ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т.и. принесла домой бездомного котёнка /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

Парень никогда не был против животных, он любил и кошек и собак одинаково, но почему-то в своей квартире, этих пушистых шкодников, видеть не особо то и хотел. Это поражало тебя в шок, ты искренне не понимала, как же так? Это же так чудесно, когда дома есть кошка или собака, животные, друзья, которые дарят тебе любовь, а ты даёшь её взамен. Никакие уговоры не помогали, и ты уже было отчаялась, если бы один раз не забыла закрыть дверь в квартиру, когда выносила мусор. Парень был дома, и преспокойно обедал вкуснейшим мясом, которое ты приготовила сегодня. Он знал, что ты ушла вниз, чтобы выбросить мусор, поэтому не особо удивился, когда услышал мягкие звуки, доносившиеся их прихожей. — Чаги, ты уже вернулась? — громко спрашивает парень, прислушиваясь. Ответа не послышалось, поэтому, певец решает встать и пройтись по квартире, чтобы убедиться в том, что никого нет. Когда парень выходит с кухни, то перед его глазами по полу пробегает нечто маленькое и чёрное, из-за чего он нехило испугался. Решив проследить за этим «нечто», Джонхан направился в вашу спальню, куда, судя по всему, и метнулось пятно. — Тут кто-нибудь есть? — спрашивает у пустоты айдол. Прислушавшись, он не услышит ничего, кроме тихого шуршания за шкафом. — Если тут кто-нибудь есть, — дайте знак! — после сказанного, к парню выходит маленький котёнок, чьи глаза в темноте горят жёлтым огнём. — Оппа, а почему у нас дверь нараспашку открыта? — спрашиваешь ты, заходя в спальню, где парень сидит на полу, и гладит маленького малыша. — Не поняла… — Это я тебя хотел спросить, чаги, — не отрываясь от котёнка, спрашивает Хан. — Почему ты забыла закрыть дверь, когда уходила? Видишь, какие гости к нам зашли? — Что ты хочешь этим сказать? — недоверчиво взглянув на парня, ты опустилась рядом с ним, и начала хаотично гладить малыша, пока тот просто разрывался от мурчания. — А то, — смеётся парень. — Кажется, ты добилась своего… Оставим этого нарушителя порядка.

Джошуа

Тебя не было дома уже несколько часов, ты говорила парню, что просто выйдешь погулять с подругой, и это займёт от силы полтора часа. На часах уже половина одиннадцатого, твой телефон вне зоны, а за окном слышатся капли дождя. Сказать, что парень испугался — просто ничего не сказать. Его сознание уже рисовало множество исходов данной ситуации, и каждая была только хуже предыдущей. Джош уже стоял в прихожей, судорожно натягивая на себя куртку, как со стороны входной двери, послышался звук открывающегося замка. — Оппа! — кричишь ты, смотря на перепуганного парня. — Прости меня. — Ты совсем с ума сошла? — подлетев к тебе, певец хочет крепко обнять тебя, но ты упираешься своей рукой в его грудь, что повергает Джису в шок. — Чаги? — Аккуратно, — с нежностью говоришь ты, поднимая взгляд на американца. — Смотри. — О боже, — парень расплывается в улыбке, когда видит за твоей пазухой маленький и до безумия мокрый, комочек шерсти. Почувствовав на себе свет, котёнок открыл глазки и посмотрев на Джису, громко запищал. — Оставим? — с надеждой спрашиваешь ты, щупая свои мокрые от дождя волосы. — Судя по тому, как ты выглядишь, — Хон окинул тебя с ног до головы: волосы растрёпаны, одежда промокшая до нитки, а прежде, белые кроссовки, стали просто подобием кроссовок. — Ты пошла на такой риск ради этого малыша, как мы можем не оставить его? — Оппа, — ты уже пищишь от счастья. — Ты лучший! — Я знаю, — быстро бросает Джошуа, заходя в ванную. — Давай быстрее кота сюда, нужно искупать его… Ну, и тебя заодно.

Уджи

Как только ты упоминала то, что хочешь завести котёнка, парень сразу же находил причину этого не делать. То у него внезапно нарисовалась аллергия на кошачью шерсть, то места у вас в квартире мало, то много трат на это животное нужно будет, то начнёт затирать про ответственность и долг, в общем, трэш. Ты долго думала, как уговорить Джихуна взять маленького котёнка к вам домой. Первым, что ты делала, — это присылала парню видео про бездомных котов и собак, которые хотят обрести новый дом, короче, давила на жалость. Ты бросала ему координаты приютов, фотографии, видео, всё, что было связано с котами. Но осада прошла безуспешно, Джихун как был настроен против живности в доме, так и остался. Решив перейти к более решительным мерам, ты самостоятельно приехала в приют, и выбрала наиболее понравившегося котофея. Когда ты вернулась домой, время было позднее, поэтому было понятно, что парень ещё не спит. Зайдя домой на цыпочках, ты не включая свет, начала раздеваться, но тут включается яркие лампочки, и ты видишь очень рассерженного Джихуна. И пусть его лицо ничего не выражало, ты то знала, что тебе каюк. Пряча котёнка за спиной, ты уже мысленно прощалась со всеми своими родными, друзьями и знакомыми, которых могла вспомнить. — Ну и где ты была? — громко спросил парень, складывая руки на груди. Он был зол, расстроен и очень опасен. На самом деле, в такие моменты, с Джихуном лучше не спорить, иначе можно огрести (даже если ты его девушка). — Ну и чего ты молчишь?! — Джихун-и, я… — начала, было, ты, но котёнок в твоих руках начал вырываться из-за неудобства расположения, и чтобы подать знак о том, что ему, как бы, неудобно, издал протяжный писк. Вмиг твои глаза округлились до невообразимых размеров, и начала с опаской смотреть на парня. Бровь Ли взмыла вверх, а губы расплылись в зловещей ухмылке. — Ну, — начал парень, вздыхая. — Показывай это животное.

ДК

Сокмин не тот тип людей, которые будут против животных в квартире, но есть одно «но»… Вы не живёте вместе. Оба в общежитии, оба в окружении людей. Вы давно хотите съехаться, ведь срок ваших отношений разрешает подобную практику, и так обидно, когда каждый раз, что-то не получается. Вашей главной мечтой было то, что вы снимите квартиру, маленькую, но уютную, и чтобы у вас была кошка или кот, не важно. Вы понимали, что мысли материальны, поэтому, очень усиленно готовились к переезду в новую жилплощадь. Найдя идеальный вариант, вы не долго думая, решили срочно съезжаться. Сокмин готовил вещи. документы, налаживал контакты, и так далее, чтобы вы могли быстрее переехать в новую квартиру, а ты… Ну, а ты, выбирала котёнка в ваше новое обиталище. Работа, конечно, не из лёгких, но ты справилась, и уже к тому времени, как вы переехали, в вашу квартиру сначала зашёл котёнок, который был таким красивым и уникальным, что глаз оторвать нельзя было. — Чаги, — аккуратно спрашивает парень, держа коробку с книгами. — Как ты нашла это чудо? — Тебе правда интересно? — сидя на корточках, ты подняла на певца взгляд. Когда он кивнул, ты улыбнулась, и вновь посмотрела на котёнка. — Вообще, я просто шла по улице, думая о том, на какое объявление в интернете ответить, но тут мне навстречу выбегает этот комочек, и садится прямо на сапог. — Оу, — парень присел рядом с тобой, когда мохнатый малыш неуклюже подбежал к нему. На глазах парня чуть ли не слёзы стояли, и тебе показалось, что слов не нужно, поэтому, ты просто положила руку на плечо Ли. Котёнок начал жалобно пищать у ваших ног, и парню пришлось взять его на руки, чтобы тот успокоился. — Он чудесный! — Как и наша квартира, оппа, — нежно ответила ты, целуя парня в щёку. Мечты сбываются, главное верить.

Сынкван

Кван-и был против того, чтобы вы заводили котёнка. Дело в том, что у парня уже была собачка, и Бу просто боялся, что когда он заберёт пёсика в вашу квартиру, то они с котом не подружатся. Ты же была уверена, что может случиться чудо, и котёнок с раннего возраста привыкнет к запаху собаки, и просто будет воспринимать пса как своего друга. И всё же, парень был категоричен, никак не хочет заводить пушистого котёнка, про которого ты ему все уши прожужжала. С недавних пор, в вашем доме завелась бездомная кошка, которая судя по всему, была беременна, потому что когда ты видела её в последний раз, её живот был значительно больше, чем раньше. Решив, что это твой шанс, ты отыскала в холодных коридорах подъезда эту кошку, которая уже родила, и судя по всему, давненько, потому что котята были достаточно большими, для грудничков. Когда ты подошла к выводку кошки, то половина просто убежали на улицу, и только самого смелого, белоснежного котёнка, ты забрала к себе домой. Его карие глаза внимательно следили за всем тем, что ты делаешь, и ты с каждой минутой понимала, что их него вырастет умнейший кот. Искупав котёнка, ты накормила его, и уложила на плед в гостиной, чтобы он немного поспал. С непривычки, ты совсем забыла, что у вас дома появилась живность, поэтому, когда услышала звук открывающейся двери, то со спокойной душой вышла навстречу парню. — Чаги-я! — громко крикнул парень, забегая в гостиную. — Смотри, кого я привёз? — Оппа… — в твоей голове всплыли воспоминания о котёнке, и когда ты увидела весёлого белоснежного пёсика, тебе почему-то стало плохо. Но животные решили всё за вас. Котёнок уже проснулся, и просто наблюдал за тем, как белый щенок подходит к нему. — Чаги, это что? — шепчет парень, дергая тебя за рукав футболки. — Почему ты не сказала?! — Тихо! — командуешь ты, от чего губы парня складываются в трубочку. Взглянув на животных, вы понимаете, что они подружатся. Щенок уже лежал рядом с котёнком, нежно вылизывая его, и котёнок тихо мурлыкает, и переворачивается на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.