ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты засмострелась на пятую точку другого мембера /performance unit/

Настройки текста

Джун

      - Что ты там увидела? - с улыбкой спросил китаец, когда заметил твой поникший взгляд, проследив за направлением твоих глаз, парень понял, что он нацелен на пятую точку Минхао. Не сумев сдержать смех, Джун заржал, что есть сил, покатываясь по полу из стороны в сторону. Ты пыталась сидеть спокойно, и не выдавать себя, но смех парня был слишком заразительным, поэтому, не удержавшись, ты плеснула смехом и упала рядом с Джуном.       - Ничего, - спокойно сказала ты, а потом опять засмеялась. Не прилично смеяться над другом, но это была правда, да и сам Минхао не отрицал, что сзади у него мало чего есть, и посмотреть, и пощупать.       - Вот и я так думаю, - поддержав твой весёлый настрой, айдол закинул тебя на себя, и положил руки на твою попу, от чего на его лице появилась наглая, но очень довольная улыбка. - Зато у тебя есть чего.

Хоши

      - За что?! - ты была в репетиционном зале, где парни репетировали танец для концерта. Сидя на полу, ты только и успевала, что смотреть на ноги и поясницы ребят, но даже в мыслях не было смотреть на задницы, тем более, своих же друзей. На что ты смотрела, так это на задницу Сунёна, которая так и норовила попасться тебе на глаза, в самый неподходящий момент. Когда музыка закончилась, и ребята начали расходиться по углам, чтобы отдохнуть, ты задержала взгляд на Джихуне, который подтягивал спустившиеся от энергичности танца, спортивные штаны. В этот момент по твоей же попе прилетает звонкий шлепок, от чего ты аж подпрыгнула, и начала потирать горевшее место.       - А нечего смотреть на попы других парней! - с обидой крикнул Хоши, отпивая глоток воды из бутылки, смотря на тебя взглядом тигра, но так казалось только другим, ты же знала, что эти глаза обиженного злобного котёнка.       - А сам то.. - только начала ты, как парень одним рывком заставил тебя сесть обратно, и пригрозил пальцем.       - Цыц! - крикнул он, когда заиграла музыка. - А то ещё раз получишь!

Минхао

      - Я не виноват, что у меня там плоско.. - посмотрев на парня, ты поняла, что он не моргая смотрит в одну точку. Ты бы и не отлипла взглядом от Джуна, если бы не слова Минхао, которые как гром среди ясного неба, разрушили все твои гляделки с филейной частью Джуна.       - Хао, - встревоженно пискнула ты, и подлетев к парню, начала гладить его по щеке, но никак не могла добиться зрительного контакта, ведь китаец как-будто специально смотрел сквозь тебя. - Да я случайно!       - У меня такая физиология, что я сделаю? - не обращая внимания на твои слова, всё так же продолжал Минхао. Он бормотал себе под нос о том, что это природа, и что он бы рад накачать себе попец, но как-то это плохо получается. Ты уже готова была заплакать от отчаяния, ведь танцор на самом деле, как-будто, находился в прострации.       - Ну, оппа, - прохныкала ты, обнимая Хао за талию. Твоя хватка становилась всё сильнее, от чего у танцора просто не осталось воздуха в лёгких.       - Урок получен, - весело сказал он, за плечи отодвигая от себя, но не полностью. - Получите, распишитесь.       - Вот ведь.. - поджав губы, прошипела ты, резко опуская руку на попу парня, и с силой сжимая то, чего у него нет. - Манипулятор..

Дино

      - Ты что, совсем страх потеряла?! - процедил макнэ. Кажется, наш ребёночек очень разозлился, увидев, как ты пялишься на попу лидера, в наглую проводя её взглядом каждый раз, когда Сынчоль оказывался рядом.       - Да что? - протянула ты последний слог, и сдвинула брови домиком. Нервный смех сам по себе вырывался из твоей груди, что ты никак не могла остановить, а ведь было стыдно.       - Ничего, - обиженно ответил Чан, отворачиваясь от тебя. Взяв в руки твою кофту, которую ты сняла после прихода в душное помещение, парень начал перебирать её ткань в руках. Запах твоих лёгких духов добрался до носа Дино, и он невольно улыбнулся.       - Прости, - ты нежно накрыла руки парня, обнимая сзади, и начав покачивать его из стороны в сторону. Это всегда его успокаивает, и ты знала об этом.       - Ладно, - разворачиваясь, танцор оставляет на твоём лбу быстрый поцелуй и улыбается так широко, как только может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.