ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Утро /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

Что такое утро с Джонханом? Кто-то может подумать, что это что-то очень романтичное и слегка эротичное, нечто эстетичное и сказочное… Но только ты, и сам парень, знали, что утро в одной постели превращается в нечто комичное и слегка раздражающее. — Чаги, ты где? — шарясь рукой перед собой, лёжа на боку, парень не разлипая глаз, пытается найти тебя на ощупь, и почему-то, у него это не получается. — Т.и! — Что? — откуда-то с пола послышался нервный вздох и резкие попытки выбраться из пут одеяла. — Оппа, объясни мне одну вещь? — Какую? — поднимаясь с кровати, и открыв занавески, которые впустили в комнату яркий, утренний свет, парень присел на корточки около тебя. Ты лежала на полу, полностью запутавшись в одеяле. — Почему ты каждый раз плотно закрываешь занавески, — ты перевела взгляд на шторы из плотного материала, а после с укором взглянула на певца. — И кутаешь меня, как маленькую, в одеяло? — Ну, — протянул старший, почёсывая затылок. — Мне просто очень нравится когда ты рядом, и тебя можно обнять… Плюс, ты никуда от меня не денешься! — Да куда уж мне…

Джошуа

Сложно представить что-то более милое и романтичное, как утро с американским принцем. Джошуа, даже если не выспался, вскакивает с постели сразу же, как только ты разбудишь его. Он делает это для того, что бы ты не ругалась с самого утра, ведь ты тоже не высыпаешься так, как нужно. Встав с мягкого ложа, Джису, немного покачиваясь, идёт в сторону кухни, попутно, очень неуклюже, оставляя поцелуи на твоих покрасневших от подушки, щеках. Это та традиция, к которой вы придерживаетесь уже не первый год отношений, и обоим это безумно нравится. — Милая, — с мягкой улыбкой, певец встаёт со своего места, кладя грязную чашку в раковину. — Кофе как всегда прекрасный, ты умница. — Не стоит похвал, господин Хон, — обнимая его за шею, отвечаешь ты. — Это ведь в порядке вещей, — готовить любимый кофе любимого мужчины. — То, что ты говоришь, заставляет меня смущаться, — пряча свой нос в твоей шее, парень мило щурит глаза, от чего ставится похожим на милую, сонную панду. — Знала бы ты, как сильно я люблю всё это.

Уджи

Вы бы и рады каждую ночь засыпать, и каждое утро просыпаться вместе, но увы, график работы такой, что порой, дома не ночуешь ты, а иногда и сам парень. Долг композитора призывает к тому, чтобы работать сутки на пролёт, порой забывая про естественные потребности человеческого организма. Джихун не понаслышке знает, что такое не спать всю ночь, и уж тем более, знает, что такое ночевать в студии звукозаписи. Парню так же сложно, как и тебе, ведь когда рядом любимый человек, засыпается как-то легче, а спится слаще. И всё же, если вы встречаетесь в одной кровати, то просто спите весь день, а когда просыпаетесь, потягиваетесь и заключаете друг друга в тёплые и мягкие объятья, которые никак не хочется разрывать. — Прости меня, — внезапно скажет айдол, поглаживая твои мягкие волосы. — За что? — не открывая глаз, спросишь ты, чувствуя то, как сердце Джихуна начинает биться сильнее. — За то, что мы так мало времени проводим вместе… — Перестань, Джихун-и, — мягко говоришь ты. — Я люблю тебя, даже если мы мало видимся, ведь это не самое главное!

ДК

Обычно то, как вы спите можно смело фотографировать, и показывать всем, кому не лень, ведь вы так мило выглядите, что улыбка непроизвольное ползёт вверх. Руки парня всегда мягко лежат на твоей талии, пока твои ноги почти полностью закинуты на него сверху. Кто-то может подумать, что вам неудобно, но это далеко не так. Вам нравится находиться рядом друг с другом, и тем более нравится обниматься, когда вы просто лежите или спите. Вам очень удобно друг с другом и это не может не радовать, ведь самое главное в отношениях, — это, чтобы обоим партнёрам было комфортно и спокойно. Когда вы просыпаетесь, то синхронно потягиваетесь, словно котята, а потом снова обнимаете друг друга, чтобы немного прийти в себя, и подготовиться к новому дню. — Чаги, — шепчет парень тебе на ухо, пока ты мирно дремлешь на его плече. — Надо вставать, давай я сделаю кофе для тебя? — Да-да, сейчас встану, оппа. — мямлишь ты, сильнее притягивая к себе парня. — Настоящий котёнок.

Сынкван

Очень мило наблюдать то, как парень не хочет вставать с кровати в такое раннее для него время. Сегодня выходной, и он бы хотел поспать подольше, обнимая свою любимую чаги, вдыхая мягкий аромат фруктового геля для душа, но не судьба. Ты, чёртов жаворонок, никогда не даёшь парню выспаться, от чего он просто бесится, и ругается на тебя из-за этого, и всё же, как бы ему не хотелось спать, он всегда встаёт и идёт с тобой туда, куда ты так хочешь. Фыркая и матерясь благим корейским матом, Айдол встаёт с кровати, точнее пытается, потому что в первый раз, когда он попытается встать, сила притяжения заставит его сесть обратно. Немного повозмущавшись, Кван позавтракает, приведёт себя в порядок под твоим надзором, и поедет кататься на велосипеде. Что ж, лучше выходного, трудно представить. — Спасибо за то, что дала мне выспаться, чаги! — громко ругается парень, пытаясь догнать тебя. Ты, выспавшаяся и полная сил, крутила педали так, как-будто, велосипед был продолжением тебя. — Крути педали, сын Чеджу! — кричала ты, подскакивая на бордюре. — Ах ты! — разозлился певец, и в минуту добрался до тебя. Весёлый выходной, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.