ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы приехали в Россию зимой /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

      - Чаги-я, - стуча зубами, позвал тебя парень. – У тебя лёд на волосах, или мне кажется?       - Лёд, оппа, - так же, дрожащим голосом ответила ты, поправляя свои волосы из-под шапки. – Я вот тебе говорила, надень шапку, а ты мне что? Нет, ты что, чаги, мне не будет холодно..       - Ну, хватит, - промямлил Чоль, сильнее натягивая на голову капюшон, но холодный ветер всё равно заставлял его дрожать всем телом.

Вону

      - У вас всегда так холодно? – слова парня было трудно разобрать, ведь единственное, что было видно из-под слоёв одежды, - это нос.       - Что? – прищурившись, ты подошла к парню, и он повторил свой вопрос, после чего ты посмеялась. – Нет, только зимой, хотя нужно смотреть на определённый регион..       - Зима, - это двенадцать месяцев в году? – хныча, спросил Вону, поглубже засовывая руки в карманы, на которых и так были надеты зимние перчатки.       - Не смешно, - ответила ты, и подхватив рэпера под локоть, таща к такси.

Мингю

      - Ещё не поздно купить билет обратно, - парень рванул к кассе, забыв про багаж, он бы на самом деле приобрёл билет обратно, если бы не твои слова.       - Ой, - невзначай сказала ты. – А мне мама сказала, что какой-то красивый парень хочет со мной познакомиться..       - Что?! – сначала застыв на месте, а после развернувшись к тебе на пятках, Мингю прищурил взгляд, и внимательно на тебя посмотрел.       - Ну, она ведь не знает тебя, - почёсывая затылок сказала ты, смотря в пол. – Вот и решила найти жениха, а то в девках так и останусь, и..       - Всё, вызывай такси, мы едем, - решительно отозвался рэпер, и вырвав из твоих рук чемодан, пошёл прямиком на улицу.

Вернон

      Весь полёт, парень не давал тебе покоя, всё расспрашивая про культуру вашей страны, просил научить парочке фраз, чтобы хотя бы как-нибудь поддерживать разговоры с твоей семьёй, и много чего другого. Тебя это сильно выматывало, поэтому, ты просто дала парню телефон, и сказала, чтобы он сам искал всю информацию, а ты пока поспишь.       - Никогда не думал, что в России так красиво, - на вздохе сказал парень, пока вы ехали по заснеженному городу.       - Будешь и в следующий раз меня так доставать, - зевая, отозвалась ты. – Я тебя тут и оставлю.       - Эй! - испуганно крикнул парень, на что ты лишь начала хохотать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.