ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты засмострелась на пятую точку другого мембера /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      - А если я буду смотреть на девушек из стаффа тебе будет приятно? - надув губки, спросил Джонхан, пока ты стояла около автомата с кофе, и делала вам двоим американо.       - Я случайно, - ты закатила глаза, и пыталась сдержаться и не наорать на этого ревнивого мальчишку, который то и дело пытается поймать тебя на том, что ты на кого-то смотришь, или разговариваешь с другими парнями. В этот раз такая претензия была чуть ли не из пальца высосана, ведь когда мимо вас проходил Джису, ты мельком заметила на его джинсах нитку, и указала на неё, чтобы парень убрал её, но видимо, Джонхан посчитал это оскорблением самого себя.       - Случайно? Серьёзно? Да ты чуть шею не свернула, пока смотрела на Джису, - парень всё никак не мог успокоить свою внутреннюю истеричку, поэтому промывал тебе мозги так, как только мог.       - Не правда, - раздражённо сказала ты, ставя перед парнем стаканчик с кофе, пока он хотел сказать что-то ещё, ты просто поцеловала его, что заставило его довольно улыбнуться и наконец-то успокоиться.

Джошуа

      - Я конечно понимаю, что там есть на что посмотреть, - нежный голос Джису заставил тебя вздрогнуть и сразу же перестать пялиться на пятую точку Джонхана. Парень подошёл к тебе сзади, кладя свою голову на плечо, и приобнимая за талию. - Но делай это так, чтобы я не видел.       - Прости, - тихо сказала ты, и закрыла глаза рукой, чтобы парень не смог заметить твоё вселенское смущение. Если бы тебя заранее предупредили о том, что Джонхана оденут в латексные обтягивающие штанцы, ты бы была подготовлена, и не засмотрелась на его филейную часть тела.       - Потом извинишься, - хитро ответил парень, и поспешил ретироваться, чтобы не видеть твой ошарашенный взгляд. Весь оставшийся день, в твоей голове были мысли о том, как же ты будешь извиняться перед парнем, даже самые пошлые предположения не обошли твои мысли, но в итоге, тебя просто заставили приготовить ужин, и сделать массаж. Да, всё так просто, извращуга.

Уджи

      Ты сидела с парнями в студии, обсуждая новый трек для грядущего альбома, ведь благодаря тому, что встречаешься с Джихуном, ты начала неплохо разбираться в музыке. Когда Сунёну позвонили, ему пришлось встать, и пройти мимо тебя к выходу, что заставило тебя взглянуть на его попу. Именно в тот момент Джихун повернулся, и увидел твой пристальный, хоть и мимолётный взгляд. Когда ты оторвёшь взгляд от филейной части Хоши, то посмотришь на Уджи, который уже состроил недовольное лицо, и казалось, что твоя кончина близка, но видимо, парень сжалился над тобой.       - Чтобы я больше такого не видел, - быстро сказал он, делая глоток кофе, который ты принесла для него. Всего пару минут назад Джихун расслабленно сидел в своём кресле, клацая мышкой, и быстро набирая текст на клавиатуре, но сейчас он стал натянутым, словно струна гитары, и казалось, что вот-вот эта струна порвётся. Ты знала, что делать в таких ситуациях, поэтому просто подошла сбоку, и обняла парня за шею, притягивая в груди, чтобы он слышал стук твоего сердца.       - Прости, оппа, - начала ты милым голосом, поглаживая волосы парня. - Это как-то случайно получилось..       - Да я понял уже, - отмахнулся Джихун, притягивая тебя в себе, и усаживая на колени.

ДК

У тебя никогда не возникало желания поглядеть на чью-то задницу, кроме задницы Докёма. Она слишком прекрасна, чтобы менять её на какую-то чужестранную, поэтому, ты щупаешь только её, щипаешь, кусаешь только её, спишь на ней, что кстати, Сокмину не особо нравится, да и просто смотришь только на неё, что Сокмину нравится.

Сынкван

      - Слышь! - Сынкван легонько ударил тебя по голове, от чего ты сразу же пришла в себя, и взглянула на него таким взглядом, как будто вообще сидела, ничего не видела, ничего не знала.       - Ты чего дерёшься? - спросила ты угрожающе, чтобы певец подумал, что ошибся, и ты только что, не втыкала взглядом на задницу Хансоля, но видимо, твоя актёрская игра оставляла желать лучшего.       - А нечего смотреть на других парней, изменщица! - театрально вскинул руками Кван, вставая с места, но тут же упал обратно, потому что ты с силой ухватилась за его руку, и потянула обратно.       - Сам то постоянно на пятые точки парней пялишься, - злобно прошипела ты, с укором смотря парню прямо в глаза, от чего он сглотнул и попытался отодвинуться от тебя. - Я что не вижу, что-ли?       - Это было давно и не правда. - вскочив с места, певец ускакал в неизвестном направлении, оставив на твоём лице весёлую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.