ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Коматоз. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Да-да, - с улыбкой на лице ты кивала головой. Сидя за рулём старенькой машины своего отца, ты поверить не могла, что сможешь теперь ездить самостоятельно, а не так, как раньше, - просить отвезти тебя куда-нибудь своих друзей и знакомых. Как только ты села за руль, то кинула сумку на переднее сидение, около себя, и уже готова была повернуть ключ зажигания, как на глубине сумки послышалась тихая мелодия. И кому захотелось позвонить в такой ответственный для тебя момент?       Ни для кого не секрет, а точнее, всё же секрет, но не такой важный, что ты дружишь с ребятами из группы Seventeen, по совместительству, работая у них стаффом. Ты быстро нашла общий язык с ребятами, и даже после того, как перешла в другое агентство, став работником у другой группы, набирающей популярность, не перестала с ними общаться. Проведя так много времени вместе, ты не представляла жизни без них, и они, поверь, тоже. Увидев на экране знакомое имя, ты перестала злиться, и подняла трубку. На том конце сначала послышался громкий смех, а после, слегка раздражённый, голос лидера:       — Т/и-ши, - протянул Сынчоль в динамик телефона, чтобы во всём этом вселенском хаосе, которым он был окружён, ты смогла расслышать его. - До нас тут дошли слухи, что ты купила себе машину!       — Не купила, к сожалению, - на выдохе ответила ты, расслабленно падая на спинку кресла. - Папа предоставил наследство, так сказать.       — Оу, - весело пропел Джонхан, видимо, ты сейчас на громкой связи, потому что шум внезапно прекратился. - Но это тоже хорошо, т/и-ши.       — Искренне поздравляем тебя, - где-то вдалеке послышался громкий голос Сунёна, от чего ты рассмеялась. Эти парни, боже, они всегда поднимают тебе настроение, за что ты им безмерно благодарна. - Только будь осторожна.       — Да, обязательно соблюдай все правила дорожного движения, - строго проговорил Мингю, который нагло выхватил телефон из рук Сынчоля, из-за чего тот недовольно вскрикнул. - Сейчас так, а-ха-ха, так много, а-ха-ха-ха!       — Мингю-хён хотел сказать, нуна, что сейчас на дорогах лучше быть внимательной, - Сынкван забрал бедный гаджет из рук великана, пока того начал щекотать Сынчоль, на пару с Вону. Ты поняла это по крикам, сопровождающихся диким смехом, Кима, которого, видимо, жёстко наказывают.       — Вы так много говорите, - со смехом в голосе сказала ты, поправляя волосы. - Я не успеваю отвечать вам, ребята, а-ха-ха!       — Как-будто ты не привыкла, - в трубке послышался спокойный, и слегка монотонный голос Вону. Он всегда тебя успокаивал, и парень это знал, поэтому по возможности разговаривал с тобой, когда у тебя было плохое настроение. Впрочем, каждый из парней как-то, да помогал тебе. - Столько времени общаемся, а ты до сих пор удивляешься.       — Хён, ты чего ушёл?! – прокричал Чан. Если тебе не показалось, то рэпер не далеко отошёл от основной массы ребят, что бы поговорить с тобой, но внимательный маннэ вовремя это заметил, и своим возгласом заставил старшего слегка засмущаться. - Нуна, мы позвонили тебе для того, чтобы сообщить кое-что!       — Мы скоро уезжаем в тур, т/и-ши, - счастливо сообщил Джошуа, голос которого ты не слышала с самого начала разговора. Ты была рада тому, что американец тоже вступил в диалог с тобой, хотя, всё то, что ты слышала до этого, больше напоминало полилог, - ребят много, поговорить хочется всем, но телефон, как-никак для такого, один. – Обещай, что с тобой всё будет хорошо, пока мы в Японии.       — Обещаю, оппа, - скромно улыбаясь, ответила ты. Взглянув на своё отражение в салонное зеркало, где было видно только пара счастливых, и сияющих от этого счастья, глаз. Ты на самом деле была счастлива, ведь все твои мечты, понемногу начинают исполняться. Ты работаешь там, где тебе нравится, учишься на специальность, о которой грезила с детства, у тебя появилась машина... А самое главное, у тебя есть тринадцать верных друзей, которые любят и волнуются за тебя. Ты была благодарна Хозяйке Судьбе за то, что она подарила тебе таких людей. – Желаю вам удачи, ребята! Файтинг!       — Файтин! – хором прокричали ребята, и под дружный смех, завершили звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.