ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и долго не брала трубку /performance unit/

Настройки текста

Джун

      — Ты меня напугала, - детским голоском прохныкал тебе в трубку Джун. Сегодня тебе нужно было уехать по делам, которые должны занять почти весь день, и непонятно как, но ты забыла телефон дома. Просто классика. Парень должен был находиться в агентстве с раннего утра и до позднего вечера, но Джун надеялся на то, что ты будешь скрашивать его продуктивный день хотя бы парочкой сообщений, но не тут то было. Почти с девяти утра, и до семи вечера ты не выходила на связь, что заставило парня очень сильно волноваться, но он отвлекался от своих переживаний во время танцев.       — Прости, оппа, - жалобно сказала ты, разуваясь. Когда танцор позвонил в сотый раз, то и не надеялся на то, что ты ответишь, но чудо всё же есть. Ты так сильно крутилась весь день, что даже и не заметила, что забыла телефон на столике в прихожей, ну, зато косметичку с собой на всякий случай взяла.       — Я ещё никогда так не волновался за тебя, баобэй, - опустив голову, Джун потёр гудящие от переизбытка эмоций виски, но он был счастлив, что с тобой всё в порядке. Он не будет ругаться, когда вернётся домой, вместо этого, он просто крепко обнимет тебя, и подарит милый чехол для телефона, который нужно носить на шее.

Хоши

      Парень сегодня так стремительно умчался на тренировку, что совсем забыл про свой обед, который ты заботливо приготовила для него ещё вчера вечером. Обед, - это ещё половина беды, до кучи, Сунён забыл дома свой телефон, который ещё и оказался разряженным. Проводив забывчивого хомячка из дома, ты сразу же легла спать, ведь сегодня был выходной, и была чётко намерена провести его в кровати, пусть и без парня. На часах пробил обед, и ты решила восстать из спящих, чтобы чего-нибудь поесть. Идя мимо гостиной, тебе на глаза попался чёрный экран, но ты подумала, что это твой телефон, и прошла мимо, не проверяя, что это на самом деле. Уже сидя за столом на кухне, ты достала из кармана свой смартфон, и глядя на него, познала всю истину данной ситуации. Выключив режим полёта, который ты всегда ставишь на телефон, чтобы никто, кроме будильника не мог тебя разбудить, ты начала просматривать все пропущенные звонки с неизвестных номеров, и таких номеров ты насчитала тринадцать. Решив позвонить на один из них, ты подписала себе смерть от смеха.       — Ох, т/и-ша, - пропел в трубку голос Джонхана. - Думаю, тебе не стоит сейчас выходить из дома..       — Да, и лучше притворись мёртвой, - на фоне заголосил Сынкван, видимо, пытаясь вырвать трубку из рук хёна. - Нуна, Сунён-хён не смог дозвониться до тебя, и убежал домой, чтобы убедиться, что с тобой всё хорошо.       — Видимо сейчас с Нуной будет не всё хорошо.. - услышала ты слова "соболезнования" от Минхао, и в этот же момент послышался щелчок дверной задвижки.

Диэйт

      Ты не расставалась с телефоном, и Минхао это знал, поэтому то, что ты не брала трубки уже почти час, очень насторожили парня. Он бы понял, если бы ты просто не брала трубки, но ты была вне зоны доступа, и это заставляло нерва парня танцевать похлеще, чем он в клипе Very Nice. Сейчас парень находился на съёмках, и никак не мог сам приехать к тебе, чтобы разобраться во всём. Решившись на отчаянные меры, парень написал Мингю, и попросил всеми возможными и невозможными способами узнать, где ты сейчас находишься. Были подключены все мемберы, менеджер парней и пару людей из стаффа, и представляешь, тебя нашли.       — Нуна, ты чего тут забыла? - заходя в салон связи, где ты была уже примерно минут двадцать с того момента, как разбила телефон, поинтересовался Мингю. - Ты знаешь, что Минхао волнуется?!       — А? - не ожидая появления айдола в таком месте, как салон связи, ты сначала даже не поняла, кто сейчас находится перед тобой. Из-за маскировки в виде шарфов, кепок и масок, ты никак не могла узнать в этом нечто Мингю. - Что?! Минхао?       — Ага, - складывая руки на груди, сказал парень. - Он там у с ума сходит, знаешь ли..       — Дай позвонить, пожалуйста, - протягивая руку к карману рэпера, попросила ты. Ты позвонила парню, и успокоила его, объясняя своё часовое отсутствие тем, что просто разбила телефон, пока шла с учёбы, и решила отдать его в ремонт, а потом присмотреть себе какую-нибудь бюджетную модель, которую даже студент может себе позволить. Китаец выдохнул, и не стал ругать тебя, понимая, что с каждым могла бы произойти такая ситуация.

Дино

      Малыш Чан не мог найти себе места весь вечер, потому что когда он вернулся домой, тебя не было, на звонки ты не отвечала, и уж тем более, не сказала куда ты ушла. Перебирая любые варианты того, где ты сейчас находишься, парень принял самое правильное решение, - пойти в магазин около вашего дома. Он вспомнил, что вчера ты говорила, про какие-то милые вещицы, которые завезли в этот магазинчик совсем недавно, и ты бы хотела глянуть, что там за товар. Зайдя в помещение, макнэ сразу же начал искать тебя глазами, даже не надеясь тебя найти, но завидев около дальних полок знакомую жёлтую толстовку, рванул туда.       — Т/и, - схватив тебя за плечо, крикнул парень. Ты была в шоке от такой резкости, и разворачиваясь, запуталась в собственных же ногах, начала падать на Чана. Но Ли Чан был бы не Ли Чан, если бы не поймал свою чаги прямо в воздухе.       — Айщ, Чан-и, - протянула ты, поднимаясь с парня. Он, кстати. тебя поймал, но сам упал, затянув тебя на холодный паркет магазина. - Ты что, с ума сошёл?       — Это ты с ума сошла, - обиженно проговорил парень, принимая твою руку, чтобы подняться. - Ушла такая вечером, ничего не сказала, не предупредила.. Ещё и трубку не берёшь!       — Ой, - пискнула ты, и начала судорожно шариться по карманам в поиске своего мобильника. Найдя его в заднем кармане джинс, ты взглянула на парня, который был явно недоволен. Ты бы была уже жмуриком, если бы не милая игрушка, которая упала с верхней полки прямо тебе на затылок, что заставило Чана умирать от смеха, но никак не злиться на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.