ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты спишь на паре /97 line/

Настройки текста

ДК

«— А потом знаешь что было?»       Парень является главным юмористом группы, за что его любят и одногруппники, и преподаватели, но Сокмин садится за последнюю парту, рядом с тобой, чтобы внезапные шуточки по среди пары, были более смешными. Ты никак не можешь заснуть рядом с этим малышом, потому что он рассказывает такое огромное количество смешных, а главное интересных историй, что ты просто не можешь себе позволить заснуть. Обычно, ты заливаешься беззвучным смехом, хватая ртом воздух, а слёзы порой, сами собой начинают катиться.

Мингю

      Этот заботливый малыш принесёт тебе маленькую подушечку в виде алмазика, чтобы тебе было мягче дремать на парах. Он, конечно, понимает, что это плохо, - спать на важных лекциях, но ничего не мог с собой поделать, ведь ты такая милая, когда спишь. Но со временем, твоя голова начала побаливать после лежания на парте, что пришлось как раз кстати, ведь Мингю увлёкся шитьём. Подушка будет маленькой, и за длиной твоих волос, не будет видна, что очень практично. Гю волнуется о твоём благосостоянии, поэтому не пожалел целой ночи, чтобы сшить эту милоту, и ты благодарна ему, как никогда. «— Надеюсь, теперь у тебя не будет болеть голова, т/и-щи.»

Диэйт

      Серьёзный студент, который не приветствует какой-либо лени на занятиях, а уж тем более сна в середине пары по экономике. Минхао очень способный и талантливый человек, но садится всегда рядом с тобой, а ты между прочим, сидишь на последней парте, где ничего не видно, а уж точно, не слышно. Но парню нравится сидеть с тобой, возможно, поэтому, вы и стали друзьями. Ты ругаешь его за излишнюю строгость, а он тебя за чрезмерное раздолбайство, но это и создаёт идиллию между вами. Если ты положишь свою головушку на парту, то Хао сразу запустит свои длинные пальцы в твои волосы, тем самым усыпляя ещё быстрее. «— Знай, я тебе лекцию списать не дам, можешь даже не просить. — Если она мне понадобится, то я её найду, ты даже не узнаешь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.