ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы приехали в Россию зимой /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      - Чаги-я, - пропел парень, хватая тебя за капюшон куртки. – Скажи, а это нормально, я рук и ног не чувствую?       - Нормально, оппа, - выдёргивая промёрзшими руками свой капюшон, ты разворачиваешься к парню, и смотришь ему прямо в глаза, ибо, только их видно из-под шарфа и шапки. – Ты мне тоже скажи, а это нормально хотеть приехать в Россию зимой?       - Теперь мне кажется, что нет, - гладя свою голову на твоё плечо, Хан засмеялся. Пусть ему и холодно, но ты рядом, а совсем скоро, он сможет познакомиться с твоей семьёй, и зарекомендовать себя, как будущего зятя.

Джошуа

      - Оппа, сразу вызывать такси, или ты хочешь попить кофе? – не оборачиваясь, спросила ты, но долгое время не получав ответа, ты развернулась, и заметила, что у Джису глаза почти стеклянные. – Ты чего?       - Холодно, - прошептал певец, подходя в тебе, и засовывая свои руки в карманы твоей куртки.       - В смысле холодно? – с улыбкой спросила ты. – Мы ведь даже из аэропорта не вышли.. Тц, а я тебе говорила, давай поедем летом, а ты что?       - Я захотел зимой, – тихо сказал Джошуа, пряча носик за вязаным шарфом.       - Вот, - приподняв брови, ты поправила волосы парня, которые вылезли из-под шапки, и быстро чмокнула его в щёку, которая почти пряталась за тем же шарфом. Айдол улыбнулся, и пошёл вслед за тобой, ведь выбрал попить кофе, ибо, ему на самом деле было очень холодно.

Уджи

      Сейчас, парень выглядел очень смешно, - на нём была шапка ушанка, которую он приобрёл прямо перед отлётом на твою Родину. Из-под этой шапки выглядывала чёлка Джихуна, так, что его глаза и часть носа были закрыты волосами, а до самой переносицы певец натянул шарф. Впрочем, ему не было холодно, ведь экипировка была внушительная.       - Ты хоть что-нибудь видишь? – со смехом спросила ты, пока вы выходили из самолёта.       - Да, - быстро сказал парень. – Свои руки.       - Скажи спасибо, что они не отмёрзли, - саркастично пропела ты, заходя в автобус, который должен был довести вас до самого аэропорта.       - Что?! В смысле? – испуганно спросил парень, подбегая к тебе, и беря за руку. Не стоит его так пугать, ведь он прочитал много небылиц про Россию в интернете, поэтому, лучше так не шутить.

ДК

      Поведение Сокмина будет из разряда: «ого, какие красивые горы», «ого, какие красивые снежинки», «ого-о, сугробы такие прикольные». Он будет восхищаться всем, что видит, потому что никогда не был в России, и не видел такое большое количество снега, за исключением Японии. И всё же, Сокмину будет восхищаться всем, что видел:       - Тут так красиво, чаги-я, - оглядываясь вокруг, причитал парень, рассматривая каждый сугроб.       - Ну да, - отозвалась ты, оглядываясь в поиске подходящего такси. – Зимой красиво, но холодно.       - Чаги, - к тебе подлетел парень, взглянув в его глаза, ты заметила, что они в буквальном смысле улыбаются. – У тебя такие щёчки красные, прям как у матрёшки.

Сынкван

      В данный момент, Сынкван был на пороге обморока, потому что твой внешний вид заставлял сердце парня выстукивать чечётку.       - Как? Как?! – закричал парень, заставляя тебя повернуться к нему лицом.       - Что «как»? – непонимающе спросила ты, поправляя сумку на плече.       - Как ты можешь ходить без шапки, шарфа, варежек, да ещё и с расстёгнутой курткой?! – истерил парень, кутаясь в пуховик.       - Сейчас всего лишь -1, мне жарко, оппа, - проговорила ты, снимая куртку с плеч.       - Ведьма.. русская ведьма, – процедил Сынкван, и отвернулся, начав тереть ладошки друг о друга, чтобы хотя бы как-нибудь согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.