ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты спишь на паре /96 line/

Настройки текста

Джун

      Джунхуэй – очень шебутной человек, даже если он сидит тихо на парах, и от него невозможно услышать лишних звуков, он всё равно заставляет тебя и других отвлекаться на него. Магия какая-то, а не парень. Как можно понять, рядом с ним невозможно заснуть, потому что он то тебя за руку потрогает, то по голове погладит, то ещё что-нибудь, но почему-то именно в этот раз у тебя это получилось. Увидев, что ты спишь, Джун сразу же перестанет привлекать к себе внимание, чтобы учитель не заметил то, что ты спишь на паре. «— Спи, т/и-ша, спи.»

Хоши

      Сунён твой лучший друг, вы и в школу вместе учились, и попали в одну группу в ВУЗе, поэтому всегда сидели вместе. Ну как, парень просто подсаживался к тебе, даже если с тобой уже сидела твоя подруга. Ты большой любитель поспать на парах, что парень конечно знал, и в этот раз он делал и в множество прошлых раз, - разбудил тебя именно тогда, когда сон был просто прекрасным. Ты наорёшь на него, и он уложив твою голову обратно на парту, погладит, чтобы ты не злилась. «— Т/и-ша, просыпайся, мне скучно! — Твою мать, Квон Сунён! — Ладно, понял, спи.»

Вону

      Все уже давно заметили, что между вами происходит некая химия: сидите вы всегда вместе, ходите везде тоже, кушаете в столовой вместе, и много всего другого, но официально в отношениях не состоите, потому что вам просто нравится быть рядом друг с другом. Вы часто садитесь на последние парты, чтобы подремать, или просто спокойно посидеть, наслаждаясь беседой, друг с другом. Но сегодня ты буквально заснула на плече у Вону, пока тот аккуратно водил ручкой в тетради, делая вид, что пишет. «— Интересно, что тебе сейчас снится?»

Уджи

      Вы с Джихуном даже не являетесь друзьями, но почему-то всегда оказываетесь за последней партой вдвоём, что смущало вас обоих. Но смущение переходило на второй план, если вы оба не выспались, и желая хотя бы немного прийти в божеское состояние, вы садились на самую последнюю парту. Обычно, вы спите спиной друг к другу, надеюсь, понятно, как это выглядит: рука под головой, ты повёрнута в левую сторону, а парень в такой же позе – в правую. Но если ты заснёшь одна, то Джихун будет всеми возможными способами отводить подозрения препода от вашей парты. «— Я не виноват, что выспался сегодня. — Не ворчи, Хун-и.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.