ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда она несовершеннолетняя /performance unit/

Настройки текста

Джун

      — Ты сейчас серьёзно? - некогда улыбчивый Джун, перевоплотился в гримасу полную ужаса. Он совсем не мог предположить, что ты ещё не достигла совершеннолетия, ведь твоё мировоззрение, поведение, да и внешность, совсем не были похожи на подростковые. В данный момент, вы лежали на диване, и поедая что-то вкусненькое, смотрели фильм. В одной из сцен как раз говорилось о любви взрослого парня и девочки, после чего Джун начал что-то говорить про то, что "как так можно"? Ты, не глядя на него сказала, что тебе на самом деле шестнадцать, и продолжила спокойно есть. — Безусловно. - так же спокойно ответила ты, доедая попкорн, и отряхивая руки. Не поворачиваясь в китайцу, ты уже знала, что сейчас будет. — Предательница. - парень начал медленно вставать с ложа. — Я. - отозвалась ты, открывая чипсы. — Обманщица. - повысив тональность, продолжил Джун. — Это тоже я. - закинув пару чипсин в рот, ты закинула ногу на ногу, чтобы было удобнее лежать. — Поверить не могу! - уже не стараясь сдерживать своё возмущение, Джун вскочил с дивана, и уставился на тебя полным негодования взглядом, попутно тяжело дыша. Шок, да и только. А ведь именно в тот самый момент, он хотел завлечь тебя в поцелуй, чтобы подойти к более жарким действиям, кхем. — Ой, началось. - с улыбкой сказала ты, наблюдая за тем, как танцор ходит из стороны в сторону. Что ж, нет худа без добра. Зато ты собеседник интересный.

Хоши

      — Почему ты сразу не сказала, что тебе нет восемнадцати?! - опираясь на стол, в буквальном смысле, кричал Сунён. Он недавно пришёл с тренировки, и был таким уставшим, что не мог слушать то, что ты так настойчиво хотела ему сообщить. Единственное, что он сейчас хотел, это просто помыться и лечь спать, и чтобы прямо до утра, но ты была как заведённая балерина из шкатулки, которая так и кружилась вокруг парня, пока тот не согласился выслушать тебя.       — Я побоялась... - от реакции парня, ты присела на стул, как раз стоявший около тебя, и начала нервно сжимать подол юбки. Было стыдно, да, но что поделать?       — А целовать меня по-французски ты не побоялась! - не унимался танцор, расхаживая по кухне взад вперёд, венка на его лбу пульсировала, и казалось, что голова его просто разорвётся от полученной информации. Квон был очень зол, и сделал бы то, о чём пишут в книгах 18+, если бы не твой возраст.       — Это разные вещи. - сложив руки на груди, ты по-детски надула губы, что раньше вызывало у парня умилительный писк, но не в этот раз. Закусив губы, чтобы не начать кричать раньше времени, айдол вновь облокотился на поверхность стола, и выжидающе начал смотреть тебе прямо в глаза.       — Ну я тебе сейчас устрою! - не дождавшись той реакции, которую он хотел увидеть, Су оскалился, и рывком схватил тебя за плечи.       — Насилие в отношении детей уголовно наказуемо, оппа. - широко улыбнувшись, как Чеширский кот, ты не сильно дунула в лицо парня, чтобы умерить его пыл. Тот лишь недовольно хмыкнул, и ушёл в ванную комнату.

Диэйт

      — Мне шестнадцать. - быстро выдала ты, отворачиваясь от парня, чьи губы уже были в паре миллиметрах от твоих. Ты никогда не стеснялась такой близости, и уже даже сама поверила в то, что тебе далеко не шестнадцать лет, а куда больше. Но постоянные мысли, которые терзали тебя каждую ночь, не давали никакого покоя.       — Да? - сильного удивления на лице парня не последовало, да и вообще, какого-либо изменения в его выражении лица, ты не обнаружила. - И что?       — Эм, ну, ты не начнёшь спрашивать меня почему я тебе врала? - развернувшись, ты сейчас была лицом к лицу с Минхао, которого сейчас можно было сравнить с удавом, - спокойный, уравновешенный, ни один мускул на лице не дрогнул.       — Это было твоё решение, - пожал плечами танцор, кладя свои руки на плечи, но уже твои. - Я не в праве осуждать его.       — Ты не будешь кричать о том, что тебя посадят? - удивление росло с каждым словом парня, и ты никак не могла поверить, что такой, с одной стороны, эмоциональный человек, как Хао, будет так спокойно оправдывать тебя.       — У нас ещё не было половой близости, мне не о чем волноваться. - не стесняясь произнёс Су, начав медленно поглаживать твои плечи, потому что почувствовал в них напряжение. Да, ты волновалась, и этого никак нельзя было скрыть, потому что сказать любимому человеку, с которым ты находишься в отношениях уже больше полугода, такая себе тема.       — И ты не бросишь меня из-за того, что я несовершеннолетняя? - пытаясь добиться хотя бы какой-то неадекватной реакции от парня, неадекватной стала ты. Схватив Хао за футболку, ты внимательно посмотрела ему в глаза. Ничего. Спокойствие. Чёрт.       — Главное не возраст, а уровень развития и восприятия мира. - квадратно улыбаясь, парень схватил тебя за подбородок, и приподняв твою голову вверх, оставил скромный поцелуй на лбу.

Дино

      — Что?! - вскрикнул маннэ, роняя свой телефон, благо, на диван. Подняв гаджет и засунув его подальше в карман, Чан вскочил с мягкого седалища, и подлетел к тебе, хватая за плечи.       — Успокойся. - безэмоционально сказала ты, ставя руку на грудь парня. Если Чан злится, то это плохо. Очень плохо. Потому что, его трудно успокоить, а если его трудно успокоить, то крики и недовольные реплики будут продолжаться очень и очень долго.       — Я спокоен! - это одна из его привычек, - говорить что он спокоен, когда он совсем неспокоен, а так же, говорить, что всё хорошо, когда на самом деле, это не так.       — Нет, ты не спокоен. - ты всегда выделялась среди сверстников своим спокойствием, и абсолютно серьёзной реакцией на любое, сказанное тебе, слово. Взрослая не по годам, так обычно говорят, когда подросток куда более ответственно относится к себе и своему поведению в целом?       — Как ты могла?! - изогнув брови, парень сейчас очень походил на обиженного котёнка, которого поманили вкусной едой, а потом отобрали, прям из-под мордочки. Почему именно такие ассоциации про взрослого парня? Чёрт. - Даже я не стал врать тебе насчёт своего возраста!       — Ах, ну предложи ещё расстаться. - пусть ты и была всегда спокойной и уравновешенной, но постоянные крики тоже немного выводили тебя из себя. Ну, нервы ни у кого не железные, а у тебя в свои пятнадцать, точно. Решив идти на крайние меры, чтобы успокоить Чана, ты сказала то, что сказала.       — Так, ну это нет, это точно нет. - запричитал танцор, постепенно угасая, что бы тебе на руку. Лучшая защита - это нападение, слышала о таком?       — Тогда терпи. - улыбнувшись, ты быстро оставила на губах парня поцелуй, чтобы тот полностью перестал злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.