ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Seungkwan/

Настройки текста
      Ты никогда не думала, что твой лучший друг попросится к тебе на пару дней, пока в общежитии парней идёт небольшой ремонт. Странно, что Сынкван выбрал твою квартиру, за место более комфортной и большой, которую предлагало ему агентство. Вы оба с Чеджу, и знаете друг друга с рождения, ты так же, как и он решила переехать в Сеул, но для учёбы, а не стажировки, поэтому, вы часто виделись, что очень радовало как Квана, так и тебя.       — Нуна, - проныл парень в трубку. На фоне слышались ругательства парней, которые собирали свои вещи, для переезда, тебе стало от этого смешно, поэтому ты начала заливаться смехом, что сначала озадачило парня, но потом он сам начал улыбаться. – Ну, эй, нуна, не смейся! Переезд нелёгкое дело, сама же знаешь.       — Знаю, Сынкван-и, - сквозь смех ответила ты, утирая выступившую слезу с уголка глаз. Ты уже давно ждёшь певца в своей скромной квартирке, которую предоставил тебе университет за хорошую учёбу. Квартира была двухкомнатной, и очень комфортной, если ты живёшь в ней один. Стеснений перед парнем ты никогда не испытывала, поэтому, сейчас сидела в гостиной, поправляя пижамную рубашку. Обед ты давно приготовила, ведь знала, что Сынкван приедет голодным и уставшим, поэтому позаботилась о его сытости заранее.       — Ты дверь собираешься открывать, или где?! – вопил айдол, стуча ногой по твоей входной двери. Он бы с удовольствием тарабанил по ней руками, если бы они не были заняты множеством пакетов и сумок, которые пришлось взять с собой. Было тяжело и дико неудобно, - парня то и дело перевешивало из-за веса багажа, но он старался держаться из последних сил. Когда руки уже были готовы отвалиться, дверь открылась, и парень чуть не упал спиной в дверной проход, благо, вестибулярный аппарат у Сынквана хороший.       — Ты чего не позвонил? – с печеньем во рту, спросила ты. Айдол ничего не ответил, а лишь начал с пыхтением и охами заносить и бросать, куда придётся сумки и пакеты. Смахнув выступившую испарину со лба, парень распрямился, и поставил руки на талию, осматривая тебя с головы до ног. После минутного молчания, он засмеялся так громко и заразительно, что тебе на миг показалось, что ты вернулась в детство, в свой родной город, который наполнен множеством радостных воспоминаний.       — Ты меня так долго ждала, что решила переодеться в пижаму заранее? – покрасневшее от смеха лицо парня до сих пор держало на себе искреннюю улыбку, от которой хотелось летать и петь, но ты ни того, ни того, не умела. Ты не стала отвечать на провокационные вопросы певца, вместо этого ты предложила ему разобрать свои вещи, и пойти поужинать, ведь ты на самом деле долго ждала его. Согласившись, Кван сразу же метнулся раскидывать свои вещи во все возможные углы твоей квартиры, и даже не переодевшись рванул на кухню. Вечер прошёл очень весело и спокойно, как и множество последующих, но было кое-что, что очень сильно смущало и бесило тебя. Сынкван очень любит распеваться утром, когда ты только открыла глаза. В один из таких утренних прочисток горла, ты не выдержала, и вскочив с кровати метнулась на поиски парня, благо, направление найти было легко, ведь певец – не певец, если поёт не громко.       — Бу, маме твоей привет, Сынкван! – яростно открыв дверь в кухню, прокричала ты. Если бы ты могла посмотреть на себя со стороны, то испугалась так же, как и парень, - ты была похожа на быка во время энсьерро. Бу ничего не мог выговорить минут пять, пока ты злобно смотрела на него, сдувая волос со лба, который выбился из всей твоей конструкции из волос. Твой рассудок был полностью затуманен, как будто ты выпила с Сынчолем семь бутылок соджу, но ты поклялась себе, что если парень сейчас раскроет рот, то..       — Нуна, я.. – Сынкван не успел и начать говорить что-то в своё оправдание, как твои губы стремительно накрыли его, затягивая в грубый, но в тоже время, нежный поцелуй, от которого просто пар из ушей пошёл. После этого, певец уже не собирался съезжать, а остался с тобой, той, которая была рядом всю его сознательную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.