ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и любит мягкие игрушки /performance unit/

Настройки текста
Джун — Баобао, у нас гости, — раздался голос парня из глубины прихожей. — И кажется, эти гости останётся у нас навсегда. — Что? — ты как пуля рванула к парню, чтобы узнать, что это за гости такие. Добравшись до прихожей, ты не увидела Джуна, вместо него на тебя смотрел огромный плюшевый медведь, на которого ты давно положила глаз. — Айгу! — Нет, его зовут по-другому, — выглядывая из-за плюшевого плеча, парень заулыбался как ребёнок, он любит радовать тебя, а особенно ему нравится дарить тебе мягкие игрушки, и пусть у вас уже вся квартира в них, китайцу всё равно, главное, чтобы его любимая была счастлива. — Может назовём его Минхао? — Чтобы ты и на нём постоянно вис? — сложив руки на груди, ты посмотрела на танцора, и в ту же секунду разразилась смехом, ведь выражение лица Джуна было неописуемым. — Ладно, давай назовём его так, только самому Минхао не скажем, хорошо? Хоши — Оппа, давай купим? — ты указала на плюшевого крокодила, и состроила такую жалостливую мордашку, что парень не смог тебе отказать. — Ладно, — тяжело вздохнув, Сунён тут же улыбнулся, глядя на то, как засияли твои глаза. Такая взрослая девушка, а до трясучки любит мягкие игрушки, что может быть милее? — И где же он будет жить? — На кровати, — сжимая в руках плюшевого, ты шла в припрыжку, не обращая внимания на парня. — Чаги, у нас на кровати скоро места хватать не будет из-за твоих игрушек, — засмеялся танцор, и подхватив тебя под локоть начал прыгать в том же ритме, что и ты. Прохожие озирались на вас, что заставляло вас лишь заливаться смехом. Как же хорошо, что тебе удалось найти такого же позитивного и доброго человека, как и ты сама. Диэйт — Нет, — твёрдо ответил парень, хватая тебя за руку, и потянув в противоположную сторону от магазина игрушек. — Ну, оппа, — заныла ты, еле поспевая за парнем. — Давай зайдём! — Да, мы просто зайдём, а выйдем с очередным плюшевым сожителем, — не поворачивая головы, отрезал танцор. Ему тоже нравились мягкие игрушки, с одной он даже спал, но с каждым днём игрушек становилось всё больше и больше, что немного раздражало. — Баобэй, ты вообще понимаешь, что это пустая трата денег? — Угу, — опустив голову вниз, ты мотнула головой в знак согласия, ведь испытывать терпение Хао лучше не стоит, ведь он на самом деле может разозлиться. Со временем ты распрощаешься с игрушками, которые заполонили почти весь дом, но это будет чуть позже, а пока, ты незаметно от парня, проникла в магазин игрушек. Дино — Чаги, — зайдя в комнату, парень потирал рукой ушибленную голову, а в другой держал какое-то плюшевое нечто. — Я опять споткнулся из-за твоей игрушки! — Оу, — ты стала из-за стола, за которым работала, и подошла к парню. Забрав игрушку, ты кинула её на постель, а сама начала нежно поглаживать больное место. — Прости, я забыла её убрать. — Такое ощущение, что я с ребёнком живу, — обиженно простонал танцор, обнимая тебя за талию. — Это мне хёны говорили, что я порой как ребёнок, ага, они ещё с тобой не жили. — Ну, эй! — крикнула ты, убрав от парня руки, пока он до сих пор держал свои руки на твоей талии. — А вот сейчас обидно было. — На правду не обижаются, — довольно улыбнувшись, Чан успел отскочить от тебя, и твоей тяжёлой руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.