ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он посмотрел на грудь другой девушки /performance unit/

Настройки текста

Джун

      Съёмка очередной программы с участием ребят, обернулась для тебя болью и ревностным отношением к парню. Джун очень общительный и открытый парень, ты это знала, но каждый раз, когда видела, как он общается с остальными, тебе становилось как-то обидно. Он любил тебя, и это ты тоже знала, но порой, случалось так, что ты не всегда получала должного внимания, в большей степени, из-за работы парня. Он мог неделями не звать тебя на прогулки, не приезжать домой, не звонить, и редко отправлять сообщения, но когда он возвращался домой, то об обиде и слова не было. Ты понимала, что так нужно, и всё же, редко могла оправдать парня. Ты запомнила то, как в самом начале отношений, Джун клялся тебе о том, что никогда не посмотрит на другую девушку, а уж тем более, не сможет изменить тебе, не заставит ревновать, и так далее. Увы, кажется, он совсем забыл о своём обещании, раз ведёт себя так, как ты сейчас видишь. Очередное интервью с ребятами, брала очень красивая ведущая, — лицо, фигура, умение говорить, всё было прекрасно, и тебя это задевало. Китаец сидел рядом с ней на мягком диване, и внимательно вглядывался в черты её лица, изредка подхватывая смех остальных. Ты смотрела запись, которой уже порядком двух недель, ведь на ТВ всегда снимают задолго до появления программы в эфире. Парень уже тогда соврал тебе, сказав, что интервью было скучным, и брала его какая-то средних лет ведущая, на которую он даже не смотрел. Но ты видела, что он очень даже на неё смотрел, буквально взглядом пожирал, и казалось, что Джун даже не моргает. Он внимательно следил за всеми её движениями и словами, часто спрашивал её сам о каких-то мелочах, совсем не замечая камер, которые снимали с разных ракурсов. Своим прищуренным хитрым глазом, он уже обежал все части ей тела, подолгу задерживая взгляд на декольте. Ты испытывала ту горячую боль в груди, которую называли ревностью. Но ты не плакала, не билась в истерике, и единственное, что ты испытывала наравне с ревностью, была злость. Злилась ты не на эту женщину, и не на саму себя, а лишь на парня, который так нагло посмел пялиться на ведущую, осознавая, что дома его ждёт любящая девушка. Вэнь сегодня как раз был дома, и в данный момент хлопотал где-то на кухне, напевая себе под нос китайские песенки, из-за стука лезвия ножа по деревянной доске, он не заметил то, как ты подошла к нему сзади. Твоё лицо не выражало ничего, когда ладошка со звоном прошлась по щеке танцора. Он стоял неподвижно, долго приходя в себя.       — Баобэй, — на выдохе выпалил парень, держась за ушибленное место. — За что?       — За враньё, — коротко ответила ты, разворачиваясь и наливая себе чай. Джун не мог поверить в то, что сейчас видит перед собой: ты, такая гордая и расстроенная, стояла и спокойно размешивала кубики сахара на дне чашки. Он не мог сказать и слова, слёзы сами по себе наворачивались на глаза, и только потом он понял, что не накрыл лук, который жарил, крышкой. — Ты думал, что я не буду смотреть ту программу? Ошибся. Я посмотрела, и поняла, что мужская полигамность, пусть и зрительная, далеко не стереотип.       — Я… — парень осёкся. Он не мог сказать что-то в своё оправдание, поэтому просто молча, смотрел на ту, которую так горячо любил, и ждал только одной фразы.       — Что ж, — делая последний глоток, ты поставила чашку в раковину. — Я долго ждала, и много терпела, Джун-и… Знаешь, нам лучше расстаться, просто я так больше не могу. Завтра я заберу свои вещи, когда ты будешь на работе, ключи завезу позже.       — Т.И, — только и мог выдать из себя танцор. — Я люблю тебя.       — Я видела, как ты меня любишь, больше не хочу! — отрезала ты. Наспех собрав сумку, ты ушла, оставив парня в полном одиночестве.

Хоши

      Ты знала, что не всегда ребята создают хореографию исключительно самостоятельно. Им давно поставили хореографа, имя которого ты не знала, да и не особо хотела, ведь это исключительно дело ребят, и их компании. Сунён всегда с радостью рассказывал тебе о том, как проходили дни в агентстве, и часто он рассказывал о новых танцах, которые они ставят вместе с их хореографом. И всё же, однажды тебе посчастливилось попасть вместе с парнем на репетицию, в которой будет принимать участие и хореограф.       — Оппа, — позвала ты парня, который что-то обсуждал с Минхао. — А где ваш хореограф?       — Ой, — цыкнул парень, прищурив глаза. — Она всегда опаздывает.       — Она? — с удивлением спросила ты, смотря на парня, который менялся на глазах. Было видно, как у него на лбу появилась испарина, и на самом деле, это выглядело смешно.       — Ты никогда не говорил, что ваш хореограф — девушка.       — Да? — опешил танцор, хватаясь на рукав китайца, который так же как и ты, улыбался, видя смущение Хоши. Он заволновался о том, что ты можешь обидеться на него из-за того, что она так долго не говорил тебе, что хореографом является девушка, и очень даже симпатичная девушка. — Прости, чаги-я, только не обижайся!       — Что? — засмеялась ты. — Я и не…       — И.Х.*-сонбэ, добрый день! — поклонился Минхао. Дверь в зал шумно распахнулась, и в помещение зашла высокая, стройная девушка, возрастом, возможно, чуть старше Сунёна, но это волновало тебя меньше всего. Взглянув на неё с ног до головы, ты открыла рот от изумления, ведь грудь у неё была намного больше, чем у среднестатистической кореянки.       — Квон Сунён… — медленно разворачивая голову в сторону парня, ты была похожа на агрессивно настроенного быка, который вот-вот и вонзит свои рога в бедного танцора. Сунён стоял неподвижно, словно солдатик, и взглядом буравя потолок, смешно поджимал губы. Ты поздоровалась с девушкой, и представилась и указала на то, что ты девушка Хоши, на что та отреагировала лучезарной улыбкой.       — Оу, Хоши-я не говорил, что у него есть девушка, — весело сказала та, ставя руки на талию. Она, видимо, поняла, в чём дело, и сразу же решила оставить вас наедине. — Хао, пойдём!       — Оппа, — подходя к парню, ты схватила его за штанину, от чего тот вздрогнул и тихо пискнул. Ты на самом деле не особо волновалась по поводу того, кто хореограф ребят, — девушка или парень. Тебе было не о чем беспокоиться, ревновать и истерить не в твоей прерогативе, и всё же. — Не думала, что ты будешь утаивать от меня факт того, что работаешь с девушкой…       — Чаги, я всё объясню! — запищал парень, беря тебя за руку. Начав свой долгий рассказ о том, что сам был в шоке, когда к ним пришла такая девушка, как И.Х., о том, что он не хотел расстраивать тебя, чтобы ты не ревновала его, и много чего другого. Сначала ты пыталась играть роль озлобленной и ревнивой стервы, которая готова разорвать парня на куски, но потом сдалась, и перешла на заливистый смех, от чего Су опешил. — Ты чего это?       — Оппа, ты такой смешной, — утирая выступившую на глазах слёзку, ты улыбнулась.       — Я вообще-то не ревновала тебя, и даже то, что ты работаешь с девушкой, никак не трогает меня. Если она хороша в своей работе, то я безумно рада, правда!       — Ах, чаги, я так испугался… — выдохнул танцор. Но в один момент на его пах прилетела твоя ладошка, которая легонько сжала достоинство. Твои губы добрались до уха Сунёна, и нежно, сладостно прошептали твоё предупреждение.       — Узнаю, что пялился на её грудь, оппа, я тебе это самое, — сжав сильнее, прошептала ты, пока парень краснел и извивался так, как мог. — Оторву. Понял?       — Понял-понял, — проверещал Сунён. Убрав руку от парня, ты безобидно улыбнулась, и направилась к выходу. — Оппа, мне нужно на работу, увидимся дома!

Диэйт

      Весна наступила раньше, чем все предполагали. Уже сейчас можно было выйти на улице в одном платье, и не замёрзнуть. В общем то, ты не особо хотела выходить на улицу, ведь солнце начало припекать не хуже, чем летом, а ты тот тип людей, который терпеть не могут жару, и предпочтут посидеть дома под кондиционером, чем идти на улицу и дышать жарким воздухом. Но твой парень, любивший пешие прогулки больше, чем вообще всё в этой жизни, тыкал тебя с самого утра, и буквально заставлял добровольно-принудительно, выйти на улицу.       — Баобао, ну пошли на улицу, — ныл китаец, перекатываясь с одного бока на другой, задевая твои ноги. — Там такая прекрасная погода, давай выйдем, прогуляемся?       — Там ужасно жарко, — отвечала ты, обмахивая себя веером с изображением Минхао. И пусть кондиционер уже работал почти два часа, тебе до сих пор было жарко. — Я никуда не пойду.       — Ну, т.и., — надув губы, вновь застонал Су. — Ну, пожалуйста.       — Ах, — громко выдохнула ты, опуская веер, и уставившись в потолок. — Хорошо, только если ты купишь мне мороженое.       — Конечно! — вскакивая с кровати прокричал парень. Вы быстро собрались, и вышли из дома. Как только ты оказалась на улице, тебе чуть не поплохело. Начав ныть и говорить что-то по типу: «ой, тут так жарко, я пойду, нет-нет-нет», ты хотела свинтить домой, но цепкие пальцы Хао уцепились за тебя, и настойчиво повели в парк.       — Баобао, вот и мороженое! — показывая на фургончик с мороженым, парень схватил тебя за руку и утянул за собой. Подходя к фургончику, ты сразу же встала к стойке спиной, чтобы немного остыть от жары, совсем не замечая то, как парень покупает мороженое.       — Что вам? — тонкий, совсем девичий голос раздался за твоей спиной, и от былой усталости не осталось и следа. Резко развернувшись, ты положила руки на выступ фургончика, и внимательно взглянула на продавщицу. Невысокая, хрупкая, азиатка, грудь… Ага, грудь. Размерчик выдающийся, даже фирменная футболка поло не могла скрыть сие достоинство. Окинув её с ног до головы, ты сразу же ухватилась за руку Минхао, и буквально повисла на нём, ласково улыбаясь. Парень совсем не понял твоего поведения, но также улыбнулся и взглянул на девушку.       — Одно шоколадное мороженое, и одно с зелёным чаем, пожалуйста, — доставка кошелёк, сказал парень. Девчушка немного оробела, и потеряла былую радость, возможно, если бы не ты, она бы с удовольствием пофлиртовала с танцором. — Благодарю.       — Знаешь, — начала ты. — Я, кажется, хочу почаще выходит с тобой гулять.       — А? — удивился парень. — Почему это?       — Да так, — промямлила ты, беря Су под руку. — Погодка хорошая, и мороженое вкусное.       — Ты такая странная, т.и., — хохотнул Минхао. — Хорошо, отныне будем гулять чаще.       — А ты против? — взглянув на Хао, спросила ты.       — Вовсе нет...

Дино

      Чан никогда не любил кофе до тех пор, пока не встретил тебя, - заядлую кофеманку, которая могла самостоятельно сварить изумительный кофе, и презентовать не хуже, чем в какой-нибудь кофейне. Когда вы только познакомились, макнэ уверял тебя, что никогда не сможет пить кофе, в любых его проявлениях, но ты наоборот настаивала на том, что правильно сваренный кофе может влюбить в себя любого. В общем то, так вы сначала подружились, но дружба не стала долгим периодом в ваших отношениях, и почти спустя полгода, вы объявили, что встречаетесь. Если говорить напрямую, то кофе вас связал, но так же, чуть не стал распадом ваших отношений. Как-то раз, вы проснулись очень рано, сами этому удивившись, заглянув в навесной шкафчик на кухне, ты поняла, что кофе совсем нет: ни растворимого, ни молотого, никакого.       — Айщ, — прошипела ты, открывая соседний ящик, в котором также не было того, что ты так старательно пытаешь отыскать. — Ну и что мне делать?       — Только тебе? — потирая глаза, спросил парень. Усевшись за стол, он взглянул на тебя и вскинул брови. — Я вообще-то тоже кофе хочу.       — И что ты предлагаешь? — оперевшись одной рукой о стол, ты улыбнулась Чану. Он такой милый, когда только проснётся, и это всегда вызывало в тебе бурю эмоций, которые никак не могла скрыть. — С самого утра заявиться в кофейню?       — А что, неплохая идея! — крикнул парень, вставая со своего места и обхватывая твою талию руками. — Давай, сходим в нашу любимую кофейню, попьём кофе, заодно прогуляемся, м?       — Эх, - вздохнула ты, переводя взгляд на окно. Погодка была так себе, собирались тучи, и казалось что вот-вот, и из этих серых облаков пойдёт настоящий ливень. Но деваться некуда, пить хочется, да и дома сидеть даже в такую погоду, не хотелось. — Ладно, пошли.       — Интересно, что ты выберешь в этот раз? — держа тебя за руку, спросил парень. Вы уже подошли к кофейне, и как только вы зашли в неё, сзади послышались тихие удары капель о стекло заведения. — Латте со льдом, или всё же капучино?       — Решай сам, Чан-а, — бросила ты, направляясь в уборную. — Сделаю дела, и приду. Ты пока закажи что-нибудь!       — Ну вот опять! — вскрикнул айдол, когда ты скрылась за стеной, ведущей к туалетам. Ты всегда оставляла выбор на Ли, потому что он всегда угадывал то, что ты хочешь сейчас выпить, и была уверена, что в этот раз у него получится угадать. Ты недолго была в уборной, но этого времени хватило, чтобы когда ты вернулась, злость и разочарование захлестнуло тебя с головой. — Оу, да, спасибо большое! Очень вкусный кофе, вы молодец.       — Нормально раздавать комплименты неопытным баристам? — сложив руки на груди, ты стояла за парнем, который держал в руках два стаканчика с кофе. В этот раз он взял для тебя гляссе, стоит отметить, - очень непредсказуемо. Ты была бы довольна, если бы за прилавком стоял какой-нибудь парень, или молодая женщина, но никак не девчушка, лет семнадцати, чья грудь просто выскакивала из выреза на блузке. Взяв свой кофе, ты зыркнула на девушку, от чего она потупив взгляд, опустила голову, и начала принимать заказ от других посетителей. — Я, пожалуй, ничего не буду говорить.       — Ты так реагируешь, как-будто я не похвалил её, а флиртовал, — расстроенный парень присел напротив тебя, наблюдая за тем, как ты отпиваешь глоток кофе, и ставишь стаканчик на место, разглядывая капли на окне. — Если ты так реагируешь на простую похвалу, то что будет, если я на самом деле буду с кем-то флиртовать?       — Ах, — ухмыльнулась ты, прикрывая глаза и вскидывая брови. — Значит, ты хочешь с кем-то флиртовать, да? Что ж, твоё право. Спасибо за кофе, я пожалуй, пойду.       — Стой же, - рявкнул танцор, хватая твою руку. Половина кофейни взглянуло на вас, что заставило тебя вернуться на место. — Давай так, чаги, я тебя люблю больше, чем любой вид кофе, больше, чем солнечный свет, и дуновение ветра, я люблю тебя потому, что ты - это ты. И я не хочу ругаться с тобой из-за такого пустяка, давай просто забудем... Прости меня, я сказал глупость. Всё хорошо?       — Да, — отведя взгляд в сторону, ты почувствовала стыд за своё поведение и вспыльчивость. — Прости меня, Чан. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.