ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Мингю/

Настройки текста
      Не для кого не секрет, что Мингю хорошо готовит, но ты, его лучшая подруга, даже нож правильно держать не умеешь. Под предлогом, научить тебя самому простому из готовки, рэпер затащил тебя на кухню общежития. Начать свои уроки Мингю решил с приготовления пирога с вишней, твоего любимого, кстати.       - Оппа, ты долго собираешься гонять меня по всей кухне? — простонала ты, доставая муку из шкафчика. Парень даже не обратил на тебя внимания, забрал упаковку, и начал набирать в мерный стаканчик нужное количество муки. Тебе казалось, что это муторно и скучно, что тебе совсем тут не место, тем более, рэпер даже не удосужился объяснить, чему именно хочет тебя научить. Время шло, и парень уже замесил тесто, пока ты просто сидела за кухонным столом, перед банкой вишнёвого варенья, и прожигала её взглядом. Ты не заметила, как руки сами потянулись к этому запретному плоду.       - Т/и, даже не вздумай открывать банку, — сказал Мингю не оборачиваясь. Но не успел он договорить, как послышался характерный звук открытой банки. — Так, понятно.       - Ну я всего лишь ложечку, оппа, — попытавшись успокоить парня, ты опустила палец в варенье и смачно облизнула его.       - Вот ведь неряха, — обернувшись, Мингю увидел тебя с пальцем во рту, что заставило его улыбнуться. Он любил твои выходки, то, как ты ведёшь себя с ним, твоя харизма, всю тебя. — Лучше бы на самом деле взяла ложку, вон, смотри, вымазалась уже.       - А? — вскинув брови, ты начала осматривать свою одежду, в поисках пятна от сладости, но не найдя его, ты посмотрел на парня, который был уже в парах сантиметрах от твоего лица. Ты почувствовала, что лицо начинает потихоньку разгораться, поэтому поспешила отвернуться от лица Мингю, дабы не усугублять ситуацию, но кто тебе позволит это сделать? Никто, в особенности Мингю. Быстрым движением он положил свою ладонь на твою щеку и развернул тебя к себе, взглянув на твои губы, он непроизвольно закусил свои.       - Вот где ты измазалась, т/и-ша, — ты не успела ничего сказать, как твои губы накрыли его. Своим языком парень убрал капельку варенья с уголка твоих губ, и продолжил целовать тебя, но этот поцелуй уже имел привкус варенья. Вишнёвого, твоего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.