ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он посмотрел на грудь другой девушки /hip-hop unit/

Настройки текста

Купс

      Гулять с Чолем — одно удовольствие, вы можете пойти в кафе, в парк, поехать в кино, и вырваться на улицу при любом удобном моменте. Как в хороших анекдотах, вы вышли погулять в очень хорошую погоду: птички поют, солнце светит, лёгкий ветерок, но вот, увы, буквально через полчаса начался не сильный, но всё-таки, дождь, и вам пришлось забежать в первое попавшееся кафе. Вы заказали мороженое, и спокойно сидели, беседуя на разные темы, что нравилось даже больше, чем бессмысленное брождение по улицам Сеула. Дверь с характерным звуком открылась, и в помещение зашла миловидная девушка, чья одежда была промокшей до нитки, и из-под влажной футболки было видно достоинство сей дамы.       — Мистер Лидер, — обратилась ты к парню, который в наглую пялился на девушку, как раз проходящую мимо него. Ничего такого в этой девушке ты не увидела, ну, в плане внешности, не считая грудь, поэтому никак не могла понять с какого перепуга парень смотрит на неё, практически, не моргая. — А ты не офигел ли часом?       — А? — испугался парень. Резко развернув голову в твою сторону, он распахнул глаза от шока и стыда за самого себя. — Что?       — Ничего, — бросив на стол салфетку, которой вытирала губы от мороженого, ты выбежала на улицу, где ещё немного капал дождик. — Можешь даже познакомиться с ней, если так хочешь.       — Чаги, ты чего? — тараторил парень, выбегая за тобой из помещения кафе, как хорошо, что заказ был уже оплачен. — Я случайно, прости!       — Случайно посмотрел на её грудь? — разворачиваясь к парню, спросила ты. Признаться честно, грудь у той девушки была на самом деле неплохая, даже ты оценила, но признаться самой себе в этом не могла.       — Чаги… — изогнув брови, промямлил рэпер. Он видел, как ты расстроенно опустила голову, и на твои волосы падали холодные капли дождя, который уже заканчивался. — Это было в первый и последний раз, обещаю.

Вону

      Парень не из тех, кто будет пялиться на другую девушку, и уж тем более, на её грудь, но судьба сыграла с парнем злую шутку, которая чуть не стоила ему разрыва отношений. Так уж получилось, что вас каким-то лешим, занесло в метро, и не просто в метро, а в метро во время час-пика. Представляешь, какое скопление людей бывает в такие моменты в подземке? На самом деле, вы любили просто сесть на рандомный поезд или автобус, и ездить от конечной до конечной остановок, но в этот раз вы выбрали уж очень неподходящее время для этого развлечения. Опустившись на первые же освободившиеся места, вы разговаривали, держась за руки, пусть даже многих слов было сложно разобраться. На одной из станций некоторые люди сошли, и на их место пришло в два раза больше. Не обращая внимания за направлением взгляда парня, ты что-то говорила ему на ухо, но он, казалось, тебя не слышал. Проследив траекторию взгляда, ты подняла глаза на средних лет даму, чьё декольте было настолько глубоким, что даже ты на секунду залипла. Прозвучал сигнал об остановке, и ты, сорвавшись с места, выбежала из вагона, давя в себе ярость. Вону же мигом выбежал за тобой, и идя позади тебя, начал эмоционально себя оправдывать.       — Я не специально! — кричал на весь зал парень. Люди оборачивались на вас, но что тебе, что ему, было абсолютно всё равно. — Она просто в упор на меня смотрела!       — Это ты так про грудь той бабы говоришь? — не поворачиваясь на парня, спросила ты. Ты старалась не говорить громко, и вести себя спокойно, но нервы были на пределе, поэтому, лучше бы парень ничего больше не говорил, иначе ты с разворота влепила ему пощёчину.       — Прости, я правда не специально… — ты сбавила шаг, что позволило рэперу сравняться с тобой и крепко ухватить за руку. Остановив тебя, он равно выдохнул, но ничего не сказал, развернув тебя к себе лицом, он долго вглядывался в твои расстроенные глаза. Через какое-то время вы вновь двинулись, но уже не проронив ни слова. Но не волнуйся, когда вы доберётесь до ближайшей кафешки, от обиды и злости не останется и следа.

Мингю

      Деятельность айдола подразумевает под собой постоянные изменения во внешности, в частности, — волосы. Разные цвета, от пастельных до ярких и кислотных, обычное дело для знаменитостей, поэтому Мингю вновь оказался в кресле парикмахера. Рэпер с удовольствием брал тебя с собой, куда угодно, даже если менеджеры были против, он слишком любил твою компанию, поэтому ты всегда находилась рядом с ним. Парикмахером была очень красивая девушка, судя по всему, иностранка, но это вызывало меньше опасений, нежели размер её груди. Парень не смотрел на неё в упор, но ты отчётливо видела, что он следит за каждым её движением через отражение в зеркале. Ранее, когда парня красили какие-то скромные кореянки, Мингю даже не смотрел на них, постоянно зависая в телефоне, или разговаривая с тобой, но не в тот раз.       — Можешь пока походить по салону, если хочешь! — весело сказала девушка, наклоняясь к парню, и кладя свою руку на его плечо. Всю тебя переполняло чувство ревности и злости, что ты тщательно скрывала, до того момента, пока эта иностранка не отошла куда-то.       — Мингю-я, — встав со стула, который стоял поодаль от парня, ты спокойно подошла к нему, пока тот сидел в кресле. Со всего маху ты ударила рэпера по плечу, и с силой сжала его, от чего Ким зашипел. Наклонившись к его уху, одновременно смотря ему в глаза через зеркало, ты как можно более устрашающе сказала всё, что о нём думаешь. — Ещё раз на неё посмотришь, — я тебе шею сломаю. Понял?       — Понял, — сглотнув, ответил Гю. Ты никогда не обижала его, не ревновала, но всё же, он знал, что если ты злишься, то с тобой лучше не спорить, ведь если делать наоборот, это может повлечь за собой тяжёлые телесные. — А…       — Что сказал? — убрав руку с плеча парня, ты положила уже две руки на его шею, ощущая пальцами то, как сильно бьётся его сердце. — Я не расслышала, можешь повторить?       — Я ничего не говорил! — мигом закричал айдол, вскакивая с места. Осознав всю комичность ситуации, ты вернулась на своё место, и довольно ухмыльнулась, пока перепуганный парень выглядывал из-за стены, судорожно сглатывая. Поняв, как сильно он косячнул, парень в миг понял, что лучше тебя в мире никого нет, а твоя внешность и формы — эталон для любой девушки. Ну, а, характер, просто шик.

Вернон

      Соль любит покупать одежду, но ещё больше он любит ходить с тобой по магазинам, и выбирать одёжку, а лучше парную. У вас в шкафу найдётся, как минимум, штук пять парных одеяний, которые вы с радостью надеваете на совместную прогулку. Сегодня был плохой день, и настроения не было совсем, так что ты была похожа на маленького злого гнома, который ничего не хочет, и парень это понимал.       — Ну что? — встав перед тобой, и поставив руки на талию, спросил Соль.       — Что? — раздражённо спросила ты.       — Собирайся, поедем в ТЦ, прикупим что-нибудь! — с широкой улыбкой ответил парень и ушёл в прихожую. Тебе не составило большого труда собраться и вылететь из квартиры за пареньком. Дорога до центра оказалась очень быстрой, поэтому, уже буквально через минут двадцать вы были на месте. Ты чувствовала, что настроение медленно, но верно поднимается. Зайдя в ваш любимый магазин одежды, вы бродили мимо одежды и обуви, аксессуаров и сумок, рассматривая то одно, то другое. Вы долго ходили по торговому залу, тщательно выбирая одежду друг для друга. Это было вашей традицией, которой вы придерживались каждый раз, когда оказывались в магазине вместе. Выбрав наряды, ты и Хансоль отправились в сторону кассы, настроение уже было почти поднято, но подойдя к кассе, ты поняла, что нет. За стойкой стояла молодая девушка, с очень красивыми чертами лица, и, кхем, огромным бюстом. Сглотнув, ты пропустила парня вперёд, чтобы он смог оплатить покупку. Не отрывая взгляд от айдола, ты слышала, как эта девушка слащаво с ним разговаривала, постоянно пытаясь наклониться ближе к нему, но Чхве не пальцем деланный, и знает, что ему нужно, а что нет. Он даже не смотрел на неё, и было заметно, что она злиться из-за этого. Улыбка на твоём лице заставила её насупить брови и посмотреть на тебя, как на ничтожество, но тебе было всё равно, ведь ты так горда за своего парня.       — Спасибо за покупку, — сказала девушка, смотря на парня с улыбкой, а потом переведя взгляд на тебя, изменилась в лице. — Приходите ещё.       — Угу, — беря пакет с одеждой, ответил Соль. — Обязательно.       — Ты даже не посмотрел на неё, — начала ты, когда вы уже далеко отошли от магазина. Держа рэпера за руку, ты чувствовала, как она напряглась. — Почему?       — Как я могу смотреть на другую девушку, если у меня есть ты? — раздражённо ответил Соль. Посмотрев в сторону магазина, он поджал губы. — Я буду смотреть только на тебя, а такие… Мне не интересны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.