ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Утро /hip-hop unit/

Настройки текста

Купс

Как бы парень не старался просыпаться раньше, чем ты, у него ничего не получалось. Ты всегда была ранней пташкой, поэтому досточно легко просыпалась даже в пять утра, смотря на то, во сколько легла спать. Благодаря тому, что ты встречала первые лучи солнца, у тебя всегда хватает времени встать, приготовить для парня завтрак, собрать с собой что-то покушать, прибраться, собрать для него сумку, и так далее. Сынчолю всегда было немного стыдно за то, что он дрыхнет в то время, пока ты, синичка, пархаешь из одного угла квартиры в другой, попутно занимаясь своими делами. И всё же, ваше утро состоит из теплоты и мягкости, ведь ты будишь парня поцелуями и милыми уговорами встать с кровати. — Оппа, вставай, — лаского шепчешь ему на ухо, наблюдая за тем, как мило морщится носик лидера. Пусть он и «отец» для 12 парней, все мы знаем, какой он добрый и заботливый медвежонок. — Вставай, а то опоздаешь. — Ну, чаги-я, — громко ноет парень. — Я так хочу спать, давай просто рядом полежим?

Вону

Ваше утро всегда начинается одинаково: ты просыпаешься по будильнику, выключаешь его, пытаешься встать, но тебя тянут обратно, под теплое одеяло. Шею и плечи обвивают тонкие и прохладные руки, а на голову падает щека парня. Вону всегда любит лишние пять минут полежать с тобой в постели, чтобы окончательно проснуться, да и просто понежиться рядом с любимой девушкой. К сожалению, на протяжении всего дня и части вечера, вы не будете видеться, ведь обоим нужно на работу, а так, можно хотя бы немного зарядиться нужными эмоциями перед сложным днём. — Мне так нравится обнимать тебя, — шепчет он тебе в макушку. — Ты такая тёплая и мягкая… Хочется всю жизнь тебя так обнимать, чаги… — Хватит меня уговаривать, — со смехом кидаешь ты, вырываясь из цепких рук рэпера. — Нужно вставать, оппа, понедельник — день тяжёлый.

Мингю

Парень, в отличии от тебя, может встать по будильнику вовремя, ведь ты тот тип людей, которой всю ночь ворочается от одного конца кровати, к другому, попутно задевая Мингю, и тем самым мешая себе нормально заснуть. Ты неисправимая сова, и Гю это знает, поэтому за место тебя выполняет всю утреннюю работу. Завтрак и твоё любимое кофе было уже на столе, и ждало, когда же ты соизволил явиться к трапезе. — Если хочешь есть, то самое время поднять свою тушу с матраса, — когда в ответ парень услышит тихое сопение, то тяжко вздохнёт и пойдёт за холодной водой. — Не хочешь по-хорошему, будет как обычно. — А-а-а! — вопишь ты, вскакивая с уже мокрой кровати. — Ты что, с ума сошёл?! — Доброе утро, любимая! — парень подходит и целует тебя в нос, после чего получает ногой по филейной части. Да, обычно, так и начинается ваше утро, точнее, твоё, — мокрое и злое утро.

Вернон

Вам обоим сложно проснуться утром, но всё же, когда это происходит, вы похожи на две сонные мухи, которые не знаю, куда приземлиться, и что делать. Звук будильника и свет солнца просто убивает любое желание что-то делать. В частности вставать с кровати, такой тёпленькой и мягонькой… И всё же, вы просыпаетесь, с полузакрытыми глазами идёте в ванную, умываетесь, и бредёте на кухню, где уже почему-то стоит горячий чайник. Налив кофе себе и парню, ты упадёшь рядом с ним, тяжело хлопая глазами. Держа немой зрительный контакт, у вас хотя бы как-то получается наладить соединение с мозгом и всем остальным телом. — Доброе утро, что ли, — хриплым от сна голосом скажешь ты, в ту же секунду покашляв. — Только не говори, что мы забыли закрыть окно на ночь… — Видимо, — совсем осипшим голосом ответит парень. — Кажется, у нас сегодня выходной, чаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.