ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Минхао/

Настройки текста
      Когда ты только переехала в Южную Корею, то почти никого не знала, жила в маленькой комнатке на окраине Сеула, и изо всех сил старалась подняться по карьерной лестнице, что у тебя в скором времени получилось. Ты любила этот город, его оживлённые улицы никогда не спали, и тебе это нравилось, потому что сама по себе, ты являлась совой, и ложилась спать далеко за полночь. Ты любила этот город за то, что здесь очень интересные люди, истории, энергетика и много чего другого. Но больше всего ты была благодарна Корее за то, что она свела тебя с первым и самым верным другом, — Минхао.       Вы общались, относительно, недолго, но даже за такой короткий промежуток времени, вы оба понимали, что являетесь половинками одного целого. Нет, это не намёк на отношения, это намёк на то, что как друзья, вы дополняете друг друга, вам интересно друг с другом, а это самое важное. Со временем, дела с работой у тебя улучшились, ты смогла снять квартиру, и жить там в своё удовольствие. Вспоминая узкие проходы в твоём прошлом месте жительства, ты была так рада вразвалочку идти по широкому коридору своей квартиры, словами не описать. Ты планировала долго снимать именно эту жилплощадь, поэтому, хозяин квартиры позволил делать некоторые махинации с помещением, чему ты была рада. Ну, например, ты смогла повесить на стену картину, которую нарисовал для тебя Минхао, или повесить металлический горшочек с кактусами около окна в гостиной.       Вы с Хао ценители вин, эстетики, и всеми её проявлениями. Гостиная в твоей квартире была просто мечтой для интроверта и книгомана, потому что высокие книжные шкафы, доходили почти до потолка, вмещали в себя полсотни книжных издательств, мягкие кресла всегда были накрыты тёплыми пледами, растительность предавала свежести помещению, а тот миленький мини-бар грел душу каждый вечер. С парнем вы виделись часто, обычно Су просто приезжал к тебе субботним вечером, иногда мог остаться с ночевкой, ибо, количество выпитого вина превышала норму. Ты не была против такого, и всегда с радостью оставляла китайца у себя.       Алкоголиками вас трудно назвать, потому что вы просто любите попивать красное полусладкое, и обсуждать всё, что придёт в голову, в этот раз получилось так же. Танцор заехал к тебе в гости, примерно, часов в пять вечера, чему ты была очень благодарна, ибо, последнее время, в квартире одной было скучновато.       — Минхао, — улыбнулась ты, открывая входную дверь, и видя за ней знакомые черты. — Я так рада, что ты приехал.       — Как я мог не приехать? — обнимая тебя за плечи, спросил танцор. Прикоснувшись щекой к его широкой груди, ты слышала стук сердца, который с каждой секундой ускорялся. Возможно, это потому, что Хао до сих пор держит тебя в своих объятьях, и не планирует отпускать. За его спиной, дверь давно захлопнулась, но запах твоих духов просто парализовал все мышцы имеющиеся в теле, и не давал шелохнуться даже на секунду. Неизвестно, сколько времени прошло, но парень отпустил тебя из своих цепких объятий, и принялся разбирать сумку.       — Да уж, — процедила ты, принимая очередную упаковку каких-то сухарей. — Ты, господин Су Минхао, никогда не приедешь с пустыми руками.       — Просто я знаю, что в твоём холодильнике, кроме сыра, ничего не найдёшь, — с издёвкой ответил тот. И правда, тебе было так лень покупать продукты, что ты просто завтракала в кафе около своего дома, и сразу же бежала на работу. После работы махинация повторялась, поэтому, найти что-то съедобное у тебя дома, не получится даже у Эркюля Пуаро. — Ну вот, осталось самое главное.       — Что, интересно? — спросила ты.       — А вот что, — голос парня можно было сравнить с чем-то нежным, медленным, как будто по телу провели шёлковой лентой, и остаётся такое ощущение мягкости и элегантности. Повернув голову на Хао, ты посмотрела ему в глаза, а потом опустила взгляд на то, что он держал в руках. — Красное полусладкое, твоё любимое.       До самого вечера вы культурно проводили время, разговаривали, сидя друг напротив друга в креслах, укрывшись пледом. Парень рассказывал тебе, какие у него планы на ближайший месяц, и ты поняла, судя по рассказу, что вы ещё долго не сможете увидеться, потому что график у группы суровый и напряжённый. Вино дало о себе знать, и голову приятно кружило, глаза медленно закрывались, и так же медленно открывались. Тепло пледа заставляло тело мякнуть, и казалось, что так только с тобой, но никак не с Минхао. Он так же сидел в кресле, покручивая бокал с вином в руке, и смотря в одну точку, всё рассказывая и рассказывая о том, что думает.       — Хао, — позвала его ты, подпирая подбородок рукой. Стараясь изо всех сил не отрубиться прямо в этом кресле, ты посмотрела на него взглядом с поволокой. Затуманенный томный взгляд просто свёл айдола с ума, полуприкрытые глаза были обрамлены длинными и пушистыми ресницами. Такие бархатные глаза ласкали взгляд Минхао. — Мы так долго не сможем видеться…       — Да, ты права. — не отрываясь от тебя, такой немного пьяной и будоражащей душу, парень сглотнул. Он чувствовал, как в горле сохнет, а сердце начинает отплясывать чечётку прямо по грудной клетке. Он никогда не видел тебя такой, и данное поведение с твоей стороны, погружало парня в коматозное состояние.       — Можешь выполнить одно моё желание? — хитро спросила ты, усаживаясь на кресле поудобнее, закидывая ногу на ногу. — Поцелуешь меня?       — Т.и.-ши, ты пьяна… — с улыбкой ответил парень, и если бы не оранжево-жёлтый свет от лампы, ты бы сразу смогла разобрать розовый оттенок щёк танцора. Такого он, конечно, не ожидал, но всем своим видом показывал, или пытался показать, что совсем не удивлён происходящему. Хоть ты и была немного пьяна, но понимала, что делаешь, поэтому, включив режим актрисы, ты решила исполнить мечту, которой грезила давно. Встав с кресла, ты как кошка, медленно начала подходить к парню, от чего тот немного вжался в спинку кресла. Он не боялся тебя, он боялся того, что ты собираешься сделать. Приблизившись в Хао, ты поставила руки на ручки кресла, и опустилась так, чтобы было видно лицо парня. Красное, ох, как мило.       — Да, — внезапно сказала ты шёпотом. — Может быть я и пьяна, но пьяна исключительно тобой, Минхао.       — Т.и.-ши, я… — парень не успел ничего ответить тебе, так как ты резко опустилась на корточки, и утянула его в пьяный, но очень чувственный поцелуй. Не сумев долго сопротивляться, Су начал отвечать так, как умеет, не стесняясь твоей реакции. Ни один из вас не сможет сказать, сколько длился этот поцелуй, но можно с уверенностью сказать одно — вам обоим это чертовски понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.