ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он посмотрел на грудь другой девушки /vocal unit/

Настройки текста
Примечания:

Джонхан

      Очередная фотосессия началась с позитива, ты была рада находиться рядом со своим парнем, который ценил и уважал тебя, как никого другого. Ты не первый раз была рядом с парнем, пока того фотографировали, поэтому, ты была спокойна, находясь на съёмочной площадке. Проводив ребят в павильон, где их должны были «щёлкать», ты решила сходить за стаканчиком кофе, ведь ждать, когда это закончится нужно было долго, поэтому ты и решила сгонять за целительным напитком. Вернувшись на съёмку, ты чуть не выронила стаканчик с кофе от шока. Пришла очередь Джонхана фотографироваться, и вместо того чтобы принимать позы и следить за мимикой лица, он мило улыбался и в буквальном смысле флиртовал с фотографом, которым в этот раз оказалась симпатичная девушка, с очень даже неплохими формами, которые она не пыталась скрыть.       — Оу, я смотрю ты умеешь принимать выгодные позы! — смотря в камеру, весело говорила девушка. Судя по её поведению, она не особо была заинтересована в парне, но это не приносило тебе должного спокойствия.       — Да, как видите, я неплохо справляюсь. — ответил парень, всё также смазливо улыбаясь. Осматривая девушку с ног до головы, Юн останавливался то на её лице, то подолгу держал взгляд на её бюсте. Видя всё это, ты потеряла то хорошее настроение, с которым приезжала сюда. Остальные ребята не обращали внимания на то, что творил их хён, вместо этого они сами разговаривали и веселились.       — Последний «щёлк», и ты свободен, золотце, — сказала фотограф и сделала тот самый «последний щёлк». — Ну вот, ты свободен. Следующий!       — Я неплохо справился, правда, чаги? — спросил парень, подходя к тебе. Твой взгляд был направлен вперёд, но складывалось ощущение, что ты смотришь в пустоту, поэтому Хан забеспокоился. — Чаги-я, что с тобой?       — Да так, — нехотя бросила ты. Не обращая внимания на парня, ты покручивала в руке стаканчик с кофе, который был уже наполовину выпит. Если бы не одежда, в которую был одет парень, ты бы давно пролила на него остатки напитка, чтобы жизнь мёдом не казалась. — Если так хочешь, давай расстанемся?       — Что? — опешил певец. Ноги в буквальном смысле подкосились, и Хан непроизвольно сделал шаг назад, чтобы вернуть былое равновесие. — Что ты такое говоришь?       — Если ты позволяешь себе в наглую флиртовать и оценивающим взглядом бегать по телу незнакомой девушки, — ты зло поджала губы, вспоминая, как Юн вёл себя с той девушкой. — То я не хочу больше иметь с тобой ничего общего.       — Чаги, я… — ты не стала дожидаться того, что скажет парень. Вручив ему стаканчик, изрядно помятый от злости, ты спокойно вышла из помещения, и громко хлопнула дверью, да так, что некоторые даже подпрыгнули от испуга. Пройдёт ещё пару дней до того, как вы помиритесь. Парень будет каяться, что больше никогда не будет смотреть на других девушек, и даже на фотосессиях не будет ни с кем разговаривать, лишь бы ты не обиделась на него.

Джошуа

      Ты имела опыт работать стаффом у знаменитостей, поэтому знала, как некоторые особы женского пола, пытаются привлечь к себе внимание парней. Можно было легко понять, кто хочет внимания от айдола, а кто нет. К примеру, вон та девушка около твоего парня, очень даже хотела бы обратить его внимание на себя, а в частности к своей груди, которая «незаметно» выглядывала из-под чёрной толстовки. Если же брать других сотрудниц, то они были одеты скромно и совсем не искали возможности посвятить своими формами перед ребятами. Сидя в кресле, на тебе была надета большая кофта, которую вручил тебе Джошуа, как только ты пришла. Аргументом было то, что в помещении достаточно прохладно, и он не хочет, чтобы ты простыла. Ты всегда была уверена в Джису, поэтому спокойно наблюдала за тем, как девушка из стаффа тщетно пытается подлизаться к парню.       — Тебе что-нибудь нужно? — мило спрашивала она, наклоняясь к певцу. — Скажи, и я принесу.       — Мне ничего не нужно, спасибо, — сдержанно улыбаясь, отвечал Джису. Любой другой может сказать, что парень ведёт себя так только потому, что ты сейчас рядом с ним, но согруппники, да и ты сама, можешь с уверенностью это опровергнуть. Парень слишком сильно любит тебя, и не простит самого себя, если даже просто взглянет на другую девушку. — Я пойду, пожалуй, извините.       — Почему ты убежал от неё? — с нежной улыбкой спросила ты, почти ловя паренька в объятья. Он в две секунды преодолел расстояние от этой девушки до тебя, и плюхнулся рядом, попутно обнимая. — Она, вроде бы, ничего такого не говорила.       — Мне неприятно рядом с ней находиться, — ложась на твои колени, отвечает Джису. Он мягко кладёт свою руку на твою ногу, и начинает поглаживать её большим пальцем, что вызывает у тебя поток мурашек. — Я хочу быть рядом с тобой, а не с ней.       — Ну, грудь у неё ничего такая, — хитро улыбаясь, сказала ты. В одно мгновение парень поднимается, и смотрит на тебя, как на сумасшедшую. — А что?       — Чаги-я, ты дурочка, — хмуря брови, бросает Хон. Погладив тебя по голове, он вновь улыбнулся, и поцеловал тебя в щёку. — Лучше тебя нет никого… И я, конечно, не сравнивал, но твоя грудь мне нравится больше, так что отстань от меня.       — И я тебя люблю, оппа, — довольно улыбаешься ты, укладывая голову парня обратно на свои ноги. Бережно перебирая его, повреждённые от окрашивания, но всё такие же приятные на ощупь, волосы, ты бросила довольный взгляд на ту самую девушку, чьё лицо выражало недовольство и злость. Она тут же застегнула толстовку до самого горла, и накинула капюшон, куда-то поспешно удаляясь.

Уджи

      Как только у парня появился Инстаграм, доступ к его телефону резко ограничился. Раньше, ты могла взять его, чтобы позвонить кому-то, если деньги на твой счету закончились, или попросить парня дать тебе смартфон, чтобы послушать музыку, если твой разрядился, или просто поиграть в игры, которых на телефону Джихуна было навалом. Очередная социальная сеть почти полностью закрыла тебе доступ в телефон парня, и тебя это начало напрягать, но сильно волноваться и подозревать певца в чём-то нечистом, ты не стала. Как-то раз вы лежали рядом, смотря на экраны своих телефонов, и ничего, как говорится, не предвещало беды, если бы в один момент тебя не дёрнуло переключить взгляд на телефон парня. Лежавший совсем рядом, он даже не пытался скрыть то, что рассматривает уже с полминуты. Листая ленту Инстаграма, на глаза Джихуна попалась фотография какой-то модели, и хочется сказать, с очень даже неплохими достоинствами. Ли сам не заметил, как разглядывал её черты всё больше и больше, а ведь он просто хотел посмотреть видео с котиками.       — Здорово. — резко сказала ты, от чего парень вздрогнул и тут же нажал на кнопку блокировки.       — Что «здорово»? — спросил Джихун, тяжело дыша. Да, он на самом деле испугался, и что ему делать в данной ситуации, он не знал, от того и волнение, которое проявлялось в виде испарины на его лбу.       — Здорово то, что ты смотришь фотографии других девушек, когда твоя лежит совсем рядом, — не отрываясь от экрана своего телефона, ответила ты. — Можешь и дальше так делать.       — Чёрт, — выругался айдол. Телефон давно покоился в его кармане, а руки находились на коленях, виновато сжимая их. — Я случайно…       — Да я видела, — остановила его ты. — В Инстаграме есть такая штука, как сохранение. Так что, если хочешь, можешь сохранить, и пялиться на неё столько, сколько влезет.       — Перестань, чаги, — закатив глаза, и глубоко вздохнув, ответил Джихун. Ему была неприятна эта ситуация, ведь ему нравится всё в тебе, вся ты. Но увы, сегодня не его день, — чертов Инстаграм подставил честное имя Ли Джихуна. — Это случайно получилось, правда… Я не хотел.       — Ага. — это последнее, что прозвучало из твоего рта сегодня. За этот вечер, ты ничего больше не ответила парню, что просто выводило его из себя, и пусть тебе это не особо нравилось, но преподать урок стоило, и он не прошёл даром. Даже если парню на глаза попадалась фотография какой-то девушки, то он мигом пролистывал её, дабы вновь не навлечь на себя твою ярость.

ДК

      Ты всегда была счастлива тому, что парень участвует в каких-то телепередачах, программах и так далее, ты чувствовала гордость за него, и всегда радовалась его успехам. В очередной раз некоторых из ребят пригласили на радио, дабы пообщаться и послушать хорошую музыку. То, что происходило в студии можно было видеть в прямом эфире, что ты и делала. пока занималась своими делами дома. Включив ноутбук, ты смотрела, как дела у ребят, и про что их спрашивают, да и музыка в эфире была очень подходящей. Ничего не предвещало беды, и ты спокойно хлопотала по дому, слушая голос своего парня, которого спросили что-то про работу, а он лаконично и вежливо отвечал. Проходя мимо ноутбука ты краем глаза увидела то, что повергло тебя в шок. Твой меткий глаз подметил то, как ведёт себя одна из радиоведущих. Она была, конечно, скромно одета, но поведение её было сложно назвать скромным и профессиональным. Сидя рядом с Сокмином она пыталась как-то прикоснуться к нему, всё время делала на нём акцент, и всячески тебя, да, именно тебя, бесила. Хотелось просто сорваться с места, прибежать туда, к ним, и выбрать стерве волосы, чтобы она не трогала твоего парня. Но отдать должное Ли, он совсем не обращал на неё внимание, и если честно, можно сказать, что он даже не заметил чего-то такого, на счёт чего можно волноваться. Светлый, безгрешный человек, что ещё сказать? Ребята, которые пришли вместе с парнем, казалось, сейчас сами ей волосишки выдернут, зная то, как ты относишься к таким девушкам. Сокмин неосознанно динамил девицу, что заставило тебя успокоиться, и присесть напротив экрана, наблюдая за происходящим. Ты сидела, и смотрела на покрасневшее от игнора лицо дамы, и радовалась тому, что твой Сокмин такой хороший. Смеясь над её тщетными попытками обратить на себя внимание, ты не заметила как парню задали вопрос. — Докём-щи, — начал ведущий, сидящий напротив него в кожаном кресле. — Можешь рассказать о своей личной жизни? Если она, конечно, есть. — Оу, - отреагировав тёплой и немного смущённой улыбкой, парень посмотрел в потолок студии, и тяжело вздохнул. - Что ж, у меня есть девушка, и мы с ней уже давно вместе. До этого, про нас знали только некоторые близкие, но мы не распространялись, и всё же, всему, рано или поздно, приходит конец, поэтому, мы решили рассказать об этом. Вы первые, кто узнал! — Ого, - воскликнула девица, чьи руки сразу же поползли подальше от ладони парня, которая покоилась до этого на столе. По лицу было видно, что она совсем не обрадована этой новостью, но вида не показывала, или просто пыталась, но ты то смекнула, что к чему. Улыбка была просто до ушей, и ты гордилась своим солнышком, как никогда до этого. Пусть он и не предупредил тебя об этом, но ты была рада, что именно так всё и получилось. Возможно, это ревность, а возможно, на самом деле радость. - Мы от всего сердца поздравляем вас! Будьте счастливы... — Спасибо! - сложив руки вместе, парень несильно поклонился, и вновь засиял своей улыбкой. Ли был настолько сияющим, что ты бы с радостью прямо сейчас сбегала за солнечными очками, дабы не получить ожог сетчатки глаза, глядя на него. — Ну что? Мы заканчиваем наш эфир, спасибо тем, кто был с нами! - громкоголосый ведущий, сортировал свои бумажки, которые были разбросаны по всему столу. Программа подходила к концу, и ты уже бежала за телефоном, чтобы тут же позвонить парню, и как ни в чём не бывало спросить его о том, как прошли его съёмки. - В студии были мемберы группы Seventeen! Спасибо ребята, что пришли, будем рады принять вас в гости ещё раз! — Докём-щи, - позвал парня Сынкван, когда камеры были выключены, а микрофоны отодвинуты. - У тебя телефон звонит! — Спасибо, - ответил певец, не глядя на парня. Увидев на экране знакомое имя и фото, он тут же принял звонок. - Чаги-я! — Привет, солнышко, - нежно сказала ты. От злости уже не осталось и следа, и ты была рада этому, ведь бессмысленно злиться на то, чему по факту и не было. - Хотела сказать, что люблю тебя. — Ох, чаги-я, - выдохнул Сокмин. - Знала бы ты, как я люблю тебя.

Сынкван

      Ты не часто бывала в агентстве Pledis, Сынкван, конечно расстраивался, что ты не можешь заскакивать к нему в гости, но всё понимал. В силу своей занятости ты порой даже забывала позвонить пареньку, но часто слышала от него истории дома, смешные и не очень, которые происходят в агентстве. В один момент Бу перестал снабжать тебя рассказами о том, что происходит на работе, но ты не предала этому значения. Ты предавала значения тому, как парень стал вести себя: немного заикается, когда ты спрашиваешь у него как дела, редко отвечает на сообщения, не смотрит тебе в глаза, когда вы, казалось бы, в уютном месте, то бишь, дома. Тебя это напрягало, но на вопросы о том, что происходит с Бу, он тактично уходил от ответа. В какой-то момент ты написала Джонхану, спросить, да узнать, что такого происходит у них, что твой парень отказывается тебе рассказывать. Хан вопроса не понял, но рассказал, что совсем недавно к ним поставили готового учителя по вокалу, а точнее, учительницу. Больше деталей ты не получила, и начала подумывать о том, чтобы всё же сходить в агентство, да и самой посмотреть на эту преподавательницу. Надолго затягивать ты не стала, поэтому уже спустя неделю взяла выходной и отправилась прямо к парню на работу. Пусть ты почти не бывала в Pledis Ent., но знала, что и где находится. Видимо, ты пришла как раз вовремя, так как услышала знакомый голос, который старательно распевается в специально отведённой комнате для занятий. Бесшумно приоткрыв дверь и заглянув во внутрь, твоя челюсть упала вниз и долгое время не желала возвращаться на место. Рядом с Сынкваном находилась девушка, достаточно молодая, чтобы так её назвать, внешностью она была словно с картинки, а формы были просто великолепными, и у тебя бы не возникало вопросов, если бы не её наряд. Короткие шорты почти не покрывали бёдра, а белоснежная блузка, мало того, что была полупрозрачной, так ещё и была расстёгнутой на две пуговицы. Переведя взгляд на парня, ты остудила свой пыл, и мысли об убийстве вокалиста перешли на задний план. Кван сидел рядом с очень серьёзным лицом, постоянно пряча взгляд от данной особы. Айдол постоянно проверял телефон, ожидая звонка от тебя, или любого другого человека, лишь бы выскочить из этой комнаты поскорее.       — Время занятий уже кончилось, сонбэ, я пойду, — второпях кинул Сынкван, собирая сумку. — Спасибо за занятия!       — Сынкван-щи, — ласково позвала его девушка. Перекинув ногу на ногу, она облокотилась на стойку, где стояла папка со словами песен. Видимо, она всеми способами хотела соблазнить парня, что у неё мало получалось. — Может отрепетируем чуть позже? Что ты делаешь сегодня вечером?       — Я иду в ресторан со своей девушкой, — не глядя на неё, отвечал Бу. Держа в руках телефон он быстро писал сообщение, которое впоследствии пришло тебе. Он отвечал холодно, и тебе казалось, что это совсем не такой Сынкван-и. Открывая дверь, парень заметил тебя, но не изменился, а лице. — Извините, мне пора.       — Кван-и, — прошептала ты, пока парень не схватил тебя за руку и не увёл подальше. — Почему ты не рассказывал?       — Не хотел, чтобы ты расстраивалась, — опустив голову, ответил он. Всё также держа тебя за руку, он вздохнул и поднял на тебя взгляд. Он ожидал осуждающего и гневного взгляда, но вместо этого он увидел твою улыбку. — Почему ты улыбаешься?       — Я горжусь своим парнем, вот почему! — засмеялась ты и обняла Сынквана за шею. Он был лучшим, на самом деле лучшим, и этот случай ещё раз доказал тебе, что лучше Бу, ты не найдешь никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.