ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Утро /performance unit/

Настройки текста

Джун

Все мы знаем, что Джун — ранняя пташка, он встаёт самый первый, и начинает будить всех остальных, когда он жил в общежитии. Но увы, эта привычка перешла и к вам домой, когда вы начали жить вместе. Стоит ли говорить, что просыпаться рано отвратительно? Так. А если я скажу, что тебя будят поцелуями и милыми уговорами? Вот, уже другое дело. Джун не такой надзиратель, чтобы кричать о том, что нужно вставать, что ты опоздаешь, что завтрак остынет, и так далее. Парень прекрасно знает, что так тебя будить просто опасно для жизни, поэтому всегда ложится рядом с тобой и начинает потихоньку будить. То погладит по голове, то отбросит одеяло, то прошепчет на ухо что-то смешное. Благодаря такому подходу, ты просыпаешься без лишней нервотрёпки, и получаешь ту любовь и нежность, о которой мечтают по утрам. — Баобао, — надув губы, говорит парень. — Ну вставай! Я не хочу завтракать без тебя! — Придётся… — переворачиваясь на другой бок, ты накрываешься одеялом с головой, попутно прислушиваясь к тому, что делает парень. Почувствовал, что он встал с кровати, ты уже хотела начать дальше спать, но на тебя упали сверху, несильно нажимая на бока. — Вот так, — тяжело дыша, бросает китаец, убегая от подушки. — Нужно было сразу вставать!

Хоши

Вы ненавидите утро, ненавидите просыпаться рано, ненавидите этот пронизывающий до самых костей свет от утреннего солнца. Если ты и проснёшься, то разбудить парня будет просто нереально, ведь его может разбудить лишь будильник (и то редко), либо холодная вода. Но если ты решишь использовать воду, то тебя просто убьют. Вот серьёзно, ты уже пыталась так разбудить парня, и ни к чему хорошему это не привело. Лучше всего лечь рядом с ним, что ты и сделала. — Оппа, — тянешь ты, поглаживая жёсткие волосы парня. — Доброе утро. — Угу, — не открывая глаз, отвечает парень, хватая тебя за руку, и потянув на себя. В буквальном смысле, перекинув тебя на другую сторону кровати, Сунён закидывает на тебя ноги и руки. — Спи. — Не могу, — поворачиваясь лицом в сторону парня, ты потёрлась своим носом о его, что вызвало у него милое хихиканье. — Нужно вставать, понимаешь? — Что мне за это будет? — хитро спрашивает парень, приоткрыв один глаз. — Горячий кофе, и вкусный завтрак. — спокойно отвечаешь ты, оставляя на лбу парня невесомый поцелуй. Недовольно проворчав что-то типа «так не честно», парень всё же встаёт с кровати, и плетётся за тобой.

Диэйт

Мягкое пробуждение — лучшее пробуждение, ведь так ты можешь понять, что уже утро, и что тебе нужно вставать на учёбу. Не открывая глаз, ты прислушиваешься к происходящему в комнате, и понимаешь, что парень не спит. Когда ты каждое утро просыпаешься с любимым человеком, уже по одному дыханию понимаешь, когда он спит, а когда нет. Солнце освещает половину лица, и это заставляет повернуть голову в сторону дыхания. Открыв один глаз, ты встречаешься взглядом с Хао, который лежит на боку, и подложив руки под щеку, смотрит на тебя с улыбкой. Тут же закрыв глаз, ты улыбаешься, и потягиваешься всем телом, задевая руками парня, от чего он смеётся, и хватает тебя за эту же руку. Притянув тебя к себе, он обнимает тебя, поглаживая волосы на затылке. Поцеловав твой лоб, парень тут же упрется в него своим, что заставляет тебя открыть глаза. — Ну что, принцесса? — нежно говорит китаец. — Доброе утро? — С вами, мой принц, утро не просто доброе, — отвечаешь ты, взяв парня за руку. — Оно просто прекрасное. — Что ж, — закрывая глаза, говорит танцор. — Тогда, прекрасное утро, моя принцесса.

Дино

Этого ребёнка просто невозможно разбудить, в прочем, как и тебя. Поэтому, вы два сапога — пара, да оба на левую ногу надеты. Когда парень жил в общежитии, то его будили хёны, поэтому, он просыпался вовремя, и уж точно никуда не опаздывал. Но увы, как только вы начали жить вместе, то стали дико не пунктуальными людьми, желающими поспать подольше, всячески игнорируя звонки будильника. Но умные хёны придумали хорошую штуку, чтобы их младшенький не опаздывал, да и тебе на учёбу нужно, поэтому, как говорится убить двух зайцев одним выстрелом. Утро было прекрасным, пятница, солнышко уже светит в окошко, вы сладко спите, обнимая друг друга, и тут на тумбочке начинаются протяжные вибрации, потом ещё и ещё, с каждым разом всё дольше и дольше. Из-за этого, телефон парня с грохотом падает на пол, что тут же разбудило тебя, но никак не Чана. — Йа, — вскрикнула ты, перебираясь через парня. — Оппа! Доброе утро! — Опять вы чуть не проспали! — смеется на том конце провода Джонхан. — Даже я проснулся раньше, чем вы, сони. Толкай макнэ, и отправляй его в агентство! — Хорошо-хорошо! — тараторишь ты, толкая Чана. — Спасибо, что разбудил, оппа. — Заводите несколько будильников, с периодичностью в пять минут, — выдал свой жизненно важный совет старший. — Тогда точно не будете опаздывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.