ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и долго не брала трубку /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      — Да где же она? - парень ходил, нет, даже бегал по комнате, держа телефон в руках. Ты ушла примерно час назад, и никаких звонков и сообщений за это время от тебя не поступало. Джонхан уже тысячу раз пожалел, что поленился съездить с тобой в магазин. Что такого в том, чтобы ты купила всё сама, тем более, супермаркет находился в пары километров от вашего дома. Но сердце парня отстукивало бешеный ритм, так, что в ушах стоял невыносимый гул. В голове уже появлялись разные мысли, насчёт того, где ты: а вдруг ты попала в аварию? А может ты потерялась? Вдруг к тебе кто-нибудь прислал на парковке? Из череды раздумий Хана вывел звук открывающейся двери.       — Оппа, - крикнула ты, занося пару пакетов в квартиру. Оставив покупки на полу в прихожей, ты развернулась чтобы закрыть дверь, парень подлетел к тебе сзади, и просто начал хвататься за твою одежду, будто ты его спасательный круг из этой бури негатива. - Эй, ты чего?       — Ничего, - тихо сказал Джонхан, и подняв на тебя свои слегка влажные глаза, чмокнул в висок. - Просто я очень сильно люблю тебя. Джошуа       Ты всегда старалась предупреждать Джошуа о том, что куда-то идёшь, или едешь, задерживаешься, и т.д. Но сегодня все твои планы пошли под откос, когда ты встретила свою давнюю знакомую, девушку, которая пьёт и не пьянеет, в отличии от тебя. Чуть ли не силой забрав тебя в один из баров Сеула, ты совсем забыла про свой телефон, который уже разрывался от звонков парня. Странно, что после первой же рюмки, ты не вспомнила про смартфон, лежащий прямо на две твой сумки, которую Джошуа в шутку называл "чёрной дырой", не потому что там невозможно что-то найти, а чисто из-за того, что она огромная, и там всё есть. Когда в твою полу трезвую голову пришло осознание происходящего, был уже второй час ночи, волосы на голову и всё теле встали дыбом, когда ты достала телефон, чтобы проверить почту и звонки. Не буду говорить точное число сообщений и вызовов от Джису, но тебе по-настоящему стало страшно.       — Ты так обиделась на меня, что не хотела отвечать на звонки вплоть до двух часов ночи? - по голосу парня было понятно, что опустошён данной ситуацией, но услышав твой голос, он словно вновь расцвёл, ведь ты жива, в порядке, совсем рядом. - Я тебя заберу.. И пожалуйста, больше не делай так, чаги.

Уджи

      — Может успокоишься? - тихий голос Джихуна, посреди твоей громогласной тирады на тему того, что он совсем не бережёт себя, прозвучал словно гром среди ясного неба, хотя должно быть наоборот. Твой голос сразу умолк на середине фразы, всё, что ты могла сейчас сделать, это посмотреть на парня взглядом полного грусти и беспомощности. - Давай, я сам разберусь, ладно?       — Но я не могу просто так смотреть, как ты истязаешь себя, - вновь начала ты, но уже более спокойным тоном, чтобы певец ещё больше не закипел, а ведь по нему видно, что ещё одна громкая фраза, и он взорвётся, словно вулкан. - Я говорю, тебе нужно..       — Я сам знаю, что мне нужно, - лицевые мышцы парня так напряглись, что тебе стало страшно. Опустив глаза в пол, ты из последних сил старалась не заплакать, это было так словно, практически невозможно, но ты справилась. Не проронив больше не слова, ты молча вышла из студии, где происходила вся эта катавасия, тихо-тихо прикрыв за собой дверь. Ты была обижена, ой, как обижена. Слёзы сами по себе катились по твоим щекам, и ты совсем не осознавала, куда сейчас идёшь, но видимо ноги сами решают, куда тебя вести, и благо, привели тебя до дома. Весь вечер ты проплакала, ведь всегда хотела быть поддержкой для парня, но видимо, именно сегодня ты перегнула палку со своей заботой, или парень слишком остро это воспринял, чёрт его знает. Но факт в том, что как только ты оказалась на улице, на твой телефон стали приходить сообщения, Джихун звонил тебе сотню раз, но ты была словно в прострации, не замечая постоянной вибрации в кармане джинс. Решив, что Джихун звонит ради приличия, ты просто выключила телефон и погрузилась в сон, наполненный ничем. Тебе ничего не снилось. Просто чёрный фон, и всё. Но в самом конце, в твой сон проник облик Джихуна, такого уставшего и растерянного, что ты тут же распахнула глаза, и осознала, что в твою дверь очень часто и громко стучат. Подорвавшись с кровати, ты метнулась к входной двери, и с опаской посмотрела в глазок, - там был лишь уставший и до нитки промокший парень, ведь на улице сейчас просто ливень, а не дождь. Вы помиритесь, но для этого понадобится остаток ночи, чтобы поговорить обо всём, что гложет вас обоих, и твоё любимое вино, которое айдол купил специально для тебя.

ДК

      Парень редко звонит тебе, чаще всего он пишет тебе кучу сообщений, которые ты не успеваешь читать, и он полностью привык к тому, что ты можешь долго не отвечать. Ведь Сокмин совсем не злопамятный, и понимает, что у тебя такая же работа, как и у него. Но всё же, когда ты не отвечаешь, парню становится очень грустно, ведь он так хотел обрадовать тебя той или иной новостью, а ты позабыла про социальные сети.       — Оппа, прости, - ты вздохнула прямо в трубку, что заставило парня сначала отдёрнуть телефон от уха, а потом залиться смехом. - Ты не злишься?       — Конечно нет, чаги-я, - протянул певец, садясь на диванчик в зале для практики. Он положил голову на спинку дивана, и прикрыл глаза, ему очень нравилось слушать твой голос. Порой, Сокмин мог заснуть под твой односторонний диалог, странно, что ты не любишь разговаривать по телефону, а в живую протрещать, ты только "за". Но порой, парню удаётся уговорить тебя поговорить с ним, и тогда он точно умрёт от наслаждения.       — Эй, - ты громко позвала парня, ведь уже как минут 10 ты не слышала от Мина ни слова, что очень и очень странно, для такой болтушки как Ли Сок Мин. - Оппа!       — Да, я здесь, - сонно отозвался певец, потирая глаза, который за время твоего монолога успели немного слипнуться. - Мне так нравится твой голос, т/и-ша, давай болтать почаще?

Сынкван

      Пару раз ты не брала трубки, когда Кван звонил тебе, и если честно, ты пуд соли лучше съешь, но ответишь на звонок парня, чтобы тебе это не стоило. Почему? Ну, во-первых, потому, что парень любит себя накручивать. Если ты не возьмёшь трубку один раз, он подумает, что ты просто занята. Если не возьмёшь второй раз, то парню покажется это подозрительным, ну если ты возьмёшь и в следующие разы, то тут пиши пропало.       — Чаги, ты где?! - обычно так начинается диалог, когда ты спустя 8-10 пропущенных, всё же возьмёшь трубку. - С тобой всё хорошо?       — Угу, - пробубнишь ты, стараясь удержать трубку телефон ближе к уху, а после просто психанёшь, и просто повернёшься на бок, и аккуратно разместишь телефон на своём ухе. Это, на самом деле смешно выглядит со стороны, ведь из-под одеяла торчит только твоё затылок, и часто ушной раковины, на которой лежит смартфон.       — Чаги! - вновь крикнет парень, чтобы ты очнулась от непробудного сна. Пока Сынкван что-то говорил тебе на тему того, что нельзя так пугать своего оппочку, и бла бла бла, ты почти заснула. - Совсем что ли ошалела?!       — Оппа, я сплю, - скажешь ты, и сбросишь вызов. Сынкван к такому конечно не привык, но настаивать на разговоре не станет, но когда он вернётся домой, то ты получишь не только по пятой точке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.