тебя, не смог сдержать смех. Тебе не было обидно, из-за того, что он смеётся, ты сама понимала в каком виде сейчас стоишь перед ним.       - Надеюсь, ты хорошо проведёшь выходные, т/и. – посмотрев по сторонам, парень что-то быстро начеркал на листочке, лежащем рядом, и аккуратно сунул тебе в руку. Когда ты отошла подальше, к тебе подбежала Рихи, и спросила как всё прошло. Ты лишь незаметно развернула бумажку, и обнаружила там номер. Вскинув голову, ты увидела Хана, который всё так же смотрел на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.