ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый поцелуй /Vernon/

Настройки текста
Примечания:
      Ты знала Хансоля ещё с младшей школы, вы хорошо ладили, и были, можно сказать друзьями. Все радостные и грустные моменты детства ты разделила именно с ним. Так что, никто не удивился, что спустя такое большое количество времени, вы не перестали общаться, и даже наоборот, - ваша дружба становилась всё крепче и сильнее, чем это было в детстве. Ты поддерживала парня, когда он решил стать трейни, а он всячески помогал тебе, когда ты поступила в институт.       Проявляя интерес к языкам, ты смогла поступить в Сеульский национальный университет на факультет иностранных языков, в том числе, большой упор делала на английский язык, с чем тебе помогал Вернон. Он всегда был рад помочь тебе, будь это даже перетаскать парочку пакетов, тем самым помогая твоей маме. Так как вы друзья, то у вас уйма общих знакомых, которые всегда норовят позвать вас куда-нибудь выпить. В один из таких посиделок, уже слегка пьяные парни и девушки предложили сыграть в самую известную игру – «Бутылочку». Тебе сразу же идея не понравилась, но говорить не стала, так как знала, что все начнут уговаривать тебя, и говорить что это не так уж и страшно, как кажется с первого взгляда. Соль, сидевший рядом с тобой, почувствовал твоё напряжение, и мягко коснулся твоего плеча, чтобы успокоить.       — Не волнуйся так, - он улыбнулся, и казалось, что ты сейчас сама расплываешься в улыбке, что в прочем и произошло. – А-ха-ха, т.и, ты либо пьяна, либо смущена.       — Айщ, - перестав улыбаться, ты стукнула парня по колену, от чего он засмеялся, привлекая к вам внимание. Ребята уже нашли нужную бутылку для игры, и решали, кто первым будет крутить данную бутылочку.       — А-а, - пропел пьяный друг, облокачиваясь на стол. – Наша т.и. хочет начать игру!       — Что? – глаза, в буквальном смысле, на лоб полезли. – Нет-нет-нет, я в этом не участвую!       — Поздно, т.и., - засмеялась твоя подруга, поправляя на середине стола бутылку, кажется до этого, в ней было персиковое соджу. – Давай, не бойся.       — Чёрт, если что, этот грех останется на вас, - выругалась ты, пододвигаясь ближе к столу, и кладя руку на стеклянную стерву. Вздохнув, ты со всей силы крутанула бутылку, надеясь на то, что она слетит со стола, но она и не собиралась падать, а только сильнее раскручивалась. Сердце начинало всё сильнее стучать, от чего ты закрыла глаза руками. По звукам, бутылочка остановилась, и послышались шушуканья, что заставило тебя открыть глаза. Бутылочка указывала на довольного, но немного смущённого Хансоля, который смотрел то на бутылочку, то на тебя.       — Ну что? – с улыбкой спросил парень, незаметно беря тебя за руку. – Готова?       — Что?! – вскрикнула ты, пока Соль вытягивал тебя из-за стола. Под дружное хихиканье, вы вышли на улицу, где уже давно царила ночь. Зайдя за угол, Вернон не стал долго церемониться, а просто впился своими губами в твои. Этим он показывал, что уже давно не тот милый мальчуган, которого ты знаешь с детства, а взрослый, самостоятельный мужчина. Сердце бешено колотилось, а дыхание становилось всё тяжелее, почувствовав это, Соль оторвался от твоих губ и шумно выдохнул. Оставшуюся часть ночи вы проведёте вместе, разговаривая и веселясь. Давно нужно было признаться друг другу в чувствах, но всё что ни делается, всё к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.